Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1781 1782 [1783] 1784 1785 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #26730 : 19 Марта , 2017, 22:20:58 »

а парень в Челябе умер от инсульта, перед этим в коме побывал, потому что врачи решили что он наркоша..
по-моему у него опухоль в голове оказалась(
это же не повод в него антидот вкалывать.
я не имела в виду, что "повод". написала чем дело кончилось.
Сообщить модератору   Записан
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #26731 : 19 Марта , 2017, 23:04:28 »

а парень в Челябе умер от инсульта, перед этим в коме побывал, потому что врачи решили что он наркоша..
я не имела в виду, что "повод". написала чем дело кончилось.
да это просто мысли, что вы сразу на себя то?

Смотрела репортаж, вот, опухоль, мы же, типа, не могли ее сразу диагностировать,  весь разговор шел - "нуэтожеопухоль".
все хотелось спросить - и что, что опухоль, зачем заведомо, не проводя анализ, сразу сделали такой вывод, что человек под веществами.
вообще ужос.

про эту роженицу в Чебаркуле  с ребенком, тоже посмотрела репортаж, тоже "вот там такой сложный диагноз",  "70% осложнения", да кто вам мешал то при наблюдении поставить диагноз?!
Прям не люди - паразиты какие-то.
ну не можешь выполнять обязанности свои, освободи место, другой обязательно рад будет работать и душу вкладывать.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #26732 : 19 Марта , 2017, 23:08:27 »

Сотрудники скорой помощи, увы, чаще всего видят изнанку жизни - вызовы на алкоголиков, наркоманов, бомжей. Намного чаще видят, чем мы, обычные люди. Каждую рабочую смену. И чаще всего на вызове к алкоголику или наркоману слышат "да нет, я/он не пил, капельку разве только!" и "какие наркотики, что вы? откуда?", а по факту - алкогольная интоксикация или передозировка. У погибшего, к сожалению, и возрастная группа из зоны риска по наркотикам (а не по инсульту и не по онкологии), и поведение было более типично для наркотического угара. Словам веры мало, вспомните доктора Хауса. Задача скорой состояла в оказании экстренной доврачебной помощи и транспортировки в стационар. Картина была больше в сторону токсикологии, поэтому и доставили туда, а уж на месте врачи стационара должны были все перепроверить. Бывает так, что по ходу обследования выясняется, что нужно переводить пациента в стационар другого профиля. Другое дело, что опухоль головного мозга с распадом - тут хоть что делай, хоть куда переводи, уже ничем не помочь.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #26733 : 19 Марта , 2017, 23:12:36 »

MissUnderstood, вы видели человека под спайсом? Я видела. Не дай Бог больше такое увидеть. Мягко скажем, крайне неадекватное поведение. Впору экзорцистов вызывать.
По обычным анализам спайс не определяется.
У медиков скорой помощи таких вот "спайсменов" и прочих наркош столько за плечами, потому и посчитали неадекватное агрессивное поведение молодого человека за отравление наркотиками.
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #26734 : 20 Марта , 2017, 00:00:31 »

Nikta, вы пристрасты))))
Я не пойму, почему если выбор стоит между инсультом и наркотиками - выбрали в пользу наркотиков? Сейчас инсульты помолодели. если  за плечами такой опыт, зачем всех под одну гребенку. Если спайс не определяется в лаборатории, явно - вызывает вопрос постановка диагноза "на глаз".
Если возрастная группа в зоне риска - что каждый теперь наркоман. А если не наркоман, то ты просто врешь.

Зы. Видела. и под спайсом тоже.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #26735 : 20 Марта , 2017, 00:07:02 »

MissUnderstood, потому что для инсульта это нетипичная картина, потому и не подумали. К тому же, это был не инсульт, а злокачественная опухоль мозга.
Почему сам молодой человек 2 месяца мучался с головными болями, все родственники об этом знали, но он так и не обследовался - это другой вопрос.
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #26736 : 20 Марта , 2017, 00:19:43 »

MissUnderstood, потому что для инсульта это нетипичная картина, потому и не подумали. К тому же, это был не инсульт, а злокачественная опухоль мозга.
Почему сам молодой человек 2 месяца мучался с головными болями, все родственники об этом знали, но он так и не обследовался - это другой вопрос.
Я помню что не инсульт. Это как более близкое к вероятному диагнозу.
Вопрос почему он не обследовался - я не поднимала.

desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #26737 : 20 Марта , 2017, 00:29:12 »

Повод. Этот антидот не один миллион наркоманов с того света вытащил, а НЕнаркоманам от него хуже не стало, исключая, возможно, какие-то редкие казуистические случаи.  Это один из первых лечебно-диагностических тестов: очнулся и убежал - ну и отлично, препарат не подействовал - нужно разбираться дальше. И всех, кто поступает по экстренности в токсикологическое отделение на МРТ сразу тоже не везут. А судить о том, типична была клиника или нет, не имея отношения к делу, очень сложно.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #26738 : 20 Марта , 2017, 00:40:46 »

Неугомонная ©,согласна,человеком нужно оставаться в любой профессии.
преклоняюсь перед несколькими врачами города,шикарные профессионалы,люблю их
и никак не могу понять ряд остальных,для чего так работать?
как же им бедным мне сказать самадуравиновата,
если как на работу к ним на сломанной ноге ходила?
противно
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #26739 : 20 Марта , 2017, 02:35:39 »

Мама Тёмы,на рентгене не увидели или даже не направили?
В нашей Поликлинике при БСП мне тоже неверный диагноз ставили исходя из рентгена.Причем если бы я МРТ не сделала можно было бы сильно расстроиться по поводу этого диагноза.Сама врач во время приема даже не взглянула,даже на вопросы отвечала не глядя.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #26740 : 20 Марта , 2017, 06:31:29 »

Моему младшему в поликлинике при стрептодермии сразу назначили лекарство (вроде банеоцин, не помню точно, к сожалению) плюс физиолечение (кварцевание). Вылечили за несколько дней. Педиатр меня запугивала всячески страшилками про эту стрептодермию, чтобы я лечила получше видимо...

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #26741 : 20 Марта , 2017, 09:49:20 »

Повод. Этот антидот не один миллион наркоманов с того света вытащил, а НЕнаркоманам от него хуже не стало, исключая, возможно, какие-то редкие казуистические случаи.  Это один из первых лечебно-диагностических тестов: очнулся и убежал - ну и отлично, препарат не подействовал - нужно разбираться дальше. И всех, кто поступает по экстренности в токсикологическое отделение на МРТ сразу тоже не везут. А судить о том, типична была клиника или нет, не имея отношения к делу, очень сложно.

Теперь зато каждому нарку, поступающему в ломке, будут делать МСКТ головы, вчера по новостям сказали. А детки так и будут очередь месяцами ждать ((( у нас как обычно из крайности в крайность..

👣💓👣💓👣💓👣
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #26742 : 20 Марта , 2017, 09:52:05 »

Tanich_ka, отличные статьи!
1. Очень понравилось изречение, которое очень хочется перенести и на педагогику: "....Пациент должен понимать, что его здоровье — это не ответственность больницы, Минздрава и тем более государства. Здоровье — это только его ответственность...."
У нас в стране многие склонны думать, что обучение детей -это ответственность учителей, школы, Минобразования.
для Африки может такой подход и верен, но для современного государство это упадок, как вон большевики считали, что все должны учиться, должны быть здоровыми, чтобы работать и люди это не каждый сам по себе, а ресурс о котором нужно заботиться.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #26743 : 20 Марта , 2017, 09:58:11 »

спасибо большое всем за отзывы и рекомендации!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #26744 : 20 Марта , 2017, 10:07:25 »

Хелин, ситуация разрешилась?

Страниц: 1 ... 1781 1782 [1783] 1784 1785 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 07:05:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее