Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2335 2336 [2337] 2338 2339 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #35040 : 11 Ноября , 2017, 10:10:21 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вы изначально написали только,  что "и вообще на собрания нужно ходить".
  да я уверена, что всегда можно найти выход и придти на собрание. Бабушка, папа, старшие дети, отпроситься. Ещё варианты. Я сестру забрала в 7 класс она пошла. И начиная с того времени я не пропустила ни одного собрания ни у неё в школе ни у своих детей! И да я работала тогда продавцом до 22-00 графиком. И мужа не было. И бабушек и тп и тд. Но я всегда нахожу возможности не пропустить собрание которые и проводится то раз максимум два в год. А есть родители которые демонстративно не  ходят. В любом случае информацию скопировали и написали. Сроки сдачи установили. Но названиваиь, уговаривать и выпрашивать я не буду.
Сообщить модератору   Записан
desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #35041 : 11 Ноября , 2017, 10:53:20 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вы изначально написали только,  что "и вообще на собрания нужно ходить".
  да я уверена, что всегда можно найти выход и придти на собрание. Бабушка, папа, старшие дети, отпроситься. Ещё варианты. Я сестру забрала в 7 класс она пошла. И начиная с того времени я не пропустила ни одного собрания ни у неё в школе ни у своих детей! И да я работала тогда продавцом до 22-00 графиком. И мужа не было. И бабушек и тп и тд. Но я всегда нахожу возможности не пропустить собрание которые и проводится то раз максимум два в год. А есть родители которые демонстративно не  ходят. В любом случае информацию скопировали и написали.
Я стараюсь не пропускать собрания, более того, ходить на них сама, бывало, что ходила на них с грудничком на руках.
И тем не менее, ни у каждого есть бабушки-дедушки, старшие братья-сестры, и не каждая работа предполагает возможность отпроситься. Можно заболеть в конце концов самому или ребёнку.
Тут же вопрос не в фактическом присутствии на собрании, а в непосредственной заинтересованности в в том, что на том собрании происходило, и о чем говорилось. Можно прийти на собрание, просидеть там 2 часа пнем, а после даже не вспомнить, о чем там шла речь, (ну мало ли какие причины, мысли вообще не о том были, тяжёлый рабочий день и т.п.), а по том таким людям по телефону заново объясняешь суть проблемы, а они слышат, словно, в первый раз.
Можно по каким-то причинам не посещать собрание, но быть в курсе всего происходящего. И поскольку, таким людям бывает не все равно, они стараются сами их не пропускать.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #35042 : 11 Ноября , 2017, 11:59:55 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вы изначально написали только,  что "и вообще на собрания нужно ходить".
  да я уверена, что всегда можно найти выход и придти на собрание. Бабушка, папа, старшие дети, отпроситься. Ещё варианты. Я сестру забрала в 7 класс она пошла. И начиная с того времени я не пропустила ни одного собрания ни у неё в школе ни у своих детей! И да я работала тогда продавцом до 22-00 графиком. И мужа не было. И бабушек и тп и тд. Но я всегда нахожу возможности не пропустить собрание которые и проводится то раз максимум два в год. А есть родители которые демонстративно не  ходят. В любом случае информацию скопировали и написали. Сроки сдачи установили. Но названиваиь, уговаривать и выпрашивать я не буду.
в вашем же сообщении и ответ.  У кого забрали?  У родителей?  А они наверняка были из тех,  кто не ходит ни на какие собрания.  Вот и все.  Люди разные.  И не надо быть столь категоричным: Не фиг... Надо участвовать в жизни ребенка...  На собрания ходить... 
У меня в группе старшего была мама одна...  Пила она.  Моложе меня.  Но она была одна.(в группе в смысле)   И я нашла слова и подход к ней.  Раз за 5 наверное сдала она на выпускной доче своей. А в день выпускного девочки нет...  Так я в общагу к ней ездила,  забирала ребенка,  переодевала в платье принесенное мамой другой девочки.  И ребенок таки посетил свой выпускной.  А вы говорите... 
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #35043 : 11 Ноября , 2017, 12:08:07 »

Мамаша Паприка, Ну вы молодец какая :)
Я вот не собираюсь бегать за каждым, мне своих проблем в жизни хватает. И узнавать, а почему не ходят, а может бухают, или еще чего.
Я в двух рк, и если я каждой маме не пришедшей буду вот так названивать и ездить по общагам мне нервов не хватит.

Ну и в целом вы утрируете сильно. Я в целом описала картину из опыта уже. Что очень часто многие специально не ходят. И ни как не участвуют в жизни ребенка. Я не о разовом не приходе написала.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #35044 : 11 Ноября , 2017, 15:09:48 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мне везет с родителями в группе. Пока везет
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #35045 : 11 Ноября , 2017, 19:42:21 »

Мамаша Паприка, вы молодец !!! Я о случае с девочкой.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #35046 : 11 Ноября , 2017, 20:14:35 »

ничего себе - везет. Это что ж должно быть когда не везет

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #35047 : 12 Ноября , 2017, 15:56:50 »

ничего себе - везет. Это что ж должно быть когда не везет
не везет,  это когда более 50 % не сдают и вообще не реагируют на тебя.
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #35048 : 12 Ноября , 2017, 17:42:31 »

Мамаша Паприка, по отношению к ребенку (девочке) , вы просто молодец!!
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #35049 : 14 Ноября , 2017, 15:29:28 »

Карнавал на льду в честь 13-летия Дети74 - http://deti74.ru/index.php/88888913-news/3238-detyam74-13-let

Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #35050 : 14 Ноября , 2017, 15:40:42 »

bookmark, достаточно просто зарегистрироваться и приходить. Или какое-то подтверждение должно на почту прийти?
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #35051 : 14 Ноября , 2017, 15:48:41 »

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #35052 : 14 Ноября , 2017, 16:30:00 »

У дочки ДР в конце декабря. 8 лет. Ребенок жаждет квест в лесу на сз. Я поискала в вк группы, на гилмоне тоже глянула. Но все таки хотелось бы проверенных отзывов и контактов от реальных людей. Поможете?))
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #35053 : 14 Ноября , 2017, 16:34:10 »

Polundra, квест в лесу на сз я устраивала в этом году сыну на ДР сама (помогали провести муж и наши друзья). Дети довольны, бюджет минимален. Стиль - какой хочу (по лего нинзяго был, делала детям маски еще)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #35054 : 14 Ноября , 2017, 19:13:53 »

bookmark, достаточно просто зарегистрироваться и приходить. Или какое-то подтверждение должно на почту прийти?
Просто зарегистрироваться, но подтверждение на почту придет, только не сразу, а после окончания регистрации.

Страниц: 1 ... 2335 2336 [2337] 2338 2339 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 22:23:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее