|
лаsточка
|
 |
« Ответ #35535 : 01 Декабря , 2017, 18:16:35 » |
|
Polundra,с iherb заказывать абсолютно просто. Зайти на сайт, кинуть в корзину, оформить заказ, выбрать удобный пункт выдачи (их полно в Челябинске). Сумма доставки может изменяться в некоторой зависимости от выбранных товаров и способа доставки. Никакие посредники для этого не нужны. Разве что скооперироваться с кем-то для удешевления доставки.
|
|
|
|
|
|
stamina
|
 |
« Ответ #35536 : 01 Декабря , 2017, 18:24:41 » |
|
в личный кабинет налогоплательщика можно войти через портал госуслуг
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #35537 : 01 Декабря , 2017, 18:39:52 » |
|
Нет Он только предлагает войти, а дальше попадёшь на сайт и там уже просят пароль Так я бы я давно оплатила Вообще то всегда приходили квитанции на оплату, а в этом году их нет. И я не одна такая. Была бы рада, если бы ещё одну, якобы повторную, бумажку прислали, а то даже первой нет. Или пусть списывают деньги со счета, я порадуюсь, что не надо делать лишние телодвижения.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #35538 : 01 Декабря , 2017, 18:43:20 » |
|
Гос услуги заколебали, глючат: - задолженность не показывают, пишут все ОК - просят поменять загранпаспорт, при этом на госуслугах уже его весной меняла - а сейчас сообщают, что закончился срок у водительского удостоверения, показывают полученное в 2016 со сроком до 2026 г.
Даже Поздравляют, что нет задолженностей )))
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #35539 : 01 Декабря , 2017, 18:44:08 » |
|
Буква Ы,налоговая удобно работает и по вечерам, и по субботам есть время. Запишитесь онлайн и приходите к назначенному времени. Потратите полчаса, зато под контролем все налоги постоянно.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #35540 : 01 Декабря , 2017, 19:19:54 » |
|
Буква Ы, а работу приставов тоже будете рады оплачивать ? Зато это тоже с карты спишут.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #35541 : 01 Декабря , 2017, 19:30:54 » |
|
Буква Ы, а работу приставов тоже будете рады оплачивать ? Зато это тоже с карты спишут.
Они сразу приставам не отдают. Информируют повторной квитанцией с пеней. Мне пришла квитанция. Мужу только за машину, за квартиру не пришла.
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #35542 : 01 Декабря , 2017, 19:41:00 » |
|
Я заходила через госуслуги, даже не уверена что зарегистрирована в налоговой
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #35543 : 01 Декабря , 2017, 19:54:23 » |
|
Буква Ы,сначала зашла на гос услуги в личный кабинет потом на сайт налоговой, вкладка физ лица, по кнопкой вход в личный кабинет, будет Вход/регистрация с помощью учетной записи портала госуслуг, нажимаем и входим под вашим профилем 
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #35544 : 01 Декабря , 2017, 20:14:34 » |
|
Ох этот налог! Мужу пришла квитанция, мне нет. В личном кабинете пишут, что задолженности нет!!! Я приехала в местную налоговую, они меня послали, сказали не могут дать информации не по их городу. Звоню в налоговую челябинска, а они не дают информацию по телефону!!! Я и просила и ругалась, нет и все! И вчера вечером появились 250 руб в личном кабинете!!! Оплатила уже ночью. Вот почему они так работают?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #35545 : 01 Декабря , 2017, 20:40:26 » |
|
Хелин,мне вообще налог выставили на квартиру которую я продала в 2013г, и льготы исчезли ...каждый год исчезают просто магия какая то
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #35546 : 01 Декабря , 2017, 20:42:39 » |
|
оооооооой девочки, вот прям всем нутром терпеть не могу налоговую нашу (((((((((( всю систему эту у налоговой ((((.... вы тут пишите, ругаетесь, а меня аж коробит ((((....
я с ними летом воевала-воевала, чуть до прокуратуры не дошла... муж остановил, меня от них аж "колбасит".... просто "полная бездуховность"!!!!!!!!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #35547 : 01 Декабря , 2017, 21:01:32 » |
|
Мишкинамама,natalia2003, так пишите, словно не пойду в налоговую, буду ждать приставов или квитанцию. Тем более живу рядом с налоговой и в любом случае иду в неё в ближайшие дни, чтобы возврат оформлять. Меня раздражают сбои в электронных системах, которые нарушают привычный удобный ход работы, когда уже было все удобно сделано и работало, как часики.
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #35548 : 01 Декабря , 2017, 21:04:06 » |
|
Налог могут не прислать, если сумма меньше определённого уровня, в след году пришлют.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #35549 : 01 Декабря , 2017, 21:06:43 » |
|
Айриша, спасибо огромное!!! Мой мозг совсем отключился от ОРВИ, потому что это надо додуматься: сначала зайти на ГосУслуги (у меня приложение скачено), затем прочитать, что тебя поздравляют с отсутствием задолженностей. После этого пройтись по услугам и добраться до налогов. Перейти на сайт налоговой. А с сайта налоговой совершить заход в кабинет налогоплательщика при помощи Госуслуг, с которых с самого начала и заходила! Прям пони цирковой, по кругу бегаю.
Получилось зайти, оплатила 2 квитанции, заодно и пароль поменяла и кодовое слово внесла.
Теперь можно спать спокойно праведным сном добропорядочного налогоплательщика.
|
|
|
|
|
|