Балбеска
« Ответ #9585 : 20 Июня , 2016, 12:23:11 »
Natali_B , ну мошенники же как-то получают доступ к онлайн счетам
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #9586 : 20 Июня , 2016, 12:24:07 »
Ольгa , да уж, сбер как обычно :idiot2: Не понятно, где надежно хранить деньги! :не знаю:
У меня в сбере 2 счета. Один карточный, второй увидела когда подключила сбер-онлайн, там он светится. Вспомнила, что открывала когда то давно. Вот на нем я храню большие суммы, а на карту закидываю по необходимости. С того счета не снять ни как.
А если кто-то получил пароль СБ и зашел в личный кабинет, то ведь со счета книжки можно все легко перевести на карту без каких-либо подтверждений, меня вот это как-то напрягает. За исключением случаев, что со счета вообще нельзя снять раньше положенного времени.
Можно снять в таких случаях, только % теряешь.
Natali_B
« Ответ #9587 : 20 Июня , 2016, 12:29:21 »
Это именно к онлайн счетам относится. Т.е. к карточному счету. И снимают суммы они как правило наугад. Т.е. операция не из личного кабинета. В ваш личный кабинет они зайти не могут. А тот счет у меня к телефону не привязан. И снять с него или перевести кудато деньги с него невозможно.
Балбеска
« Ответ #9588 : 20 Июня , 2016, 12:49:35 »
Это именно к онлайн счетам относится. Т.е. к карточному счету. И снимают суммы они как правило наугад. Т.е. операция не из личного кабинета. В ваш личный кабинет они зайти не могут. А тот счет у меня к телефону не привязан. И снять с него или перевести кудато деньги с него невозможно.
Спасибо , что проинформировали) Теперь буду спокойна на этот счет, а то я не в курсе была.
woman74
« Ответ #9589 : 20 Июня , 2016, 13:21:55 »
Ольгa
« Ответ #9590 : 20 Июня , 2016, 13:33:34 »
Ольгa , на молоко в трехлитровой хранить, остальное в банке. В разных банках.
вот в банках то как раз я деньги не держу... Вчера муж перевел, снимать идти поздно было. Думала с утра сниму.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Кима
« Ответ #9591 : 20 Июня , 2016, 16:05:22 »
За исключением случаев, что со счета вообще нельзя снять раньше положенного времени.
С любого счета можно снять деньги в любое время. Но если счет "до востребования", то без потери копеечных процент, а на остальных с потерей процентов.
Я тоже на карту перевожу только небольшую сумму для текущих нужд.
лдд
« Ответ #9592 : 20 Июня , 2016, 23:07:51 »
Напишу по теме.......раздражают врачи....один говорит одно, другой прямо противоположное.... что делать не понятно, ответственность вся на мне :crazy2:, но я не врач и не знаю как правильно!
marisabelca
« Ответ #9593 : 20 Июня , 2016, 23:31:26 »
К моему телефону привязана карта, ЧУЖАЯ, номер, кроме как моим, ничьм не был, и меня уже запарили эти бесконечные смски, чтобы отключить мне нужно сказать там что то, не помню уже что, но я этого точно не знаю
Ольгa
« Ответ #9594 : 21 Июня , 2016, 00:34:16 »
marisabelca ,в сбере нужно написать претензию,чтоб отключили. У мужа так же было. Отключили.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
yuyu
« Ответ #9595 : 21 Июня , 2016, 08:47:07 »
лдд , может к третьему обратиться? И посмотреть кто в большинстве будет? У нас такая же проблема. Отчим тяжело болеет, а живет в области. Когда приезжает в областную, или лежит там, то его лечат и ему лучше становится, потом выписывают с улучшением и отправляют домой "долечиваться". А дома приходит в больницу, ему назначают совсем другое лечение, от которого ему хуже становится. :knuppel2: Он опять в областную едет. И так по кругу. :uglystupid2: Теперь мама решила втихоря продолжать лечить его тем, что в областной назначают. Посмотрим какой результат будет
2 любимых сыночка и ласковая дочка
ekkle
« Ответ #9596 : 21 Июня , 2016, 08:57:12 »
Напишу по теме.......раздражают врачи....один говорит одно, другой прямо противоположное.... что делать не понятно, ответственность вся на мне :crazy2:, но я не врач и не знаю как правильно!
да уж... с таким, мне кажется, каждый сталкивался :(
marisabelca
« Ответ #9597 : 21 Июня , 2016, 10:36:30 »
marisabelca ,в сбере нужно написать претензию,чтоб отключили. У мужа так же было. Отключили.
мне к ним ехать вообще не с руки
Ольгa
« Ответ #9598 : 21 Июня , 2016, 10:49:04 »
marisabelca ,попробуйте на сайте написать. Я многие проблемы так решила.
Эльба
« Ответ #9599 : 21 Июня , 2016, 11:00:33 »
какие же уроды живут рядом!!! шла с ребенком по территории школы, в полуметре от нас разбилась бутылка, выброшенная из окна. Буквально 2 шага спасли. Даже подумать боюсь, что было, если бы попали. И ведь не найдешь этого *****(((