Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2447 2448 [2449] 2450 2451 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Licora
завсегдатай

Награды
« Ответ #36720 : 07 Января , 2018, 10:06:15 »

Добрый день! Не знаю в какую тему написать это сообщение-предупреждение о фирмах-бросалок. Если не сюда, просьба не ругать...
Переезд... головная боль для каждого. И вот мы заказываем машину для переезда с грузчиками в фирме "Любые переезды" на сайте www.pereezdik74.ru . При звонке озвучивают конкретную сумму за машину и грузчиков - 3000 руб.  Приезжают ребята - все хорошо загружают. При выгрузке уточняют все ли вы поняли по цене? И начинают что-то считать в телефоне... И озвучивают - 18 000 руб. !!! Короче - это полный развод. Реальные сумму до начала переезда они вам не озвучивают. Сумму, которую сказали по телефону и сумма, которую будут требовать за ваши вещи, будет в несколько раз больше. Не портите себе настроение, экономте свои деньги, нервы  и время. Очень неприятно.
Я,когда договаривалась, зная по слухам нравы некоторых грузоперевозчиков, несколько раз уточняла для организатора, он же владелец газели, он же один из грузчиков, что именно надо перевезти, с какого этажа снести и погрузить в машину и на какой потом этаж поднять. И предупредила,что больше оговоренной суммы заплатить не смогу, если им кажется,что мало, буду искать других перевозчиков. Нормально всё перевезли, без сюрпризов, жаль, что телефон теперь не найду, было это несколько лет назад.
А вообще здесь есть темка "Посоветуйте газель+грузчик для переезда" http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56861.0.html
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #36721 : 07 Января , 2018, 12:37:00 »

Belk@, на 74  статья была, что всем по нормативу выставляли, а сейчас должны по пу выставить и перерасчёт сделать. Вот жду новую квитанцию
Так мне и пришла новая. За декабрь. По нормативу(((

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #36722 : 07 Января , 2018, 12:56:32 »

Belk@,у вас ук тополинка? Пишите жалобу в жилищную инспекцию, это единственный метод воздействия на них.
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #36723 : 07 Января , 2018, 14:01:06 »

Про грузчиков: Мы в прошлом году (2016) из 3-ки переезжали, за 4 грузчика за 5 часов работы отдали 8т.р. Перевозили все, очень аккуратно,все целое, своих мужиков-родственников-друзей нет))) ну т.е. муж и я были на подхвате и все. Мы потом этих же ребят еще 2 раза просили кое-что по мелочи перевезти. Нашли их через знакомых, по рекомендациям.
А когда-то давно , лет 10 назад, тоже пользовались услугами грузчиков, так какие-то алкаши были, мы теперь сразу договариваемся, чтоб были нормальные крепкие ребята, а не "хилые алкаши".
А вообще - нормальных грузчиков+ газель можно найти на Авито, не обязательно через фирмы официальные.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #36724 : 07 Января , 2018, 14:48:52 »

На себя, любимую, пришла пораздрвжаться. Слов нет. Надеюсь, что с завтрашнего дня я на ПП. Жируха, блин. Капец, круглая вся и лицо и живот.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #36725 : 07 Января , 2018, 14:49:40 »

На себя, любимую, пришла пораздрвжаться. Слов нет. Надеюсь, что с завтрашнего дня я на ПП. Жируха, блин. Капец, круглая вся и лицо и живот.
Плюс 1. Я с вами.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #36726 : 07 Января , 2018, 14:54:52 »

А как же Старый Новый год? ))
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #36727 : 07 Января , 2018, 15:12:38 »

А как же Старый Новый год? ))
ну, это я так, каждое воскресенье хорохорюсь, а на деле...
За осень + 3кг.
Очень надеюсь на весну. Весной лишние кг легче уходят. Вот как не ж.ать, а?
Бывает, что я мирюсь с собой, ну такая я, да и ладно. Но реально с лишними 5 кг жить сложнее. И внешне хуже выгляжу, и двигаться труднее, и одежда на мне сидит так себе.

Сила воли, где ты??
« Последнее редактирование: 07 Января , 2018, 15:48:58 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #36728 : 07 Января , 2018, 15:22:35 »

Я вчера пекла очередной торт и успокаивала себя тем, что я же облегчила рецепт)))) Делала типа Любимчика Пашки, только не такой жирный, заменила продукты. Так ему даже пропитаться не дали, смели)
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #36729 : 07 Января , 2018, 15:36:24 »

Вот и мы едим без остановки! Готовить не успеваю. Вчера хачапури напекла, думала на пару дней.....ага, даже остыть не успели.
Тоже набрала вес, раздражает!
Charm Al
завсегдатай

Награды
« Ответ #36730 : 07 Января , 2018, 16:42:19 »

Девочки, кто к детской поликлинике бывшей 14 относится, по каким дням манту ставят и надо ли заранее записываться? До объединения по вторникам ставили, но может что-то изменилось?
Раздражает, что в этот вторник по плану ставить, а я заранее не позаботилась узнать.
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #36731 : 07 Января , 2018, 17:47:45 »

Плюс 1. Я с вами.
Вот и ровно с тем же самым! С конца осени +3 кг (((( Так хоть бы жр..ала не переставая. А тут и этого нет. Тоска!
anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #36732 : 07 Января , 2018, 19:04:32 »

А я если не ем, то сильно худею. Поэтому приходится есть и днем, и ночью,  и через силу. И только к вечеру на весах вижу желаемые 58кг при росте 170. А если весить меньше, то ключицы таааакие страшные и в районе солнечного  сплетения дырка такая, как будто мы совсем плохо живём

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #36733 : 07 Января , 2018, 19:16:21 »

А я если не ем, то сильно худею. Поэтому приходится есть и днем, и ночью,  и через силу. И только к вечеру на весах вижу желаемые 58кг при росте 170. А если весить меньше, то ключицы таааакие страшные и в районе солнечного  сплетения дырка такая, как будто мы совсем плохо живём

Вот раздражают такие хвасты!

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #36734 : 07 Января , 2018, 19:26:40 »

Девочки, кто к детской поликлинике бывшей 14 относится, по каким дням манту ставят и надо ли заранее записываться? До объединения по вторникам ставили, но может что-то изменилось?
Раздражает, что в этот вторник по плану ставить, а я заранее не позаботилась узнать.
[/quote

Charm Al, мы относимся. По вторникам. В начале декабря ставили

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Страниц: 1 ... 2447 2448 [2449] 2450 2451 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 10:35:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее