Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2440 2441 [2442] 2443 2444 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #36615 : 29 Декабря , 2017, 07:29:13 »

КсенияИ, не поняла вашей логики, то есть, если человек живет в заплеванной панельке, то и ремонт себе не может позволить? Или он должен ремонт подьезда осуществить? Или сьехать нафиг в пентхаус, раз такой крутой, на ремонт наскреб? Или не радоваться своим фиолетовым хоромам, раз вокруг его квартиры все такое?
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #36616 : 29 Декабря , 2017, 08:44:56 »

Ой, много чего не нравится...  хотя, признаю, своё пространство каждый делает под себя.. мало у кого хватает вкуса сделать все гармонично..

Если люди делают негармонично на ваш взгляд,  то это совсем не означает,  что вкуса нет именно у людей 😉
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #36617 : 29 Декабря , 2017, 08:45:56 »

У родни ванная черный и красный кафель в шахматном порядке. Душевая кабина черная.
Очень гордятся. А по мне на любителя. Меня такое сочетание цветов угнетает. Трудно было изображать восхищение, если честно))

а зачем что то изображать?
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #36618 : 29 Декабря , 2017, 08:52:44 »

А мне интересно, где это цена новостройки практически равно цене вторички? Сколько смотрю, желаемый вариант в новостройке дороже, как минимум на 1 - 1,5 млн. руб.
Отдаленные районы (Славино, Вишнёвая горка, Чурилово и т.д) не рассматриваю.

Если я в пределах своей суммы на вторичке  могу выбирать, то в новостройке за эту сумму  на желаемый метраж, количество комнат - нет ничего, все гораздо дороже.

2007, 2012
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #36619 : 29 Декабря , 2017, 09:03:14 »

В свое время искали вторичку в обжитом районе. Не нашли. Одна из причин - ремонты прежних хозяев. Все хозяева считают, что у них дизайнерский ремонт.  Это нечто. Например, в зале  зеленый потолок, в ванне красный, в одной из комнат сиреневый....... Как в этом жить?.....

Или. Эксклюзивный ремонт, типа. В спальне подиум для кровати, много из гипсокартона ниш на стенах, подсветки. А на кухне на полу, под гарнитуром нет плитки. Зачем она там? Её же не видно. 2 метра люди сэкономили. Мне, конечно,  странно,  такие интерьеры и денег на 2 метра плитки жалко. Усомнилась в качестве ремонта во всей квартире.

Отчасти с КсениейИ согласна. Имхо, не уместны супер мега дорогущие ремонты в бюджетных панелька. Есть дисонанс.

Однажды была в такой квартире. Портал на кухне 14м. Нафик он там нужен. Хозяйке именно такой гарнитур понравился. Очень тесно от этого портала,  свет скрадывает. К чему?  Был бы частный дом, с высокми потолками, панорамными окнами.
Там и ванна с претензией. Натуральный камень. Сделано не очень качественно. Дорогой материал дорогого мастера требует.

Считаю, что добротного ремонта, с демократичным интерьером  вполне достаточно для такого жилья. Пусть не столь дорогие материалы, без дизайнерских претензий, но сделано качественно.
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2017, 09:57:08 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #36620 : 29 Декабря , 2017, 09:26:32 »

КсенияИ, не поняла вашей логики, то есть, если человек живет в заплеванной панельке, то и ремонт себе не может позволить? Или он должен ремонт подьезда осуществить? Или сьехать нафиг в пентхаус, раз такой крутой, на ремонт наскреб? Или не радоваться своим фиолетовым хоромам, раз вокруг его квартиры все такое?
Согласна. Тем более, что старые панельки тоже разные бывают, и соседи далеко не все - алкоголики. Например, возвращаясь к моему родному и любимому ЧМЗ: у нас половина района застроена домами сталинской эпохи. Да, это дома старой постройки. Но там огромные квартиры, в большинстве которых удобная планировка( хотя есть некоторые с кухней 6м и комнатами трамвайчиком, но их очень мало), потолки 3,200 и толстенные стены. Дома построены добротно( в отличие от современных), и в этих домах у нас живут по большей части состоятельные люди. А так да: старая панелька. :)
ЗЫ: нежно люблю фиолетовый цвет. Но не в интерьере, девочки. Не в интерьере. :)
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #36621 : 29 Декабря , 2017, 09:34:33 »

Вся эта современная одержимость дорогими ремонтами мне напоминает страсть к хрусталю и коврам в советское время. У меня ремонта нет)) Да и были бы лишние 100-300-500 тысяч, точно не на ремонт бы потратила.   У нас эти то обои строительные ужас как загажены детьми, представляю как жалко было бы дорогое покрытие.
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2017, 09:39:10 от Василич » Сообщить модератору   Записан
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #36622 : 29 Декабря , 2017, 09:43:13 »

Ой, много чего не нравится...  хотя, признаю, своё пространство каждый делает под себя.. мало у кого хватает вкуса сделать все гармонично..

Если люди делают негармонично на ваш взгляд,  то это совсем не означает,  что вкуса нет именно у людей 😉
😆😀😆
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #36623 : 29 Декабря , 2017, 09:45:49 »

Вся эта современная одержимость дорогими ремонтами мне напоминает страсть к хрусталю и коврам в советское время. У меня ремонта нет)) Да и были бы лишние 100-300-500 тысяч, точно не на ремонт бы потратила.   У нас эти то обои строительные ужас как загажены детьми, представляю как жалко было бы дорогое покрытие.
у всех приоритеты разные)))

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #36624 : 29 Декабря , 2017, 09:48:07 »

К чему осуждение посторонних людей и их вкусов в плане интерьера?
Я этого вообще не понимаю.
Человек уже не имеет права жить в своей квартире так, как ему хочется.
Гармонично-негармонично, со вкусом или нет, кому какая разница в общем-то.
Есть ремонт или нет никого тоже не касается.

Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #36625 : 29 Декабря , 2017, 09:56:32 »

совершенно верно.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #36626 : 29 Декабря , 2017, 10:05:21 »

Мишкинамама, так я же не в осуждение. Я писала о том, что нигде не встретила ремонта, в который захотела бы заехать и жить. Отсюда логичный вопрос: а надо ли брать квартиру с ремонтом, дороже на 300, а то и 500 тыс. рублей, если все равно потом под себя переделывать? :)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #36627 : 29 Декабря , 2017, 10:09:43 »

Мишкинамама, так я же не в осуждение. Я писала о том, что нигде не встретила ремонта, в который захотела бы заехать и жить. Отсюда логичный вопрос: а надо ли брать квартиру с ремонтом, дороже на 300, а то и 500 тыс. рублей, если все равно потом под себя переделывать? :)
ну, так ведь есть люди, которым такой ремонт может понравиться.
А я вот встретила ремонты, которые мне нравятся.

Дорогу осилит идущий
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #36628 : 29 Декабря , 2017, 10:20:01 »

Мы не за глаза осуждает и обсуждаем чьи то ремонты. Нравятся людям - пусть живут и ремонтируются. Мой ремонт тоже не всем понравится.
А болтаем об этом в том ключе, что при продаже квартиры С РЕМОНТОМ цена недвижимости увеличивается существенно из за него. И хозяева не понимают, что все равно придется снимать их дизайнерские обои по цене 5 тыщ за рулон или рогожку на полу в спальне..

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #36629 : 29 Декабря , 2017, 10:36:43 »

lookas,ремонт ремонту рознь. Я видела оооочень дорогие ремонты. Сравнимые по цене со стоимостью самой квартиры. Зачем эти переделки, долбёжка стен.. купите квартиру в новом доме свободной планировки и организовывать своё пространство на своё усмотрение.
Значит место нравилось, родственник рядом, школа недалеко, да мало ли причин.
Страниц: 1 ... 2440 2441 [2442] 2443 2444 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 10:42:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее