Буква Ы
« Ответ #35640 : 05 Декабря , 2017, 13:12:35 »
Буква Ы , Искорка. При ЦРТДЮ Победа.
Это на ЧТЗ и в Калининском.
Мы ходим на Кирова заниматься.
http://zrtdu-pobeda.ru/ О, пошла изучать.
...
У нас с прошлых выходных наконец то разгружены суббота полностью и воскресенье. Есть репетитор вечером в воскресенье, но его за нагрузку не считаем - это помощь по урокам к понедельнику и немного нового материала. Удобно вечером недалёко от дома (минут 7) съездить на часок. Все равно в это время уже обычно вечер воскресенья какой-то полуделовой, и дочка сама с удовольствием идёт, так как получает помощь по урокам.
Да, и первые свободные выходные мы провели на базе за городом. Потому особенно остро почувствовала, как же важен дополнительный выходной )))
ekkle
« Ответ #35641 : 05 Декабря , 2017, 13:15:44 »
Буква Ы ,у Искорки на Кирова есть занятия по субботам. Бесплатные.
Lenka 76
« Ответ #35642 : 05 Декабря , 2017, 13:16:43 »
Рузеля , дочка на Кирова в мягкую игрушку ходила с сентября. как танцы дополнительные поставили, так сама отказалась туда ходить. А сын в том году тоже на бисер туда ходил)Буква Ы , ну да, у нас у сыновей так музыкалка отпала. два года проходили, а в этом году ну никак уже не вписалась в расписание и сами они устали и не захотели ходить. Сын один даже экзамен в том году на отлично отыграл, на фгт звали - а он гимнастику выбрал). Может и у дочки еще что отпадет само, посмотрим. пока хочет везде, вожу) я вот смотрю донылась - сын заболел ( простыл). Утро свободно, на треню не надо). Налила себе кофе в предвкушении неторопливого завтрака ( предварительно собаку погуляла, дочь в школу отвела) - звонит второй сын ( он у бабушки и с ней же на лыжи ехать должен) забыл кроссовки))) - до тренировки час, подрываюсь кофе в сторону, прыг в машину и по всем пробкам на северок - вот как тут не пораздражаться))) а уже не получается, истерический смех только))) кофе завтра планирую пить утром)))
Буква Ы
« Ответ #35643 : 05 Декабря , 2017, 13:21:16 »
Буква Ы ,у Искорки на Кирова есть занятия по субботам. Бесплатные.
Субботу хотим оставить свободной, чтобы была возможно уехать за город на базу или к бабушке в другой город
Рыжуша
« Ответ #35644 : 05 Декабря , 2017, 18:41:38 »
Lenka 76 , я кофе пью рано утром, когда все спят или ночью ))) Иначе чаще всего безнадежно остывает... не люблю остывшее )))))))). Ночью могу тоже пить, потом заснуть крепко вообще не мешает )))))))))))))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Буква Ы
« Ответ #35645 : 05 Декабря , 2017, 19:18:15 »
Хотя вот пошла на поводу у дочери и теперь буду возить по воскресеньям на бисероплетение. Занятия бесплатные, а мне надо где-то развлекаться 2 часа :(
У меня на такие случаи с собой отчёты по работе, несколько книг бумажных (сейчас по воспитанию детей по французской методике), электронная книжка (сломалась), термокружка для чая или кофе, яблоко или ещё что-нибудь. Если сетевые магазины поблизости, то делаю покупки, потому что рядом с домом их нет.
Несколько лет побыла в таком режиме, а теперь заколебалось )))
Tanich_ka
« Ответ #35646 : 05 Декабря , 2017, 20:39:39 »
Рузеля
« Ответ #35647 : 05 Декабря , 2017, 21:23:58 »
Буква Ы , все портит зима... Так бы я спокойно читала книжки :) В машине холодно сидеть. Машину вхолостую гонять - тоже не годится. Или просто бы гуляла :)
natalia2003
« Ответ #35648 : 05 Декабря , 2017, 21:33:29 »
+++++
Моя ходит только в афтограф 2 р/нед и то в этом году начала. Отдала больше с целью чтобы представление имела что такое уроки и терпение развивала слушать 40 мин.
Lenka 76
« Ответ #35649 : 05 Декабря , 2017, 21:40:22 »
вот как так... вызвала ребенку врача, а он не пришел( и что делать? завтра по новой вызывать? нам же справку в школу надо будет... или можно просто прийти на прием когда выздоровим и решим в школу пойти?
Asi
« Ответ #35650 : 05 Декабря , 2017, 21:53:11 »
вот как так... вызвала ребенку врача, а он не пришел( и что делать? завтра по новой вызывать? нам же справку в школу надо будет... или можно просто прийти на прием когда выздоровим и решим в школу пойти?
можно просто прийти потом за справкой
Mamashka
« Ответ #35651 : 05 Декабря , 2017, 21:53:25 »
Мамаша Паприка , это вы куда в бассейн и тренажерку? У меня возникла идея ходить нам с мужем вместе в тренажеркУ, и чтоб там еще бассейн и сауна была...наверно на Авроре есть только? А сына в тренажреку никак нельзя? не пускают? Мы с ребенком ходили, втихаря пускали, но немного ругались... А то везде фитнесс женский((((
я в метрофитнес купила абонемент, в ленинском, но там только сауна, бассейна нет. И детям до 14 лет только с инструктором можно
Mamashka
« Ответ #35652 : 05 Декабря , 2017, 22:02:00 »
Читаю про кучу доп.занятий детских. Мы тоже так жили, то с футбола ждала, то с шахмат, то с дзюдо всеми вечерами. Все выходные на турнирах и т.п. Сейчас хорошо, большой сын стал, сам ездит по всем своим хотелкам. А насчёт того, успевает ли жить, так вот это и жизнь для него видимо, куда нравится, туда и ходит, и где только не был.
Дочкинамама
« Ответ #35653 : 05 Декабря , 2017, 22:22:18 »
можно просто прийти потом за справкой
от уч.врача зависит. У нас новая врач - сказала: даст справку, что ребенок на момент осмотра соматически здоров. Даты болезни не поставит, т.к. она не задокументирована.
Старая участковая без проблем давала справку постфактум.
Мишкинамама
« Ответ #35654 : 05 Декабря , 2017, 23:03:55 »
Мамаша Паприка , это вы куда в бассейн и тренажерку? У меня возникла идея ходить нам с мужем вместе в тренажеркУ, и чтоб там еще бассейн и сауна была...наверно на Авроре есть только? А сына в тренажреку никак нельзя? не пускают? Мы с ребенком ходили, втихаря пускали, но немного ругались... А то везде фитнесс женский((((
я в метрофитнес купила абонемент, в ленинском, но там только сауна, бассейна нет. И детям до 14 лет только с инструктором можно
ну, вот и получается, что семьёй в тренажерку "все включено" не сходишь(((
Дорогу осилит идущий