Мамаша Паприка
« Ответ #35625 : 05 Декабря , 2017, 12:26:42 »
marisabelca , читая вас, в очередной раз поняла как мне повезло с работой :) Все таки разъездной вид деятельности хоть какие то плюсы имеет. Ну и наличие мужа тоже упрощает быт :) У нас папа с сыновьями на тренировки ходит. Кстати, а вы почему своему не отдадите эту обязанность? :)
ваш папа и не работает, что тут сравнивать, наш папа, когда может, возит или забирает нас, но все равно весь контроль на мне. И мы ходим в неделю 2 раза в муз. школу, 2 раза на танцы, 1 раз на лыжи и 1 раз в школу юного геолога. А еще в выходные я придумываю для детей развлечения то одно, то другое. И иногда хочется тормознуть. Как вчера и я рада такой возможности.
наш папа и раньше возил ;) Суть в том, что вы пишите
наш папа, когда может, возит или забирает нас
. Вот в этом "нас" т есть ваша трабла. Доверьте чадо папе и пусть сами разбираются.
Допников у моего сына не меньше, чем у вашего. Только серьезно он занимается пока только карате. Три раза в неделю, плюс постоянные сборы (раз в 2 недели точно), а остальное все посещает в школе самостоятельно. Весной пойдет поступать в школу искусств на гитару. Там сложнее станет, так как ДШИ - это не развивайка, это полноценная школа. Но, думаю, что справимся.
Ну а в бассейн ходим 2 раза в неделю. Мы с мужем в тренажерный зал (сын ждет), потом все вместе бассейн + сауна. Ходим днем.
Belk@
« Ответ #35626 : 05 Декабря , 2017, 12:29:40 »
Тоже порой мечтаю о выходных, но скорее у детей и чтобы съездить куда нибудь. А то школа до 4 у старшего, в малой вокал днём. У средней танцы в воскресенье. И все. Никуда не уехать ((( Причём танцы без каникул (
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Lenka 76
« Ответ #35627 : 05 Декабря , 2017, 12:31:36 »
Belk@ , а мы специально пошли 1 раз в неделю, у нее это не спорт. а для души и для себя) серьезно никто не планирует заниматься, чисто научиться скользить немного, простейшие элементы... ну и удовольствие). к дочкиному графику еще плюсом гимнастика у старшего каждый день и лыжи у второго, но его не считаем, его бабушка возит) ну и 4 похода в школу в день)))
Lenka 76
« Ответ #35628 : 05 Декабря , 2017, 12:33:10 »
Belk@ , эт точно, я так за воскр билась))) чтоб никаких занятий... и вот это фк есть ТОЛЬКО по воскр))) ну может через месяц сменится график и посмотрим что будет) а суббота полностью загруженный день, за выходной не считается)
Мишкинамама
« Ответ #35629 : 05 Декабря , 2017, 12:42:12 »
Мамаша Паприка , это вы куда в бассейн и тренажерку? У меня возникла идея ходить нам с мужем вместе в тренажеркУ, и чтоб там еще бассейн и сауна была...наверно на Авроре есть только? А сына в тренажреку никак нельзя? не пускают? Мы с ребенком ходили, втихаря пускали, но немного ругались... А то везде фитнесс женский((((
Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
« Ответ #35630 : 05 Декабря , 2017, 12:56:27 »
Мишкинамама , на авроре нет бассейна. Мы в Копейск ездим. В 7 club
Буква Ы
« Ответ #35631 : 05 Декабря , 2017, 12:58:53 »
О, госуслуги оживились, теперь шлют о задолжности по налогам. Надеюсь скоро платёж от 1 декабря пройдёт.
через 10 дней информация и платеже идет, от работников налоговой инфа
Надеюсь, потому что уже и пени появились.
Мишкинамама
« Ответ #35632 : 05 Декабря , 2017, 13:00:42 »
ого. Ничего себе, как неудобно(
Дорогу осилит идущий
Буква Ы
« Ответ #35633 : 05 Декабря , 2017, 13:02:25 »
Рузеля , а где бисероплетение? Мы школу поменяли, дочка страдает, что покинули ДОП по бисеру. У неё склад ума такой, как схемы и бисер. Но по книгам пока сама не занимается. Ей надо место организовать с кем-то. Ещё бы кружок вязания и шитья для девочек нам )))
Мамаша Паприка
« Ответ #35634 : 05 Декабря , 2017, 13:03:31 »
😂 нам удобно. Учитывая, что работаю я везде вплоть от красного поля и до увелки
Linia
« Ответ #35635 : 05 Декабря , 2017, 13:03:52 »
единственное неудобство -далеко ехать(( а так там здорово. Уютно как-то, народу немного всегда
Рузеля
« Ответ #35636 : 05 Декабря , 2017, 13:06:20 »
Буква Ы , Искорка. При ЦРТДЮ Победа.
Это на ЧТЗ и в Калининском.
Мы ходим на Кирова заниматься.
http://zrtdu-pobeda.ru/
Мамаша Паприка
« Ответ #35637 : 05 Декабря , 2017, 13:06:32 »
единственное неудобство -далеко ехать(( а так там здорово. Уютно как-то, народу немного всегда
ехать из ленинского (где живем) ближе, чем до пАркового, к примеру. А я в стороне паркового 3-4 раза в неделю бываю
Буква Ы
« Ответ #35638 : 05 Декабря , 2017, 13:06:42 »
Lenka 76 , несколько лет жила в таком режиме, все было загружено, надо было дочку вытягивать из состояния "неговорящего ребёнка", поэтому кружками и секциями захватывали самые разные сферы развития, ну и плюс логопеды-дефектологи. Плюс обязательные эмоции на выходных и мини праздники каждый день (зачем ждать, если завтра может не наступить, но это уже со мной связано со здоровьем). Потом по чуть-чуть все отпадает и самое лучшее - это первый класс, когда все было в школе, я тогда из спорь зала и бассейна (с дочкой) не вылезала. А второй класс такой откат, что пришлось снова набрать кружки и секции, и даже школу поменять. Сейчас снова переходный момент, снова надо что-то менять. Вот и особенно хочется третий выходной.
ekkle
« Ответ #35639 : 05 Декабря , 2017, 13:07:32 »
Раздражают нытики, у которых причина всех проблем - Челябинск. А вот чтобы хоть пальцем пошевелить и сделать что-то лучше - даже не пытаются.