Дочкинамама
« Ответ #35700 : 06 Декабря , 2017, 15:14:30 »
Мне кажется это каждый спортсмен для себя решить - едет или нет. Потому как именно он все детство и юность потратил на спорт.
+1
За свой счёт?
Кто за участие заплатит?
Мамаша Паприка
« Ответ #35701 : 06 Декабря , 2017, 15:15:53 »
15 миллионов вообще не деньги для нашей страны.
olayka
« Ответ #35702 : 06 Декабря , 2017, 15:19:24 »
Девочки, когда у человека жизнь - это спорт, катаржный труд , годы тренировок и смысл жизни попасть на олимпийские игры и выиграть - да человек всю жизнь на это положил, а его лишают этого из-за политики, каково ему? Понятно, что патриотизм и т.п., но мне понятно тех, кто едет под нейтральным, если государство их не может защитить ни как.
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
Мамаша Паприка
« Ответ #35703 : 06 Декабря , 2017, 15:20:24 »
olayka ,Золотые слова
olayka
« Ответ #35704 : 06 Декабря , 2017, 15:21:05 »
Я буду даже очень рада за тех. кто поедет и завоюет медали, у нас в семье все в спорте ( ну мы бывшие) и знаем, каково это - ЖИТЬ СПОРТОМ.
Дочкинамама
« Ответ #35705 : 06 Декабря , 2017, 15:23:24 »
Дочкинамама ,Рыжуша , Бред какой то пишите... Люди с детства готовятся к олимпиаде. Как не ехать то? Когда вся жизнь - это спорт?
Вы готовы оплатить входной билет в 15 миллионов? мы не на столько богаты, что бы дать возможность нескольким сотням человек просто съездить на ОИ.
Ради чего? кому и что доказывать? Есть обстоятельства, когда не возможно осуществить мечту. Их никто не держит - каждый решает за себя, кто-то может и гражданство сменить, если цель попасть на ОИ больше Родины.
Спорт рано или поздно кончится, дальше надо жить.
«Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буружинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.»
Не представляю, что вообще возник такой выбор у Яшина, Тарасова, Скобликовой и многих других, для кого Флаг и Гимн не тряпка и песенка...
вы о чем вообще? Это СМЫСЛ их жизни! Вот представьте, что вы всю жизнь пытаетесь забеременеть. Всю, всю свою жизнь идете к этой цели. И вот в один прекрасный момент вам говорят: есть шанс, но чтоб он осуществился, нужно это делать не в России. Да вы вперед штанов побежите за мечтой, позабыв о гимне и флаге. О чем вы вообще?
Это мечта. Это смысл жизни. Это потраченные годы и отказ себе во всем ради победы.
Это не война, чтоб дифирамбы Отчизне петь
кто мешает, тем для кого просто участие в ИО Мечта, ради которой готов на ВСЁ - поменять гражданство?
Ну, или как вариант - Сделайте фонд и собирайте деньги все, кто готов проспонсировать эту поездку.
Я против, чтобы за счет бюджета была проплачен такой входной билет: штраф 15000000 и накладные расходы.
КсенияИ
« Ответ #35706 : 06 Декабря , 2017, 15:23:33 »
Интересно, а кто будет спонсировать спортсменов, если они поедут автономно?
Альбина Ш
« Ответ #35707 : 06 Декабря , 2017, 15:29:05 »
Мне кажется это каждый спортсмен для себя решить - едет или нет. Потому как именно он все детство и юность потратил на спорт.
+1
За свой счёт?
Кто за участие заплатит?
меня другое смущает "глава комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Михаил Дегтярев не исключил возможность поездки на Олимпийские игры 2018 года депутатов, если какие-то российские спортсмены решат принять в них участие под нейтральным флагом." Вот эти точно там не нужны. Один фиг в спорных ситуациях наших спортсменов отстоять не могут.
Мишкинамама
« Ответ #35708 : 06 Декабря , 2017, 15:32:22 »
15 миллионов вообще не деньги для нашей страны.
+1.
Дорогу осилит идущий
olayka
« Ответ #35709 : 06 Декабря , 2017, 15:35:55 »
кто мешает, тем для кого просто участие в ИО Мечта, ради которой готов на ВСЁ - поменять гражданство?
Потому что все-таки в душе патриоты, но не удивлюсь, что много сейчас молодых спортсменов задумаются об этом, а на данный момент всем, кто готовится к олимпиаде просто не реально поменять гражданство в раз ( все таки люди надеялись хоть и маленькая надежда, что страна их отстоит) - не так все это быстро делается
Дочкинамама
« Ответ #35710 : 06 Декабря , 2017, 15:47:38 »
Потому что все-таки в душе патриоты, но не удивлюсь, что много сейчас молодых спортсменов задумаются об этом, а на данный момент всем, кто готовится к олимпиаде просто не реально поменять гражданство в раз ( все таки люди надеялись хоть и маленькая надежда, что страна их отстоит) - не так все это быстро делается
Господя)))
Ну, проходили же уже всё с прошедшими летними ОИ. Уже тогда пошли разговоры про возможность отстранения в Зим.ОИ в Корее.
olayka
« Ответ #35711 : 06 Декабря , 2017, 15:54:34 »
Дочкинамама , вы видимо очень далеки от спорта, вам не понять ((
Дочкинамама
« Ответ #35712 : 06 Декабря , 2017, 16:06:41 »
Мне не понять. Я не понимаю, чем мечта спортсмена отличается от других мечт? Например, мечты балерины? музыканта? - это как пример, тех кто с детства в своей стихии...
Всё бывает в жизни, и часто не всегда можно только своими усилиями добиться своего. Жизнь ставит свои НО...
Не справедливо, да.
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2017, 16:10:45 от Дочкинамама »
Сообщить модератору
Vivien
« Ответ #35713 : 06 Декабря , 2017, 16:13:16 »
Мне не понять. Я не понимаю, чем мечта спортсмена отличается от других мечт? Например, мечты балерины? музыканта? - это как пример, тех кто с детства в своей стихии...
Всё бывает в жизни, и часто не всегда можно только своими усилиями добиться своего. Жизнь ставит свои НО...
Не справедливо, да.
Ни в музыке, ни в балете не бывает соревнований раз в 4 года. И не спортсменам да, сложно понять) Горько видеть, что всё сводится к политике...
Дочкинамама
« Ответ #35714 : 06 Декабря , 2017, 16:42:47 »
Не справедливо, да.
Ни в музыке, ни в балете не бывает соревнований раз в 4 года. И не спортсменам да, сложно понять) Горько видеть, что всё сводится к политике...
И что их мечты уже не мечты? Не все в Большом танцуют, из тех кому "повезло" не все ведущие партии имеют...
Есть не олимпийские виды спорта. И что? это не спортсмены? они не мечтаю? Только они тренируются за свой счет, оплачивают костюмы, взносы за соревнования, ездят на соревнования за свой счет. И встают под гимн и флаг свой страны.