Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2372 2373 [2374] 2375 2376 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #35595 : 04 Декабря , 2017, 12:29:46 »

Буква Ы, ну тогда почему ж никто не помогает? Дочка большая, муж есть, а вы весь выходной по дому работаете, устаете хуже работы.
Я не писала про то, что устала на выходных.
Мне нужно больше дней отдыха, чтобы, например, весь день с книжкой побыть, или уйти летом на сплав на 3-5 дней (боюсь, но очень хочется), сьездить на экскурсию и т.д.
Если же выходные дни отдаёшь чему-то, то это время отбирается от другого.

Очень люблю длинные новогодние праздники: 2-3 дня для родителей, 2-3 дня для друзей, 2-3 дня для семьи, и все это в перемешку, и будет время для дома, и для себя.

Да, дочка большая, но не достаточно, чтобы самостоятельно перемещаться по городу по занятиям. А у мужа постоянно провалы по работе по зарплате, а у нас изначально заложен расход на 2 ЗП.
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #35596 : 04 Декабря , 2017, 12:31:37 »

Дочкинамама, всего  :2funny:
все равно мы отдыхаем треть года! неужели это мало??

работаем-то ведь за деньги, чтобы на них покупать разное нужное и радостное, можно ж и не работать и жить на одну зарплату мужа

Вот пусть также ЗП приходят за меньшее количество отработанных дней.
Почему в такой стране мы должны ещё столько работать.
Надо больше наслаждаться жизнью, свободной от работы времени.

Когда возвращаюсь домой, а по пути за ребёнком, вижу вокруг столько людей ещё работают. Ведь они пока до дома доедут, а утром снова рано на работу. Это же жизнь урывками получается.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #35597 : 04 Декабря , 2017, 12:34:10 »

Дочкинамама, всего  :2funny:
все равно мы отдыхаем треть года! неужели это мало??

работаем-то ведь за деньги, чтобы на них покупать разное нужное и радостное, можно ж и не работать и жить на одну зарплату мужа
К чему последнее замечание. Не красиво как-то.
Муж-то работает - мне его дома не хватает.))

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #35598 : 04 Декабря , 2017, 12:55:15 »

А что будет если налоги еще не заплатил. Если на месяц протянуть? Понимаю что пени, как их сразу оплатить вместе с налогом, предполагая что будут и сколько?
я раньше всегда вовремя платила, в этом году получилось только сегодня. Зашла в личный кабинет и охренела, простите за выражение. На налог 3700 уже 400 р пени начислили!!!

Балбеска, может, у вас старые пени висят неоплаченные, с прошлого года? На задолженность 3700 вам за 3 дня должны начислить 3,05 рубля пеней
Linia, не было у меня долгов никогда ранее. Все по нулям в личном кабинете. Раньше всегда платила до 1 декабря.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #35599 : 04 Декабря , 2017, 13:15:06 »

А что будет если налоги еще не заплатил. Если на месяц протянуть? Понимаю что пени, как их сразу оплатить вместе с налогом, предполагая что будут и сколько?
я раньше всегда вовремя платила, в этом году получилось только сегодня. Зашла в личный кабинет и охренела, простите за выражение. На налог 3700 уже 400 р пени начислили!!!

Балбеска, может, у вас старые пени висят неоплаченные, с прошлого года? На задолженность 3700 вам за 3 дня должны начислить 3,05 рубля пеней
Linia, не было у меня долгов никогда ранее. Все по нулям в личном кабинете. Раньше всегда платила до 1 декабря.

Балбеска, тогда как оплатите, пишите в ЛК письмо, чтобы пени пересчитали
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #35600 : 04 Декабря , 2017, 13:19:54 »

У меня похоже аналогичная ситуация. До декабря в ЛК не было налоговой задолженности. Потом 1 декабря появилась задолженность, а 2-го сразу пеня в размере 10% налоговой задолженности. Оплатить удалось лишь сегодня,т.к. до4 декабря там шли какие-то работы.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Натуся
завсегдатай

Награды
« Ответ #35601 : 04 Декабря , 2017, 14:36:36 »

У меня похоже аналогичная ситуация. До декабря в ЛК не было налоговой задолженности. Потом 1 декабря появилась задолженность, а 2-го сразу пеня в размере 10% налоговой задолженности. Оплатить удалось лишь сегодня,т.к. до4 декабря там шли какие-то работы.
такая же ситуация, размер пени примерно 10% за 3 дня

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #35602 : 04 Декабря , 2017, 14:48:35 »

Вот калькулятор пеней  http://www.klerk.ru/tools/penalty/ посчитать и самим оплатить, потом письмо в ЛК написать, что неправомерно начислены
Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #35603 : 04 Декабря , 2017, 14:59:29 »

Дозвонилась в налоговую, сказали, что в личном кабинете просто ошибка, пени не платить, потом они исчезнут. Но вот кто-нибудь да заплатит ведь...
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #35604 : 04 Декабря , 2017, 15:22:46 »

Балбеска, я, например((

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #35605 : 04 Декабря , 2017, 16:57:45 »

Вот и у меня такая же мечта о выходном) В субботу у сына тренировка в 13, в воскресенье также Школа юного геолога, плюс покупки + готовка+уборка+какие то дела постоянно. И получается все выходные такая беготня. Отпуск вообще прекрасный был. 3 дня в начале и 3 дня в коне, в которые еще и заболела. А в середине 20 дней - школа, лечение, мелочи по работе. А так хочется: ведерко мороженого, тишина и приятная книжка или киношки. Сегодня почти такой день по ощущения, я счастлива, завтра и на работу можно)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #35606 : 05 Декабря , 2017, 08:48:36 »

marisabelca, читая вас, в очередной раз поняла как мне повезло с работой :) Все таки разъездной вид деятельности хоть какие то плюсы имеет. Ну и наличие мужа тоже упрощает быт :) У нас папа с сыновьями на тренировки ходит. Кстати, а вы почему своему не отдадите эту обязанность? :)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #35607 : 05 Декабря , 2017, 09:04:46 »

Мамаша Паприка, у меня, к примеру, некогда мужу развозить детей, график не совпадает 😀, но в выходные выручает, конечно. Хотя я все равно успеваю все с трудом 🙂

2007
2012
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #35608 : 05 Декабря , 2017, 09:45:29 »

marisabelca, у кого то отпуск максимум 2 недели подряд. Везде свои плюсы и минусы.
Разъезды... ну тоже каждому своё. Мне не совсем к душе. Я до работы доезжаю, паркуюсь и достаточно ;-)
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2017, 09:50:34 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #35609 : 05 Декабря , 2017, 09:59:45 »

Домашним бытом совсем не перегружена, идёт себе в текущем режиме, в последний очередь по приоритету необходимости
Посудомойкой разгрузила себя от посуды, даже когда одна остаюсь, гоняю ее ежедневно - этой мой личный кайф и я не Агата Кристи, не придумываю ничего, когда она мыла и детективы сочиняла

Муж с руками и ногами, дееспособный, сам о себе в состоянии позаботиться, поэтому не обречена мужскими капризами: "А мой чай заварить не может!"
Дочку выгуливает, на занятия возит и т.д.

Заготовок и садово-огородных работ тоже нет и никто меня не утащит на плантации (а заготовки домашние не едят)

Из несамостоятельных, требующих внимание - домашние питомцы и всего 1 ребёнок, т.е. нет, например, лежачих больных и престарелых родственников

Не обременена разными традициями из серии, каждое воскресенье надо тащиться в соседнее село на чай к кому-то

Есть геморрой в виде общественной деятельности, которую пытаюсь для себя внушить, что это мое хобби,но плохо получается

И при такой разгрузки, планировании, растановки приоритетов, все равно не хватает 2 выходных

Если один день проваляешься с книжкой или просто на диване, то другой день будет перенасыщен и своей жизнью и разными пунктиками жизнью мамы, жены, работницы и т.д.

А хочется, к примеру, встать не по будильнику, попить чай, позевать, подумать, как мне скучно, чтобы такое поделать то, погулять, потрындеть по телефону, снова поспать, и это все никак не отразится на остальных сферах жизни

Когда мне говорят, вот, сижу дома, не знаю, что делать, так интересно становится, потому что, как это, не знать, что делать
Я бы на небольшую экскурсию уматала, по пути всех знакомых взбаламутила, пока ехали, ещё что-нибудь бы наметилось, да пару книг закачала по рекомендации и т.д.

А ведь, если бы не финансовые ограничения, можно ещё по миру поездить
Или взяться за то, чтобы устранить эти финансовые ограничения

Вот мне и не хватает еще выходного дня, чтобы он был моим
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2017, 10:03:45 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 2372 2373 [2374] 2375 2376 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 18:29:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее