|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9330 : 10 Июня , 2016, 15:58:30 » |
|
меня вот бесят те, кто на пешеходном переходе медленно идет, прям так и хочется подтолкнуть!!! аж бесит... )))))))) а еще на великах когда едут по пеш.переходу... бррр.. НЕ по правилам!!!
у меня девочке велик жизнь спас, тоже переезжала на пешеходном и водитель сбил, врачи сказали, что основной удар пришелся на велик, если бы не он, то все, кранты) Пешком надо было переходить, возможно и не было б удара. Не зря в ПДД есть правило спешиваться. это точно
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #9331 : 10 Июня , 2016, 16:00:59 » |
|
FRINGE, а они куда должны выехать? на улице пожить? Их вины нет, что им ключи не отдают.
НЕмного странно такое читать от человека вашей профессии, простите.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #9332 : 10 Июня , 2016, 16:01:44 » |
|
Мамаша Паприка, ну, видимо, тоже теперь буду просить, чтоб не пробивали. И погромче.
|
2007 2012
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #9333 : 10 Июня , 2016, 16:08:19 » |
|
FRINGE, просите чтобы оплачивали ком.услуги и съем квартиры. В договоре же у вас прописано какого числа они должны освободить квартиру?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #9334 : 10 Июня , 2016, 16:09:55 » |
|
Я постоянно прошу не пробивать мой товар, пока человек не отойдет со своими покупками. Во-первых, я контролирую правильность цены пробиваемого товара, во-вторых сразу складываю. По возможности, конечно, быстренько.
Тоже всегда прошу подождать.
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #9335 : 10 Июня , 2016, 16:29:16 » |
|
FRINGE, а они куда должны выехать? на улице пожить? Их вины нет, что им ключи не отдают.
куда угодно, на съемную квартиру например. Да и вообще они ее когда продавали думать нужно было...
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #9336 : 10 Июня , 2016, 16:31:01 » |
|
куда угодно, на съемную квартиру например. Да и вообще они ее когда продавали думать нужно было... вот уж точно. А FRINGE, куда должна деваться?
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #9337 : 10 Июня , 2016, 16:36:09 » |
|
FRINGE, просите чтобы оплачивали ком.услуги и съем квартиры. В договоре же у вас прописано какого числа они должны освободить квартиру?
в договоре прописано, коммуналку они мне за 2 недели оплатили. А я оплатила съемную на 2 недели,но хозяин съемной уже нашел новых жильцов,а мы с ним только на 2 недели договаривались, так что фактически я с ребенком остаюсь на улице и денег лишних у меня нет!( Бесит то, что они ни на один компромисс не пошли мне (или может думают что раз я с ребенком одна, так можно себя так по свински вести),я свои обязательства выполнила в полном объеме и в установленный срок, так почему бы им не пойти этим же путем, они еще и трубку не берут, видимо придется нанести визит...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9338 : 10 Июня , 2016, 16:46:06 » |
|
FRINGE, обалдеть! И такое бывает! Если в договоре прописано, в какие сроки они должны освободить квартиру, это как так не освобождать? Ужас.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #9339 : 10 Июня , 2016, 17:02:33 » |
|
меня вот бесят те, кто на пешеходном переходе медленно идет, прям так и хочется подтолкнуть!!! аж бесит... )))))))) а еще на великах когда едут по пеш.переходу... бррр.. НЕ по правилам!!!
у меня девочке велик жизнь спас, тоже переезжала на пешеходном и водитель сбил, врачи сказали, что основной удар пришелся на велик, если бы не он, то все, кранты) Пешком надо было переходить, возможно и не было б удара. Не зря в ПДД есть правило спешиваться. Согласна, мы так на пешеходном переходе чуть одного велосипедиста не сбили, пропустили всех пешеходов, поехали, а он ниоткуда просто взялся на немаленькой скорости, едва затормозили
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #9340 : 10 Июня , 2016, 17:10:04 » |
|
ох уж эти раскладчики по пакетам)))
я уже как-то писала об этом.
Тоже самое недавно в Ашане. Две женщины (мам с дочкой похоже) набрали полную телегу и потом все это складывали мееееееедленно и нудно!! я подошла на автомате, начала складывать свое, а когда все выложила, то увидела, что у них лоток для товара на выходе горой и даже вторая половина за перегородкой :shock: е-мое. ну, думаю, щас они быстро все в телегу и потом уже на столах будут упаковываться. Ага, щас!
И ведь видно, что из принципа - типа ИМЕЮ ПРАВО! вот таких прям видно. на лице все написано. все очень демонстративно делают.
когда они расплатились, то продолжили все кладывать по пакетикам. неторопливо так, с чувством! :knuppel2: кассир на меня смотрит, я говорю: "ну пробивайте мое и подавайте мне в корзину. а то я никогда не дождусь!"
в итоге я ушла , а они еще стояли :idiot2: жесть
Вот такие сильно бесят. Ведь это не бабушка, не ребенок, не инвалид. Ну , бл.., сложи свою кучу в корзину или раскладывай быстрее. ну почему я могу быстро сложить в четыре мешка, а другая такая же полноценная тетка нет? Эгоизм и принципиальность.
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #9341 : 10 Июня , 2016, 17:13:27 » |
|
А я любителей побибикать не понимаю, будто от того, что они побибикали я побегу сразу.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #9342 : 10 Июня , 2016, 17:20:27 » |
|
вообще все в меру должно быть. да и просто приятно жить на свете, когда есть взаимоуважение. когда один человек немного заботится о другом. когда кто-то тебе помог неожиданно, пропустил в очереди беременную, ребнка, бабушку. когда не лезут без очереди в наглую, а вежливо подойдут, попросят.
а то модно стало свое право везде показывать, а самому что-то дать - фигушки :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #9343 : 10 Июня , 2016, 17:40:33 » |
|
FRINGE,переезжайте.
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #9344 : 10 Июня , 2016, 18:03:18 » |
|
Я тоже такие пакеты в ашане люблю. Именно под мусор потом. А зачем мне их большой. Он неудобный, даже в мусорку не положить. И копи их.. Но я быстро это делаю обычно. Бесят такие кто, кто на кассе еще успевает по телефону потрещать. Вот тут реально: пусть весь мир подождет..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|