Челябинка
|
 |
« Ответ #26370 : 14 Марта , 2017, 14:13:13 » |
|
lookas, сейчас на работу пришла такая же злая. Мне вот интересно дворников совсем в городе упразднили? Раньше во дворах грязь была, теперь наоборот: во дворе чисто относительно, но по главным улицам... Мы каждый день ходим через самый центр - Воровского, Красная, Коммуны. Мимо администраций всяких и такое ощущение, что дворников нет вообще. Везде лед, грязь, мусор,пыль и собачьи экскременты. Максимум веревок понавешают, что сосулька не прилетела и все. Я вчера чудом удержалась на ногах, но если бы упала, то на спину плашмя и головой бы приложилась :tickedoff:
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #26371 : 14 Марта , 2017, 14:17:07 » |
|
lookas, бедненькая. Ну и детки пошли, я бы поднимать бросилась.
Я маленькими шажками перебираюсь, страшнооооо. Особенно после перелома. Уже осенние г..ностопы перебралась, не жалко, но они у меня скользковатые.
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #26372 : 14 Марта , 2017, 14:18:40 » |
|
Местная кондитерская фабрика выпускает. Начинка кедровые орешки в меде, сверху политые шоколадом, сделаны в виде шишек. Есть и просто такие же обычные конфеты. В Че не продают.
Сглотнула слюну))) Я вот кухню хочу делать летом. И фасады белые хочу. И фартук белый. Намучаюсь я с уборкой? Или нет? Чистоты я не фанат, пол мою раз в неделю, на кухне и в коридоре почаще, если вижу что очень уж грязно. lookas, сочувствую. Я перешла на сапоги на плоском ходу с хорошим протектором. На каблуке, даже минимальном, очень скользко. у меня глянцевые фасады, пальцы видно ппц(((
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #26373 : 14 Марта , 2017, 14:20:31 » |
|
Intraverta, белые фасады очень практичны. У меня белая кухня, фактурный белый фартук, очень светлая каменная мойка. Вообще никаких проблем нет. Грязь не видно.
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #26374 : 14 Марта , 2017, 14:30:20 » |
|
fishchel, у меня у многих знакомых отношение к чистоте поверхностное)))) исключительно если кто то пришел.
Так и у меня дома двое маленьких вандалов, какая уж тут чистота. Всегда думала, что у меня вечный беспорядок. Но в сравнении с некоторыми просто музей, как оказалось. В гололед очень удобно за коляску держаться, сейчас почти везде с мелким хожу, гололеда не замечаю, вышла один раз без коляски и в полной мере ощутила все "прелести" наступающей весны.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #26375 : 14 Марта , 2017, 14:59:12 » |
|
lookas, хорошо, что обошлось. В Красноярске ужасный лед кругом. Ничего за зиму не почистили. Хотя изначально хорошо чистили, прям из дворов снег вывозили. Я впервые такое увидела))) Их хватило не надолго. При этом очень крутые подъемы на дорогах, много заездов во дворы чуть ли не под 50 градусов...лед...машины шлифуют, заехать не могут. У нас во дворе ужас что творится. Т.к. стоянка не ровная, ручьи бегут под снегом. В каких-то местах снег провалился. Самые смелые заезжают, кто защитой, кто выхл.трубой брякает, кто-то порогами и т.д. кто-то вообще застревает и не назад, не вперед выехать не может. Яма получилась глубокая, сейчас лужа в ней. И ведь дворник мог лед разбить  Плохо видно, но хорошо провалился снег, достаточно глубоко. Ширина как раз под колесо, многие там застревали. Кто-то из водителей пытался немного поразбивать.  На фото шина желтая, это выход из подъезда. Вообще не почищено, ничем не посыпают.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #26376 : 14 Марта , 2017, 15:04:06 » |
|
Никогда не жила ниже 8 этажа. Особо пыль дома не скапливалась. Дом близко к дороге. Сейчас живем на 3 этаже. Какая пылища...можно раза по 2 в день мыть пол и всё равно будет пыльно. Дом от основной дороги далековато. Рядом лес. Мне кажется, что на нижних этажах просто пыли больше.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #26377 : 14 Марта , 2017, 15:10:33 » |
|
в прошлом году тоже льда много было, на Гагарина помню шла - просто каток! и сейчас так же, что в центре, на теневых сторонах улиц, что в районах... во дворах где добросовестные тсж - там чисто))
какие нафиг каблуки, только на плоской хожу, ужасно боюсь коленом упасть, хожу как пингвин.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #26378 : 14 Марта , 2017, 15:13:16 » |
|
Возле нашего садика настоящая "ледовая арена".
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #26379 : 14 Марта , 2017, 15:28:01 » |
|
K@ti, живем на 12м этаже - пыли хватает и там.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #26380 : 14 Марта , 2017, 15:31:24 » |
|
lookas, ничего себе! Бедняжка.
У меня белая кухня и столешница, никаких проблем, все отлично поёт. И не очень часто, а тк работаю я у себя на кухне, то пользуюсь ей ооооченб много.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #26381 : 14 Марта , 2017, 16:35:53 » |
|
в прошлом году тоже льда много было, на Гагарина помню шла - просто каток! и сейчас так же, что в центре, на теневых сторонах улиц, что в районах... во дворах где добросовестные тсж - там чисто))
какие нафиг каблуки, только на плоской хожу, ужасно боюсь коленом упасть, хожу как пингвин.
а я только на каблуках хожу))) правда, и пешком почти не хожу, только на машине))) тут в выходной решила в "золотое яблоко" съездить на маршрутке, т.к. боялась на парковке места не найти. Пришлось пройтись пешком до остановки и обратно, так прокляла всё. В центре города, на Васенко, всё во льду. Да и на северке не лучше... Думала, что если брякнусь, то точно костей не соберу. Пришла домой, высказала мужу "фи" за эту его идею проехаться на маршрутке)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #26382 : 14 Марта , 2017, 17:30:12 » |
|
У меня вся квартира белая. И пол, и стены, и мебель светлая, грязи не видно. Я довольна
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #26383 : 14 Марта , 2017, 18:42:40 » |
|
ulya1313,а в Урале не паркуетесь? Сколько ездила, всегда место можно найти. 3 часа бесплатно и никто не эвакуирует.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #26384 : 14 Марта , 2017, 18:43:29 » |
|
Девочки, случаем не полнолуние? Второй день подряд все и всё раздражают, рррррррррррррр!!!!!!!
|
|
|
|
|