Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2332 2333 [2334] 2335 2336 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #34995 : 09 Ноября , 2017, 19:30:21 »

Ася,правда? У меня тоже в неудобном теперь отделении, где когда-то жила. Но мне всегда говорили, что только там получать
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #34996 : 09 Ноября , 2017, 20:52:20 »

Mamashka,правда ,зашла ни на что не надеясь ,мне распечатали заявление ,я расписалась ,взяли мой телефон сказали ждите смс о готовности .
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #34997 : 09 Ноября , 2017, 22:49:58 »

Ася,ладно, в следующий раз попробую, а то каждые три года ездить приходится.

Возмущают родители одноклассников.
Два месяца "бегаю за одними с протянутой  рукой", ну то есть периодически напоминаю  о сдаче денег в фонд класса, за прошлый год ещё не сдали, ну и за текущий само собой тоже. Я пишу, они молчат, никакой ответной реакции, и так в эту игру с сентября играем)) А тут получаю письмо от них, мол почему всем подарили подарок на ДР, а их ребенку нет. И вот хватает совести вопросы такие задавать, считают, на какие деньги их ребенок подарки должен получать?
И когда я им такой вопрос задала, ответили, давайте не будем ругаться))) деньги так и не сдали и даже не пообещали!
При этом купить-то, конечно, всем купили подарки,  этот ребенок просто сам не пришел на празднование ДР, когда всем осенним дарили, обещал и не явился.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #34998 : 09 Ноября , 2017, 22:59:10 »

Mamashka, А зачем вы бегаете за ними и тем более покупаете их ребенку подарок?
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #34999 : 09 Ноября , 2017, 23:35:08 »

Мамаша Паприка,да вот и не знаю зачем мне это.
А вобще, как в коллективе кому-то не подарить, ребенка жалко. А с другой стороны и сами родители не жалеют.
Ну и зачем ещё, у нас ведь на общие деньги много чего покупается.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #35000 : 09 Ноября , 2017, 23:43:54 »

Мамаша Паприка,да вот и не знаю зачем мне это.
А вобще, как в коллективе кому-то не подарить, ребенка жалко. А с другой стороны и сами родители не жалеют.
Ну и зачем ещё, у нас ведь на общие деньги много чего покупается.

то есть это было ваше желание потратить чужие деньги на их ребенка? Мне вот такое жалко за счет всех всегда непонятно - жалеть на свои личные надо а не на общественные. А если питание они не будут оплачивать  - тоже из общих внесете? - а то жалко же - все едят а он нет

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #35001 : 09 Ноября , 2017, 23:46:49 »

alst, Жестко,  но согласна.  Нет денег - нет подарка.  У меня в садике так,  вы про школу
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #35002 : 10 Ноября , 2017, 02:41:31 »

Сама присутствовала однажды на поздравлении. Очень трогательно, встают по очереди и каждый говорит пожелания имениннику, потом традиционно угощения сок + сладость.
Вспомнилось: у дочери в первом классе аналогично проходили ДР. И вот наш ребёнок в свой ДР (13 октября) категорически отказывается нести в школу конфеты для угощения. Мы и так, и сяк - ничего понять не можем. Не понесу, и всё тут. Не буду угощать! Вот загвоздка: пожалела конфет, что ли... Предлагаем купить ей хоть два аналогичных мешка - нет, не понесу, уже и слёзы, и в школу опаздываем.
Кое-как добились: в школе так заведено, что именинник раздаёт угощения, а одноклассники в ответ говорят пожелания всяческие приятные. Так вот наша дочь очень этого момента стеснялась и не хотела, чтобы ей кто-то что-то говорил. Подошли к учительнице, договорились, что дочка просто конфетки раздаст, без пожеланий :)  
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2017, 02:44:52 от лаsточка » Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #35003 : 10 Ноября , 2017, 06:14:54 »

лаsточка, вот я сама до сих пор такая. Как то неуютно себя ощущаю, когда чересчур много внимания от посторонних
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #35004 : 10 Ноября , 2017, 07:17:39 »

лаsточка, вот я сама до сих пор такая. Как то неуютно себя ощущаю, когда чересчур много внимания от посторонних
+.
Сын такой же, хотя совсем не стесняшка.

Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #35005 : 10 Ноября , 2017, 08:07:50 »

alst, Жестко,  но согласна.  Нет денег - нет подарка.  У меня в садике так,  вы про школу
да, уже почти везде так. И дети, которые не получают подарки сами об этом знают. Родители не сдали в фонд класса - нет подарков несдавшим. Ужасно, конечно. Но вот так.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #35006 : 10 Ноября , 2017, 08:41:43 »

да, уже почти везде так. И дети, которые не получают подарки сами об этом знают. Родители не сдали в фонд класса - нет подарков несдавшим. Ужасно, конечно. Но вот так.
Понятно все, также надо поступать.
Я в этом году первый раз сбором денег занимаюсь. Раньше другая мама это делала. Покупая подарки, я не выясняла у нее, кто сдал-не сдал, всегда на всех, потом долги по-тихоньку видимо отдавали в фонд. У нас нет противников сдачи, которые прямо отказываются, просто многим надо по сто раз напоминать.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #35007 : 10 Ноября , 2017, 08:54:47 »

Я в этом году первый раз сбором денег занимаюсь. Раньше другая мама это делала. Покупая подарки, я не выясняла у нее, кто сдал-не сдал, всегда на всех, потом долги по-тихоньку видимо отдавали в фонд. У нас нет противников сдачи, которые прямо отказываются, просто многим надо по сто раз напоминать.
занимаюсь тем же самым... тоже первый год и еще только первая четверть прошла, а я уже исплевалась вся!!! тоже "бегаю", выпрашиваю (((((
жду не дождусь конца года - НЕ БУууууууду больше в родительском комитете!!!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #35008 : 10 Ноября , 2017, 10:59:31 »

alst, Жестко,  но согласна.  Нет денег - нет подарка.  У меня в садике так,  вы про школу
занимаюсь тем же самым... тоже первый год и еще только первая четверть прошла, а я уже исплевалась вся!!! тоже "бегаю", выпрашиваю (((((
жду не дождусь конца года - НЕ БУууууууду больше в родительском комитете!!!
у меня вопрос - ЗАЧЕМ?
Создали группу в вайбере. Завели туда телефоны всех родителей.
Пишите объявления по факту.
Завтра еду закупать подарки на др. Петровы, Ивановы, Сидоровы в фонд класса не сдали. Вашим детям подарка нет. Все.

26 декабря (к примеру) класс посетит экскурсию такую то. Тех кто не сдал деньги  (в фонд класса) на экскурсию не берем. А это ......

Ну и тд.
Так же с закупом необходимого. Ну воду мы не жалеем из кулера. А тетради на не сдающих не закупаем.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #35009 : 10 Ноября , 2017, 11:04:53 »

А в фонд школы какая у кого сдаваемость?
Страниц: 1 ... 2332 2333 [2334] 2335 2336 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 23:20:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее