Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2380 2381 [2382] 2383 2384 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #35715 : 06 Декабря , 2017, 16:53:55 »

15 миллионов не деньги для нашей странцы...для нас вообще сейчас ниче не деньги,пока выборы не пройдут.Вопрос-а что дальше после выборов-даже задавать не хочется.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #35716 : 06 Декабря , 2017, 16:54:20 »

Дочкинамама, вы видимо очень далеки от спорта, вам не понять ((
Мне не понять. Я не понимаю, чем мечта спортсмена отличается от других мечт? Например, мечты балерины? музыканта? - это как пример, тех кто с детства в своей стихии...
Всё бывает в жизни, и часто не всегда можно только своими усилиями добиться своего. Жизнь ставит свои НО...
Не справедливо, да.

Ни в музыке, ни в балете не бывает соревнований раз в 4 года. И не спортсменам да, сложно понять) Горько видеть, что всё сводится к политике...
И что их мечты уже не мечты? Не все в Большом танцуют, из тех кому "повезло" не все ведущие партии имеют...
Есть не олимпийские виды спорта. И что? это не спортсмены? они не мечтаю? Только они тренируются за свой счет, оплачивают костюмы, взносы за соревнования, ездят на соревнования за свой счет. И встают под гимн и флаг свой страны.
а что своя страна сделала,чтобы такой ситуации не случилось,почему не отстояли наших спортсменов? Да ничего не сделала. Просто плюнули на спортсменов и не пойми на что надеялись(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #35717 : 06 Декабря , 2017, 16:58:25 »

Мне не понять. Я не понимаю, чем мечта спортсмена отличается от других мечт? Например, мечты балерины? музыканта? - это как пример, тех кто с детства в своей стихии...
Всё бывает в жизни, и часто не всегда можно только своими усилиями добиться своего. Жизнь ставит свои НО...
Не справедливо, да.

Ни в музыке, ни в балете не бывает соревнований раз в 4 года. И не спортсменам да, сложно понять) Горько видеть, что всё сводится к политике...
И что их мечты уже не мечты? Не все в Большом танцуют, из тех кому "повезло" не все ведущие партии имеют...
Есть не олимпийские виды спорта. И что? это не спортсмены? они не мечтаю? Только они тренируются за свой счет, оплачивают костюмы, взносы за соревнования, ездят на соревнования за свой счет. И встают под гимн и флаг свой страны.
а что своя страна сделала,чтобы такой ситуации не случилось,почему не отстояли наших спортсменов? Да ничего не сделала. Просто плюнули на спортсменов и не пойми на что надеялись(

Согласна. Началось все с Паралипиады в 2016, куда нашу сборную не допустили. Можно было за год с лишним решить все эти вопросы. В суды обращаться и т.п. Но чиновники, видимо, надеялись, что само рассосется.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #35718 : 06 Декабря , 2017, 17:06:27 »

понравился комментарий к заметке, где тренер Тарасова говорит о том, что у спортсмена одна жизнь и, возможно, один шанс выступить на олимпиаде: (комментарий)Да одна жизнь, посвященная представлять свою страну на олимпиаде, а не тешить сое самолюбие и тщеславие пусть даже если это была мега мечта. Спортсмен в первую очередь гражданин своей страны, на которого потрачены немалые средства налогоплательщиков. И ехать выступать под флагом капитуляции это просто позор!

А вообще, гнать в шею позорного Мутко и всех, кто обеспечивает правовую поддержку спортсменам. 3 года о наших спортсменов вытирают ноги и никто не может их защитить :(
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #35719 : 06 Декабря , 2017, 17:19:16 »

Вот и я не могу понять почему Мутко занимает свой пост до сих пор? Почему ничего не делали, что не ожидали что именно так и будет? Стыдно, просто стыдно за наше правительство!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #35720 : 06 Декабря , 2017, 17:29:47 »

"Может быть теперь задумаются..."

Мой отец работал в спортивной школе. За 30 лет работы он прошел путь от сторожа до директора и знал всю структуру работы такой организации, как ДЮСШ. А я, будучи подростком, активно болел за наши сборные в разных видах спорта. Особенно горячо переживал за нашу футбольную сборную (молодой был, наивный). И когда я в очередной раз сокрушался над новым провалом нашей команды, отец не разделял моих эмоций, а говорил, причем заранее и в большинстве случаев: "И пусть проиграют. Пусть проиграют, как можно крупнее и болезненнее - может быть хоть тогда что-нибудь изменится в лучшую сторону. Может быть тогда у нас задумаются о детском спорте".

И знаете, вот где была трагедия. Не в слезах подростка из-за хреновой игры еле бегающих по газону миллионеров, а в жизненной горечи взрослого человека, который желал поражения сборной России, не потому что не любил свою страну и не был патриотом, а потому что переживал из-за того, что происходит в спорте в целом, и в детском футболе в частности. И он не был "человеком на диване", он был частью спортивной системы страны, он каждый день видел, что происходит в ней, и насколько она прогнила. И не нужно далеко ходить за аналогичными примерами - у нас в большинстве случаев что-то меняется только тогда, когда либо кто-то сгорит, либо кто-то утонет, либо кого-то задавят. Задавили ребенка на перекрестке, власти поставили светофор. А то, что местные жители десятки раз просили это сделать ранее - собаки лают, караван идет.

Нас сегодня задавили. Ну как нас. Я лично не чувствую себя задавленным. Не чувствую, что меня унизили и оскорбили. Потому что а) не ел допинг б) не манипулировал с пробами в) уверен, что в других странах размер ложки для допинга не меньше, чем в нашей г) при всем при этом не считаю, что ехать на Олимпийские Игры под нейтральным флагом это позор. Но я считаю, что Мутко - человек, который не должен был занимать столько времени пост министра спорта. Считаю, что Зенит-Арена не должна стоить больше миллиарда долларов. Считаю, что один хоккейный клуб не должен нагибать регламент всей лиги или что нельзя этот самый регламент менять под один клуб.

Рыба гниет с головы. Рыба умирает, когда загнивает вода в ее водоеме, а не в соседнем. И жопа не отделима от тела. А жопа у нас здесь. И голова здесь. Не там за океаном, а тут жопа. В нашей системе спортивной (и не только). У нас в стране строят один стадион за ярд долларов (ваших, наших, моих) - и это та самая жопа. Вот где бесчестье. Вот где позор. Вот где нас имеют. Здесь и сейчас. Имеют не иностранцы, а наши соотечественники. Дело-то не в Олимпиаде, не в допинге, не в едем-не едем. Дело в том, что враги не только "за стенкой", врагов хватает и внутри. Просто с мифическим врагом в лице МОК, ВАДА, США, Украины легче бороться. Чем с низкими зарплатами, дорогим бензином, ипотекой на рабских условиях.

В каком-то смысле запрет на поездку под российским флагом можно превратить в Олимпийский Крым. Можно какие-нибудь свои олимпийские игры организовать. Много чего можно в нашей стране возможностей. Например, зарывать миллиарды в землю и как Буратино верить лисам-алисам, котам-базилио и соловьям-разбойникам на первой и второй кнопке пульта.

Кто-то возможно будет оскорблять меня, моего отца, кричать про генерала Власова, про предателей, но я пишу все это из России, а не из за США, как Родченков, мне никто не заплатил за этот пост, я не призываю свергать власть и не говорю, что Путин черт с рогами. Я просто говорю о том, что у нас не все так хорошо, что у нас многие вещи стоит пересмотреть, многих людей стоит убрать, многих посадить (привет, Сердюков) и что в первую очередь нужно навести порядок внутри страны, перестать строить стадионы за миллиард долларов и держать годами на должностях некомпетентных людей.

И это все лежит на поверхности - я никому не открываю Америку. Это все каждый день происходит у нас в стране. Это уже стало нормой и на это перестали обращать внимание, стали закрывать глаза. Лишь бы не было как на Украине. Есть что поесть и ладно. Пусть строят стадионы за миллиард и дальше. Пусть лучше бы нас пустили на Олимпиаду под российским флагом, но при этом Мутко оставался министром спорта, да?

"Ты не жил в 90-х, ты не жил, когда было нечего, когда работы не было, ты не понимаешь своего счастья!", - главное доводы многих людей в России, когда кто-то начинает активно критиковать власти. Но во-первых, я вырос в 90-ые и спасибо мои родителям (а не представителям власти), что я не голодал и что у меня была игровая приставка. А во-вторых вы не жили во времена Ивана Грозного и не участвовали в Бородинской битве.

Нельзя закрывать глаза на беспредел и мотивировать это тем, что раньше в туалете горела свечка, а теперь там лампочка висит и спасибо за это дедушке Ленину. Надо открыто хвалить за успехи, открыто высказывать недовольство ненормальными вещами и спокойно реагировать на те вещи, которые должны быть по умолчанию в стране вроде нашей. Поездки за границу и нормальные зарплаты - не должны считаться достижениями, это должно считаться нормой.

У Ольги Бузовой 11 миллионов подписчиков в Инстаграме. У страницы КХЛ ВКонтакте чуть больше миллиона. Вот за что мне стыдно, а не за возможное выступление нашей страны под нейтральным флагом.

Теперь можно ставить светофор. Официально.
Виктор Объедков.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #35721 : 06 Декабря , 2017, 17:31:43 »

Если Россия решит байкотировать ОИ, нас могут на 8 лет дисквалифицировать. Так что, я так понимаю, наши спортсмены поедут. Без флага, нейтральные.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #35722 : 06 Декабря , 2017, 17:48:27 »

Не справедливо, да.

Я о другом говорила. Но тут это просто слова на мониторе и смысл искажается. Тч писАть бессмысленно. Что я и сделаю. Почитаю.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #35723 : 06 Декабря , 2017, 18:29:38 »

Я не знаю как правильно, но вижу, что государство не защитило своих спортсменов, а сейчас отправит их страну защищать...

Почему отправили в МОК двадцатилетнюю девочку?
Почему мы до сих пор не завалили их исками, за 4 года было время.
Почему сообщения о том, что Родченков псих начали появляться только сейчас? Мы на ровном месте проигрываем информационную войну. :shock:

Почему Родченков не обвиняет хоккеистов? Потому что ребята из НХЛ его быстро без штанов оставят. :knuppel2:

Почему наших представителей нет в Вада, они там могут делать, что захотят.

А ехать сейчас кому? Лыжников топовых сняли, остался один Устюгов. Бобслеистов, саночников, скелетонистов тоже. Фигуристов засудят.
Биатлонисткам можно не ехать, мальчишки еще могут что-то взять.

У нас же ЧМ 2018 на носу, если не заберут, то приедут и будут улыбаться за наши денежки. :idiot2:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #35724 : 06 Декабря , 2017, 18:35:12 »

Дат и в целом где спор бесплатный в Москве только? Бесплатно для кого и с какого возраста? даже интересно стало, расскажите знающие люди. В Челябинске вот фигурным катанием, чтобы заниматься нужно хорошие деньги платить. Сборы, костюмы, коньки, все за свой счёт, а суммы там ой какие, это для тех кто в школе олимпийского резерва! А уровень до Москвы сильно не дотягивает( и вот чтобы попасть в это бесплатно я так понимаю нужно сначала очень много финансово вложить.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #35725 : 06 Декабря , 2017, 18:41:56 »

Дат и в целом где спор бесплатный в Москве только? Бесплатно для кого и с какого возраста? даже интересно стало, расскажите знающие люди. В Челябинске вот фигурным катанием, чтобы заниматься нужно хорошие деньги платить. Сборы, костюмы, коньки, все за свой счёт, а суммы там ой какие, это для тех кто в школе олимпийского резерва! А уровень до Москвы сильно не дотягивает( и вот чтобы попасть в это бесплатно я так понимаю нужно сначала очень много финансово вложить.
Ну, а для тех кто не занимается олимп.видами спорта и ЧЕ, и ЧМ за свой счет. Всё от начало до конца. Вся спортивная жизнь за свой счет. Никаких зарплат и проч. даже в перспективе. Выходят, побеждают и так же как олимпийцы под поднятие флага и звуки гимна.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #35726 : 06 Декабря , 2017, 18:49:23 »

Дочкинамама, ну так я к тому что скорее всего это не так уж и бесплатно, люди жизнь на это потратили, с детства лет с 4! Да и что уж говорить здоровье тоже. И в том, что они не могут выйти под флагом страны это вообще не их вина! То что наше правительство кинуло их, не защитило, не отстояло, даже не пыталось!!! К чему все эти крики про то что они на наши налоги тренировались, а теперь предатели блин(((

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #35727 : 06 Декабря , 2017, 19:00:01 »

Хелин, вот стоя аплодирую вашим словам.
Дочкинамама, Вы воспитайте олимпийца, а потом скажите своему взрослому ребенку: "Нечего по Олимпиадам ездить без флага и гимна, Предатель!"
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #35728 : 06 Декабря , 2017, 19:01:37 »

Мы занимались фигурным катанием. Ушли.Лично мы не тянули финансово, по 20 тыс в месяц докатки, костюмы, коньки, по 100 тыс сборы. Были в школе олимп резерва, по факту 4 льда в неделю и 2 офп бесплатно, ну это мало для фигуристов. И Когда ходила моя дочь ей было 6-7 лет, по 4-5 тренировок в день (в Москве по 50 тыс в месяц знакомая отдавала и 8 часов тренировок в день) . 1 выходной в неделю и 2-3 недели каникулы. Дальше больше. И платить тоже больше. Возможно в Москве в сборной России все бесплатно, но в неё чтобы попасть нужно вложить. А есть те кто все бросают и едут в Москву. И вот цель близка, вся жизнь потрачена, человек больше ничем и заниматься не умеет, и нельзя...не потому что не смог, а даже не дали попробовать...политика! Вот слов нет, даже не могу представить чувства этих людей(((

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #35729 : 06 Декабря , 2017, 19:04:43 »

спортивная гимнастика бесплатный спорт. Только форму сшили за 2500 р. Это на год,пока не вырастет из нее). На соревнования в другой город за свой счет проживание и питание,дорогу оплачивает Федерация.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Страниц: 1 ... 2380 2381 [2382] 2383 2384 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 13:28:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее