|
Нани
|
 |
« Ответ #20595 : 13 Декабря , 2016, 19:51:58 » |
|
я прям расстроена сегодня с этим кирпичом :sad: прям не ожидала...
Не расстраивайся, единицы кто кирпичик уберет. И это радует! надеюсь) к счастью, за всю жизнь ни разу не встретились Т-Т-Т
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #20596 : 13 Декабря , 2016, 19:55:10 » |
|
Меня двери напрягают. Особенно когда доводчик тугой. Бывает с тяжелыми пакетами, еще и дверь кое как открывается... С чемоданами вообще не удобно, аналогично сложно открыть.
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #20597 : 13 Декабря , 2016, 20:05:51 » |
|
все бесит денег нет, сын двоечник, я жирная жизнь - боль
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #20598 : 13 Декабря , 2016, 20:12:04 » |
|
Я с вами(((
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #20599 : 13 Декабря , 2016, 20:12:46 » |
|
всё дочиталась я!!! пошла спать... почти такая же лаконичная фигня: денег мало стрелочки не могу себе позволить дети решили заболеть сама тихо заболеваю последние два пункта бесят больше всего!!!! накануне НГ..... прям бесит... уже и не знаю КАК лечить...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #20600 : 13 Декабря , 2016, 20:16:48 » |
|
полнолуние?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20601 : 13 Декабря , 2016, 20:18:26 » |
|
камень можно просто положить между дверью и пологом. можно вставить между косяком и дверью. дверь при этом не ломается! конечно, если пихать под дверь и ее приподнимать, но можно же нормально
ломается, при чем постоянно. Я кирпичики и камешки не убирала, но когда жили в копейске, там часто так делали соседи, записок кстати не помню, чтобы оставляли, а дверь домофонную постоянно нужно было ремонтировать. Но честно говоря не помню, чтоб меня это напрягало.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #20602 : 13 Декабря , 2016, 20:18:34 » |
|
Lёky, 2396700
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #20603 : 13 Декабря , 2016, 20:18:46 » |
|
полнолуние?
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #20604 : 13 Декабря , 2016, 20:20:32 » |
|
Мамаша Паприка, правильно. Нашла выход, который имеет право быть. Только потом придётся за свой счёт починить.
думаешь? :) думаю да. и по закону, и по совести, к которой тут последние несколько страниц взывают.
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #20605 : 13 Декабря , 2016, 20:21:37 » |
|
Natalika, появятся деньги - купите палки для скандинавской ходьбы. В Ашане 800 руб. Посмотрите ролики по их применению. Начните ходить с ними. Ну, допустим, по вечерам. Мой муж начал это делать в прошлый понедельник. Уже -3кг. Начал с 2 км, сегодня 7 прошёл. Тупо ходит туда-сюда. Есть место для прогулок чуть более 2км проходит трижды + пешком на 6 этаж. Эффект колоссальный. Застегнул пуховик и ремень на 1 дырочку продвинулся. Под другой пуховик может тёплую кофту пододеть, до этого только на тонкую водолазку налазила. НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Найдите приемлемую для себя активность.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20606 : 13 Декабря , 2016, 20:24:32 » |
|
ой, я надеюсь просто, что те, кто отпинывает кирпичик, никогда не столкнутся с ситуацией, когда случайно у них сломается домофон (или мало ли что еще может произойти) и придется писать письма на двери, а кто-то из соседей закроет дверь. И ведь не подумают они, что у вас это случайно и один разик только. А так вы обычно молодец
Да как всегда - сытый голодного... многие одинокие пенсионеры например трубку не ставят - зачем если к ним никто не ходит. Но врача к этим паразитам на теле общества ни в коем случае справедливые и ответственные соседи не должны пускать. А да - человеколюбивые еще. Пусть загибаются всякие бездомофонные :D :D :D :D блин... ну довели же тему до абсурда. Я вот еще думаю: может осенью не притормаживать, при езде за рулем, когда видишь большие лужи и людей на обочине? ^-^ Фиг ли они пешком ходЮт, на машину не могут заработать, купить себе. А я должна теперь думать как не обрызгать их случайно. Не сахарные. Да и машинки у всех есть. Постирают. многие так и делают! Кстати, а что правда если висит записка, что люди ждут врача, кто-то уберёт кирпичик? Я чёт задумалась, я б не убрала, ну вот нет домофона, что теперь без врача им быть?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #20607 : 13 Декабря , 2016, 20:25:16 » |
|
Рыжуша, через недельку будете на ногах! и как раз до НГ все успеете и точно не заболеете второй раз. Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #20608 : 13 Декабря , 2016, 20:26:54 » |
|
Рыжуша, через недельку будете на ногах! и как раз до НГ все успеете и точно не заболеете второй раз. Все будет хорошо!
:smitten: :smitten: :smitten: будем надеяться, что не по два круга болеть будем )))) последнее время только так...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20609 : 13 Декабря , 2016, 20:28:20 » |
|
Рыжуша,здоровья вам. Что-то многие болеют(
|
|
|
|
|