Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2381 2382 [2383] 2384 2385 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #35730 : 06 Декабря , 2017, 19:05:53 »

Дат и в целом где спор бесплатный в Москве только? Бесплатно для кого и с какого возраста? даже интересно стало, расскажите знающие люди. В Челябинске вот фигурным катанием, чтобы заниматься нужно хорошие деньги платить. Сборы, костюмы, коньки, все за свой счёт, а суммы там ой какие, это для тех кто в школе олимпийского резерва! А уровень до Москвы сильно не дотягивает( и вот чтобы попасть в это бесплатно я так понимаю нужно сначала очень много финансово вложить.
спортивная гимнастика бесплатный спорт. Только форму сшили за 2500 р. Это на год,пока не вырастет из нее). На соревнования в другой город за свой счет проживание и питание,дорогу оплачивает Федерация.
ух ты! здорово! я после фигурного катания даже не стала никуда пытаться идти в спорт, думала везде так дорого!
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #35731 : 06 Декабря , 2017, 19:10:39 »

Хелин, вот стоя аплодирую вашим словам.
Дочкинамама, Вы воспитайте олимпийца, а потом скажите своему взрослому ребенку: "Нечего по Олимпиадам ездить без флага и гимна, Предатель!"
потому что мы были в спорте, я вижу как эти дети пашут! они реально пашут с детства! я представляю сколько вложено сил и не только детей родителей тоже! и тут раз и просто все обесценили! Потому что даже не пытались! И конечно, давайте сейчас осудим, загнобим тех, кто поедет - не патриоты!!! Нет не Мутко и не правительство виноваты, а спортсмены,они мало г...а съели, давайте еще им накидаем!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #35732 : 06 Декабря , 2017, 19:13:57 »

Хелин,там где лед все дорого.Аренда льда. У спортивной гимнастики свои здания к счастью,которые ремонтируют даже)).У нас недавно поменяли окна на евро почти во всей школе. Дофига думаю это стоит.Дел там еще много,здание старое,но хоть свое.
Разговаривала на междугородних соревнованиях с одним тренером с большим стажем. Не помню из какого города.Говорит они арендуют помещение. Денег на это уходит миллионы! Давно бы уже свое построили на них.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #35733 : 06 Декабря , 2017, 19:15:07 »

Вот слушаю про то сколько родители вкладывают  в детей-спортсменов. После ОИ в Сочи посмотрела ближайшие секции для детей в районе Прииска (толкового ничего нет). И лично для меня теперь спортсмен из РФ - это история его личная,его семьи и тренера, в лучшем случае федерации спортивной, но никак не гос-ва в целом, ибо не вижу заинтересованности гос-ва в спорте. в-первую очередь детском,а из него и вырастают олимпийские чемпионы. Поэтому  и считаю,что каждый спортсмен должен решить для себя сам.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #35734 : 06 Декабря , 2017, 19:16:31 »

Согласиться поехать на условиях МОК=признать свою вину. А где гарантия, что во время игр не придумают еще чего-нибудь!?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #35735 : 06 Декабря , 2017, 19:17:15 »

Taina,лед да. Но у меня хорошая знакомая в Москве занималась, пока не было в школе олимп резерва по 50-60 тыс в месяц уходило, как попали она сказала около 30. Т.е. не бесплатно даже в Москве. И они даже в школу не ходят, нет времени, на домашнем обучении и на репетиторах.
Интересно какие еще виды спорта у нас бесплатные, реально бесплатные.
Хоккеисты тоже ведь не бесплатно занимаются, там суммы тоже большие.
Художественная гимнастика тоже не бесплатно, многое за свой счет там.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #35736 : 06 Декабря , 2017, 19:18:19 »

Вот слушаю про то сколько родители вкладывают  в детей-спортсменов. После ОИ в Сочи посмотрела ближайшие секции для детей в районе Прииска (толкового ничего нет). И лично для меня теперь спортсмен из РФ - это история его личная,его семьи и тренера, в лучшем случае федерации спортивной, но никак не гос-ва в целом, ибо не вижу заинтересованности гос-ва в спорте. в-первую очередь детском,а из него и вырастают олимпийские чемпионы. Поэтому  и считаю,что каждый спортсмен должен решить для себя сам.
согласна! О чем я и говорю,что чтобы попасть в это бесплатно, где будет все оплачено нашими налогами, для начала вкладывают родители в детский спорт! Много  вкладывают, сил, времени и денег, а некоторые так вообще последнее отдают.
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2017, 19:22:07 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #35737 : 06 Декабря , 2017, 19:18:50 »

Согласиться поехать на условиях МОК=признать свою вину. А где гарантия, что во время игр не придумают еще чего-нибудь!?

ох придумают и засудят еще :crazy2:от этого еще обиднее(((

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #35738 : 06 Декабря , 2017, 19:22:55 »

Это ваше мнение. Я считаю, что дисквалифицировали "грязных", а разрешили ехать "чистым". Пусть едут и покажут там всем. И они не в ответе за тех, кто допинг "жрал"
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #35739 : 06 Декабря , 2017, 19:24:29 »

Мамаша Паприка,Если бы "грязные" действительно были грязными, я бы с вами согласилась. А так... Все доказательства основаны на бреде сумасшедшего...
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #35740 : 06 Декабря , 2017, 19:26:30 »

Мамаша Паприка, а кто грязный? У кого допинг в пробах?
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #35741 : 06 Декабря , 2017, 19:28:27 »

Хелин,у нас рядом еще футбол был бесплатный от Факела. Напротив Родника на улице за забором хорошее поле.Правда там дорога прям совсем близко,не оч это когда бегаешь. У нас на школьном дворе построили огороженное футбольное поле.Красивое. Для футболистов Факела,но и только. И рекламные щиты там). Т.е на спонсорские деньги тоже.

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #35742 : 06 Декабря , 2017, 19:28:44 »

Врядли. Едут под нейтральным флагом, врядли.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #35743 : 06 Декабря , 2017, 19:29:36 »

Врядли. Едут под нейтральным флагом, врядли.
так и отстоять если начнут и дальше засуживать совсем совсем некому будет.

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #35744 : 06 Декабря , 2017, 19:33:07 »

Мамаша Паприка,Если бы "грязные" действительно были грязными, я бы с вами согласилась. А так... Все доказательства основаны на бреде сумасшедшего...
И вас не смутило то, что уж больно много победивших россиян в Сочи? Прям враз?
Страниц: 1 ... 2381 2382 [2383] 2384 2385 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 12:13:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее