Мамаша Паприка
« Ответ #20580 : 13 Декабря , 2016, 19:05:46 »
sun_sky ,почему вы ждете от меня совет как надо?Если у Вас есть ребенок Вы должны об этом думать прежде всего с учетом ваших соседей и вообще ситуации.Но если случилось так,что не подумали,то обвинять других не правильно,у них мвои аргументы.Можно только себя ругать...
так взаимно. Я подумала о своем ребенке и (чисто гипотетически) сломала домофон. Так и надо что ли жить? "Люби себя - чихай на всех?"
Qwayess
« Ответ #20581 : 13 Декабря , 2016, 19:06:49 »
Раньше в принципе без дверей жили. В пещерах. И врачей не ждали))) и что теперь? я тоже в клан мерзотных соседей, закрывающих дверь.
Qwayess
« Ответ #20582 : 13 Декабря , 2016, 19:08:34 »
Мамаша Паприка , правильно. Нашла выход, который имеет право быть. Только потом придётся за свой счёт починить.
Нани
« Ответ #20583 : 13 Декабря , 2016, 19:09:31 »
ой, я надеюсь просто, что те, кто отпинывает кирпичик, никогда не столкнутся с ситуацией, когда случайно у них сломается домофон (или мало ли что еще может произойти) и придется писать письма на двери, а кто-то из соседей закроет дверь. И ведь не подумают они, что у вас это случайно и один разик только. А так вы обычно молодец
Нани
« Ответ #20584 : 13 Декабря , 2016, 19:11:08 »
камень можно просто положить между дверью и пологом. можно вставить между косяком и дверью. дверь при этом не ломается! конечно, если пихать под дверь и ее приподнимать, но можно же нормально
alst
« Ответ #20585 : 13 Декабря , 2016, 19:12:23 »
ой, я надеюсь просто, что те, кто отпинывает кирпичик, никогда не столкнутся с ситуацией, когда случайно у них сломается домофон (или мало ли что еще может произойти) и придется писать письма на двери, а кто-то из соседей закроет дверь. И ведь не подумают они, что у вас это случайно и один разик только. А так вы обычно молодец
Да как всегда - сытый голодного...
многие одинокие пенсионеры например трубку не ставят - зачем если к ним никто не ходит. Но врача к этим паразитам на теле общества ни в коем случае справедливые и ответственные соседи не должны пускать. А да - человеколюбивые еще. Пусть загибаются всякие бездомофонные
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мамаша Паприка
« Ответ #20586 : 13 Декабря , 2016, 19:13:06 »
Мамаша Паприка , правильно. Нашла выход, который имеет право быть. Только потом придётся за свой счёт починить.
думаешь? :)
Нани
« Ответ #20587 : 13 Декабря , 2016, 19:15:40 »
я прям расстроена сегодня с этим кирпичом :sad: прям не ожидала...
Мамаша Паприка
« Ответ #20588 : 13 Декабря , 2016, 19:16:35 »
Да как всегда - сытый голодного...
многие одинокие пенсионеры например трубку не ставят - зачем если к ним никто не ходит. Но врача к этим паразитам на теле общества ни в коем случае справедливые и ответственные соседи не должны пускать. А да - человеколюбивые еще. Пусть загибаются всякие бездомофонные
:D :D :D :D блин... ну довели же тему до абсурда.
Я вот еще думаю: может осенью не притормаживать, при езде за рулем, когда видишь большие лужи и людей на обочине? ^-^ Фиг ли они пешком ходЮт, на машину не могут заработать, купить себе. А я должна теперь думать как не обрызгать их случайно. Не сахарные. Да и машинки у всех есть. Постирают.
Нани
« Ответ #20589 : 13 Декабря , 2016, 19:17:19 »
вот правильно говорил мой папа (Царство ему небесное):"меньше знаешь - крепче спишь" форум - хорошо, но иногда плохо. жил бы и не знал, что у людей в головах и что они думают. а тут прочитаешь и грусть-тоска.. а не читать уже не могу :-D
Буква Ы
« Ответ #20590 : 13 Декабря , 2016, 19:19:52 »
Спрошу здесь: девочки, кто знает телефон деда мороза ( автоответчик)? Все перерыла, не могу найти номер(
сотовый Деда Мороза
89031173371
Челябинский Дед Мороз
83512459850
Сибирский Дед Мороз
83952289747
Все номера работают.
Про оплату звонка не скажу, какие-то платные.
Буква Ы
« Ответ #20591 : 13 Декабря , 2016, 19:23:17 »
alst , нас профессор на кафедре лор болезней учил, чтобы не было распространения инфекции, полоскать нужно без гыр-гыр. Потом еще были врачи, опыту которых доверяешь, которые рекомендовали полоскание без "булек".Lenchen , может, не заострили внимание на то, как объясняли на занятиях.
Lёky
« Ответ #20592 : 13 Декабря , 2016, 19:33:25 »
Спрошу здесь: девочки, кто знает телефон деда мороза ( автоответчик)? Все перерыла, не могу найти номер(
сотовый Деда Мороза
89031173371
Челябинский Дед Мороз
83512459850
Сибирский Дед Мороз
83952289747
Все номера работают.
Про оплату звонка не скажу, какие-то платные.
Спасибо!
K@ti
« Ответ #20593 : 13 Декабря , 2016, 19:41:30 »
Конечно проще в своих проблемах,которые ты не можешь решить обвинять других людей.Они черствые и т.п. Удобная позиция не зрелой личности).если обращаешься к соседям с просьбой из за форсмажора,мне кажется никто не откажет,особенно если больного ребенка касается.Исключение может быть если соседи совсем уж маргиналы или с ними плохие отношения.Что в последнем случае повод подумать насколько большая моя заслуга в этом. Уважать нужно интересы окрудающих,особенно учитыаая сколько минусов в двери подпертой кирпичами.И вход для посторонних и холод для соседей и поломка для двери.
Я прям представила картину, каждую минуту набираешь номер пол-ки. И вот дозвонившись через пол часа или час. На вопрос "скажите в какую квартиру позвонить чтобы открыли дверь?" Отвечаешь "подождите, я сейчас пойду поищу кто из соседей в будни дома будет"...
K@ti
« Ответ #20594 : 13 Декабря , 2016, 19:49:03 »
я прям расстроена сегодня с этим кирпичом :sad: прям не ожидала...
Не расстраивайся, единицы кто кирпичик уберет. И это радует!