Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1759 1760 [1761] 1762 1763 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #26400 : 15 Марта , 2017, 11:42:17 »

мы в воскресение со своей стоянки уехать не смогли на машине мужа.
вмерзла в лед.лед растаял.из каши выбраться не смогли.без троса.
на вопрос к администрации стоянки-что нам делать,нам сказали,забирать машину и больше не ставить.
ничего мы делать не будем.всем похрен.
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #26401 : 15 Марта , 2017, 11:46:33 »

на вопрос к администрации стоянки-что нам делать,нам сказали,забирать машину и больше не ставить.
у наших стоянщиков дежурный лом есть для льда. Пока (ттт) нам не пригодился.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #26402 : 15 Марта , 2017, 12:06:47 »

у наших стоянщиков дежурный лом есть для льда. Пока (ттт) нам не пригодился.
а мы сами топориком прорубили лед и вода на дорогу ушла

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #26403 : 15 Марта , 2017, 18:42:14 »

Бесят водятлы, говорящие по телефону :crazy2:
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #26404 : 15 Марта , 2017, 21:21:33 »

бесит почта россии - ждем заказное письмо, приезжаем, смотрим - торчит в заборе, ну ладно, молодцы хоть донесли, достаем ... а оно не наше, а кого-то, кто живет через 3 улицы!!! единственное, что похоже - номер дома, и то не полностью, а первые цифры, причем на конверте адрес написан, на заборе адрес написан, что сравнить блин сложно??? ощущение что читать не умеют как минимум((( причем у заказного письма оторвано извещение ... т.е. они его подписали, типо доставили, и все ... осенью также мы ждали письмо, и не дождались, нам выслали номер, а на почте говорят - доставлено, вот как так???

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #26405 : 15 Марта , 2017, 21:40:32 »

neAngel, нам месяц назад в ящик сунули конверт из Китая. Адрес совпадал номером дома и квартиры, но улица такая оказалась аж в Чурилово (мы в Парковом). Вернули им этот конверт, блин люди ждут, а у почты все через задницу.
А по осени была история: пришло извещение на бандероль, я ходила получать три раза. Не могли найти и пели мне, что я по номеру получила и сама уже не помню ничего. Я в итоге затребовала их номер телефона, сказала, что буду названивать им каждый день, что у меня нет времени приходить и выстаивать очередь, чтоб потом фигу получить. Они сдуру дали мне номер начальницы своей. Я и позвонила. Посылку нашли через два часа. Но за та полчаса, пока я дошла до почты, они снова Ее потеряли!!!! Это был просто финиш. Они уже тааак орали друг на друга!!!! Теперь вот страшно заказывать дорогие вещи.

2007
2012
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #26406 : 15 Марта , 2017, 22:14:10 »

мы ждем заказных письма, точно знаем, что их отправили, единственное, точной даты и трек номера нет ... а в воротах обнаружили заказное письмо "соседа", вот теперь думаем - то ли идти на почту и ругаться, или просто отдать/положить/воткнуть его по нужному адресу (в 2гисе поглядели, через 3 улицы от нас находится адрес, причем даже ближе, чем мы)

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #26407 : 15 Марта , 2017, 22:42:26 »

А меня бесит бесит бесит наша система здравоохранения.
Сыну в секции сказали нужно пройти медосмотр  каком-то спортивном диспансере на труда, ладно папа туда его привез, там посмотрели несколько человек, а именно померили рост вес с прашивали не было ли сотрясение, и сказали принести им в срок справку от педиатра, что может посещать секцию. Вот что за хрень?
У меня теперь марафон, на справку нереально дозвониться, вообще не берут, на сайте поликлиники расписания врачей нет, все талоны заняты, даже накатала жалобу онлайн со злости. Хорошо у меня есть мобильный медсестры, она мне сама как-то звонила по прививкам, я записала, обнаглела позвонила ей, говорит приходите в часы приема, но без ЭКГ такую справку не дадим, а для ЭКГ вначале придите возьмите у врача направление. За расписанием работы врача все равно ногами пришлось идти.
Завтра я значит ухожу с работы, отпрашиваюь с совещания, еду в школу, снимаю ребенка с уроков, едем в поликлинику за направлением к концу приема и сразу на ЭКГ, потом возвращаю его в школу, а по результатам ЭКГ будут смотреть, не послать ли еще  к кардиологу. В понедельник с утра пропускаем урок идем за справкой....
Вот почему в спортивном диспансере не могут сделать ЭКГ и надо так гонять людей? В чем смысл существования этого заведения, рост вес проверить?
Посмотрела , год назад ходили в поликлинику за справкой, сто лет бы еще не ходить...
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2017, 22:46:37 от Alma mater » Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #26408 : 15 Марта , 2017, 22:50:26 »

И ладно хоть медсестра просветила и про направление и про ЭКГ, а то пришлось бы несколько раз кататься пока весь этот процесс порядок как не узнаешь и время работы всех кабинетов.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #26409 : 15 Марта , 2017, 22:52:50 »

Alma mater, почему у них нет ЭКГ и кардиолога, не знаю.
Но это стандартная процедура: экг, допуск от педиатра, если не нужно идти к кардиологу. Потом физкультурный диспансер на труда. После комиссии получаете разрешающую справку. Без неё на соревнования не выпустят.
Мы все это в карантин сделали.
Перед соревнованиями сказали срочно сделать.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #26410 : 15 Марта , 2017, 22:56:04 »

Alma mater,да, педиатр без ЭКГ не дает справку для секции.

У меня этот дурдом по осени был. С бассейном. Чтоб посещать занятия пл плаванию надо: справку от педиатра, анализ на яйца глист. Чтоб получить справку от педиатра, надо ЭКГ, чтоб сдать ЭКГ надо направление от педиатра))) я к педиатру как на работу каждую пятницу ходила))))
Нас после ЭКГ еще к каридолгу послали, что-то не понравлось...там история еще интереснее была.

Я вот понять не могу, почему не упростить все эти процедуры? Им нравится издеваться над людьми? У меня на эти хождения ушло столько сил(((

Благо талон к педиатру я онлайн беру(невероятный прогресс нашей поликлиники!!!).

Дорогу осилит идущий
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #26411 : 15 Марта , 2017, 22:57:53 »

Может это и стандартная процедура, но у меня столько беготни или зза этой справки, что голова кругом, эта система по-моему придумана для неработающих родителей и детей.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #26412 : 15 Марта , 2017, 22:59:10 »

Alma mater, когда физ.диспансер был на территории обл.больницы, там и ЭКГ было, и анализы у детей брали (кровь, мочу), все специалисты. Именно там сыну диагностировали кардиологический диагноз. Очень жаль, что с течением времени медицина наша меняется в худшую сторону. "Оптимизация", сокращение финансирования дают свои печальные плоды.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #26413 : 15 Марта , 2017, 23:11:07 »

Alma mater, это не ради галочки, это у вас медкомиссия к школе, обязательная штука. УЗИ быстро делают, много времени не потеряете, только уточните УЗИ чего будет, а то, если и мочеполовой системы, то девочкам нужно заранее (перед исследованием) воды выпить, чтобы мочевой пузырь был наполнен.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #26414 : 15 Марта , 2017, 23:17:42 »

Alma mater, муж в прошлом году в диспансере на труда со скандалом  заставил их сделать ЭКГ, они его делают!!! Он тоже отпросился с работы и обалдел от того, зачем поехал воообще, в итоге нам все там и сделали тут же.
И анализы у нас там брали кстати.
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2017, 23:21:53 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 1759 1760 [1761] 1762 1763 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:54:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее