fishchel
« Ответ #26625 : 17 Марта , 2017, 17:51:25 »
FRINGE , у меня вопрос к Вам: в 18 году на президентских выборах за кого будете голосовать? (вопрос не только к Вам)
мне тоже интересно, а есть выбор?
Тоже с интересом послушаю про альтернативные варианты.
Доча 2011 Сынок 2015
Василич
« Ответ #26626 : 17 Марта , 2017, 17:55:19 »
FRINGE , у меня вопрос к Вам: в 18 году на президентских выборах за кого будете голосовать? (вопрос не только к Вам)
Тоже с интересом послушаю про альтернативные варианты.
Альтернативы не будет. Нынешняя власть не пустит сильного конкурента. В этом и беда(((
Natali_B
« Ответ #26627 : 17 Марта , 2017, 18:01:32 »
Конечно за единственно адекватного претендента!
ekkle
« Ответ #26628 : 17 Марта , 2017, 18:05:45 »
Выбора то нет, конечно, но ведь Путина же опять изберут!! Смотрела тут видео (щас найду), опрос на кировке, "за кого?" Пенсия маленькая, не хватает, но Путин!! Мне прямо плохо стало...(((( Все практически(((( Я в шоке...
https://www.youtube.com/watch?v=uG9qinfRhm8 У нас народ слишком хорошо знает что бывает, когда власть меняется.
Я на эти выборы не пойду. Хотелось бы, чтобы была адекватная оппозиция, чтобы хоть как-то подстегивать правящую партию.
Хелин
« Ответ #26629 : 17 Марта , 2017, 18:06:09 »
блин, бежать за поп-корном что ли)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Natali_B
« Ответ #26630 : 17 Марта , 2017, 18:08:37 »
Ага. На меня прихватите )))
Хелин
« Ответ #26631 : 17 Марта , 2017, 18:09:05 »
Ага. На меня прихватите )))
:2funny: :2funny: :2funny: хорошо :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ekkle
« Ответ #26632 : 17 Марта , 2017, 18:09:20 »
А меня бесят тетки-клушы, работающие в бюро пропусков г. Озерска. Мама отдала документы, чтобы муж мой смог со мной заехать, так позвонили, наехали на нее - чего это ваш зять так часто приезжает (последний раз были на юбилее бабушки в октябре, сейчас на юбилей дедушки собираемся,80 лет ему будет), пусть дочь одна ездит. На мамин ответ: так они все вместе, с ребенком, ей ответили, что зять - не родственник. Разрешение дали, но до июля по зятю сказали не обращаться. Вот что за фигня!?
Мамаша Паприка
« Ответ #26633 : 17 Марта , 2017, 18:15:23 »
ekkle ,то, что это закрытый город. Мы к друзьям в Снежинск даже на свадьбу не попали.
Василич
« Ответ #26634 : 17 Марта , 2017, 18:21:30 »
Я и не сомневалась))
Что то все боятся что ли написать за кого?
Про себя, если никто не появится за год, то я не иду на выборы.
s-neznaya13
« Ответ #26635 : 17 Марта , 2017, 18:29:21 »
Я и не сомневалась))
в нашей стране пока Путин у власти нет смысла в выборах, т.к. результаты фальсифицируются.
Вот в Великобритании прошел референдум и страна готовится к выходу из ЕС(потому как так решили граждане, а не правитель).
ekkle ,обратитесь к начальнику бюро за раз'яснениями по поводу периодичности заезда в город для вашего мужа.
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Василич
« Ответ #26636 : 17 Марта , 2017, 18:33:24 »
s-neznaya13 , в том то и дело что, как показывают опросы, дело не в фальсификациях, народ за Путина.
Tanich_ka
« Ответ #26637 : 17 Марта , 2017, 18:39:16 »
Раз вы так хорошо разбираетесь в политике, объясните мне, потому что я не разбираюсь. Что такого должен пообещать достойный оппонент Путина, а главное, каким образом(в деталях, пожалуйста) выполнить это. И чтобы при этом наша страна осталась неуязвимой для других государств.
Василич
« Ответ #26638 : 17 Марта , 2017, 18:41:36 »
Tanich_ka , с чего вы взяли, что я в политике разбираюсь? И почему вы решили, что нам кто то угрожает?
КсенияИ
« Ответ #26639 : 17 Марта , 2017, 18:43:07 »
Я и не сомневалась))
в нашей стране пока Путин у власти нет смысла в выборах, т.к. результаты фальсифицируются.
Вот в Великобритании прошел референдум и страна готовится к выходу из ЕС(потому как так решили граждане, а не правитель).
ekkle ,обратитесь к начальнику бюро за раз'яснениями по поводу периодичности заезда в город для вашего мужа.
прочитала мемку.. поймала себя на мысли что все так и есть у меня в голове - лишь бы не было войны. у нас все хорошо... хотя **** как это не так..