FRINGE
« Ответ #26355 : 14 Марта , 2017, 12:06:12 »
FRINGE , у вас просто пол светлый волосы темные))) а темный пол был? вот я намуууучалась с темным, а у нас еще сторона запад-соток, утром стаешь и вся пыыыыыль как на ладони, а после обеда уже новая пыль в других комнатах :2funny: :2funny: :2funny: светлый и темный конечно тоже разные бывают, если прям однотонно светлый, то тоже думаю сильно видно все.
нет не было, я просто в коридоре тоже хочу светлый, но что то вся в сомнениях теперь)))
А ковролин есть у кого то в комнатах? как вам?
КсенияИ
« Ответ #26356 : 14 Марта , 2017, 12:11:48 »
FRINGE , у вас просто пол светлый волосы темные))) а темный пол был? вот я намуууучалась с темным, а у нас еще сторона запад-соток, утром стаешь и вся пыыыыыль как на ладони, а после обеда уже новая пыль в других комнатах :2funny: :2funny: :2funny: светлый и темный конечно тоже разные бывают, если прям однотонно светлый, то тоже думаю сильно видно все.
нет не было, я просто в коридоре тоже хочу светлый, но что то вся в сомнениях теперь)))
А ковролин есть у кого то в комнатах? как вам?
у меня на кухне темная плитка, полуглянец.. вот жесть так жесть.. никому не советую... видно все -и пыль и застывшие капли от любой жикости и тп
вот в коридорах у меня самая лучшая плитка.. советую всем..
Она у меня в терракотово-песочных тонах, фактурная.. Вот на ней ничего не видно, ни грязи, ни пыли, ни разводов. Ходить по ней приятно босыми ножками... Керама Мараци..
Сибирочк@
« Ответ #26357 : 14 Марта , 2017, 12:16:26 »
КсенияИ , и у меня в прихожей-кухне фактурная терракотово-песочного цвета. Ни пыли, ни соринок-крошек, ни капель - ничего не видно. Что мыл, что нет, а всегда чистенько! Ламинат достаточно тёмный в комнатах, все на себя собирает, а уж если солнце выглянет....
neAngel
« Ответ #26358 : 14 Марта , 2017, 12:18:32 »
У меня в ванной кремово-песочная, тоже не видно грязь))) а кухня ж этож жжжж....
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #26359 : 14 Марта , 2017, 13:22:07 »
У меня одна мысль-сильно вы пол мыть любите, раз покупаете светлый или темный материал на пол)). У меня по типу фотки выше-замечательно)). Мыть пол каждый день-увольте, даже с ползающими детьми это не делала, все живы)). Свинарника тоже нет))
ekkle
« Ответ #26360 : 14 Марта , 2017, 13:25:30 »
Нам врач-иммунолог сказала, что в квартире не должно быть стерильно, т.к. иммунная система начинает "выдумывать" себе работу. Поэтому мою пол раз в неделю и не заморачиваюсь.
neAngel
« Ответ #26361 : 14 Марта , 2017, 13:29:11 »
Я тогда ещё не знала))) глупая в этом плане была))) кухню первую делали, потом уже в ванной, котельной не заметного цвета, про темный при выборе цвета читала, а про светлый не попадалось ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
lookas
« Ответ #26362 : 14 Марта , 2017, 13:46:39 »
Бесит гололёд везде. Вот прям не помню чтоб раньше так долго и везде лёд лежал. Счас возле школы так навернулась, аж пятки сверкнули. Упала прям плашмя на спину между ступеньками и мусоркой. То есть ещё б чуток и головой либо об ступеньку, либо о металлическую урну. Да ещё и при всём народе. Старшеклассникам на потеху, гаденыши, даже не спросили, как я там, ржут стоят. Я подскочила и бегом оттуда, а счас в машине сижу, чувствую, нога не разгибается. Когда уже это все обледенение расстает? Всю зиму грязища была, теперь льдом накрыло. Вообще, не жалуюсь обычно на природно-погодные явления, но тут уже терпение лопается, наверняка все из-за этих химикатов дурацких!
2007 2012
K@ti
« Ответ #26363 : 14 Марта , 2017, 13:46:53 »
K@ti , как сходили в гости? понравился подарок?
Хорошо сходили)) душевно посидели.
Подарок понравился, мы коллекционные шишки купили. Они всё расспрашивали где взяли))
Хорошо, что не стала билеты в театр покупать. Оказывается он не любитель, он засыпает. Похохотали конечно как он храпит на весь зал. Она сказала, что одного раза ей хватило))) больше не водит по театрам, обычно ходит с подружками.
Любит она пост.белье/полотенца/посуду в подарок получать. Эх... Кто ж знал...
У нее скоро ДР. Подарим набор полотенец)))
Люди другого поколения, что для нас банально, для них это круто.
что за коллекционные шишки?
Местная кондитерская фабрика выпускает. Начинка кедровые орешки в меде, сверху политые шоколадом, сделаны в виде шишек. Есть и просто такие же обычные конфеты.
В Че не продают.
Хелин
« Ответ #26364 : 14 Марта , 2017, 13:56:00 »
У меня одна мысль-сильно вы пол мыть любите, раз покупаете светлый или темный материал на пол)). У меня по типу фотки выше-замечательно)). Мыть пол каждый день-увольте, даже с ползающими детьми это не делала, все живы)). Свинарника тоже нет))
я тоже каждый день не мою. А вот коричневый не очень люблю, ну это просто на вкус и цвет, у меня весь интерьер светлый и ламинат такой же.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Intraverta
« Ответ #26365 : 14 Марта , 2017, 14:03:32 »
Местная кондитерская фабрика выпускает. Начинка кедровые орешки в меде, сверху политые шоколадом, сделаны в виде шишек. Есть и просто такие же обычные конфеты. В Че не продают.
Сглотнула слюну)))
Я вот кухню хочу делать летом. И фасады белые хочу. И фартук белый. Намучаюсь я с уборкой? Или нет? Чистоты я не фанат, пол мою раз в неделю, на кухне и в коридоре почаще, если вижу что очень уж грязно.
lookas , сочувствую. Я перешла на сапоги на плоском ходу с хорошим протектором. На каблуке, даже минимальном, очень скользко.
Тан4ик
« Ответ #26366 : 14 Марта , 2017, 14:09:16 »
lookas , ого! Пусть ножка быстрее выздоровеет!!! Я в дутиках хожу и оч аккуратно. Не люблю падать. И возле нашей школы тоже лед :(
lookas
« Ответ #26367 : 14 Марта , 2017, 14:09:48 »
Intraverta , спасибо! Я и была на низком ходу. Пора уже шипы надевать, неча модничать.
2007 2012
lookas
« Ответ #26368 : 14 Марта , 2017, 14:10:37 »
Тан4ик , благодарю, похоже, ничего серьёзного, свело просто.
2007 2012
vasaro
« Ответ #26369 : 14 Марта , 2017, 14:10:45 »
Intraverta ,белые фасады и фартук нормально, вот темная глянцевая мебель на кухне-это жесть, все видно, чуть капнули водой и все(((((, у нас верхние белые-все ок, а вот нижние темные, я так намучилась, с удовольствием бы новую кухню сделала!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок