omelya
|
 |
« Ответ #37470 : 15 Января , 2018, 11:52:08 » |
|
omelya, а откуда соседи знают, что к вам мужчины не ходили и что мужа не пускали на порог? Они всех входящих-выходящих мужчин в подъезд фиксируют?
Я в старом доме живу и всю жизнь, т.е. выросла на глазах этих соседей. Ну, или вместе с ними( с некоторыми). В этом огромный плюс старых домов: там все обо всех всё знают. :)
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #37471 : 15 Января , 2018, 11:54:19 » |
|
omelya, что-то не вяжутся эти понятия: фригидность, поститутка и "мужики к ней ходят". Признавайтесь, для чего мужиков зазывали??! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Там написано " мужики к ней НЕ ходят" точно, не ходят. А гже ж она тогда проституцией занимается, а? Может к ней женщины ходят? И они там в 2 голоса верещат? :tickedoff: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #37472 : 15 Января , 2018, 11:54:28 » |
|
omelya, что-то не вяжутся эти понятия: фригидность, поститутка и "мужики к ней ходят". Признавайтесь, для чего мужиков зазывали??! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Не скрою, зазывала, конечно - куда ж без них, родимых: то отопление бригада меняла, то окна, то двери, то полы, и все ж мужики :)
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #37473 : 15 Января , 2018, 11:56:08 » |
|
Anda, просто есть такое понятие:деменция(слабоумие, по-русски), алкоголь ее тоже вызывает. :) Но я это к тому писала, что действительно есть такие соседи, способные испортить жизнь и в прямом, и в переносном смысле. :)
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #37474 : 15 Января , 2018, 13:02:03 » |
|
Лучше б мои соседи стонали, а то храпят как будто трактор заводят)
привет соседка)) тоже вот вопрос, что делать будете? мчс вызывать, полицию? хрен уснешь с такими соседями чего мчс, полицию? Пусть днём спят, чтоб ночью не мешали)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #37475 : 15 Января , 2018, 13:21:28 » |
|
привет соседка)) тоже вот вопрос, что делать будете? мчс вызывать, полицию? хрен уснешь с такими соседями чего мчс, полицию? Пусть днём спят, чтоб ночью не мешали))) Вот хоть убейте, не пойму как может помешать уснуть храпящий человек в соседней квартире? И стонущий тоже. Это надо уши как у летучей мыши иметь что ли? :не знаю: Если б сверлили, еще понятно.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #37476 : 15 Января , 2018, 13:34:12 » |
|
привет соседка)) тоже вот вопрос, что делать будете? мчс вызывать, полицию? хрен уснешь с такими соседями чего мчс, полицию? Пусть днём спят, чтоб ночью не мешали))) Вот хоть убейте, не пойму как может помешать уснуть храпящий человек в соседней квартире? И стонущий тоже. Это надо уши как у летучей мыши иметь что ли? :не знаю: Если б сверлили, еще понятно. так они что сверлят, что храпят одинаково) Приходите послушайте) Кстати о слышимости на каждый чих, слышу будь здорова)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #37477 : 15 Января , 2018, 13:37:09 » |
|
привет соседка)) тоже вот вопрос, что делать будете? мчс вызывать, полицию? хрен уснешь с такими соседями чего мчс, полицию? Пусть днём спят, чтоб ночью не мешали))) да щазззз моему мужу волю только дай, он будет весь день спать ррррррр
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #37478 : 15 Января , 2018, 13:39:19 » |
|
ну для собственного спокойного сна есть такая вещь как беруши и повязка на глаза.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #37479 : 15 Января , 2018, 14:28:53 » |
|
привет соседка)) тоже вот вопрос, что делать будете? мчс вызывать, полицию? хрен уснешь с такими соседями чего мчс, полицию? Пусть днём спят, чтоб ночью не мешали))) Вот хоть убейте, не пойму как может помешать уснуть храпящий человек в соседней квартире? И стонущий тоже. Это надо уши как у летучей мыши иметь что ли? :не знаю: Если б сверлили, еще понятно. так они что сверлят, что храпят одинаково) Приходите послушайте) Кстати о слышимости на каждый чих, слышу будь здорова) еще и чихать нельзя?! Моим соседям по ходу памятник надо ставить, причем и снизу и боковым из соседнего подъезда. Святые люди ей Богу, приходили к нам только 1 раз, когда мы кровать до 12 собирали и 1 раз по батарее постучали, когда дети на батуте в 10 решили попрыгать. Ну и ковров у нас нет, зато есть 2 очень громких мальчика, прыгающая стиральная машина и батут!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #37480 : 15 Января , 2018, 14:46:37 » |
|
Слушайте, ну я не знаю, мы тоже периодически просыпаемся с мужем от стонов часа в 2-3. Похихикали и дальша спать. Хотя муж у меня вообще посторонних шумов не выносит. Летом ходил ресторан под домом допекал, что у них кондер воет всю ночь. А по мне так просто гул, мне не мешает. Видно кому что 😁
|
2007 2012
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #37481 : 15 Января , 2018, 15:25:21 » |
|
Смотря какая слышимость. Я покупая квартиру искала и рассматривала только крайний этаж. И все равно слышимость бешеная, у нас панелька. Слышу гудки телефонные у соседки снизу и в курсе всех ее телефонных переговоров. И если днем и вечером мне в принципе все равно, то в выходные в 7-8 утра или в час ночи меня это бесит, бесит орущий телевизор и беруши не всегда выход, я и днем в выходные бывает тишины хочу. Или вот вчера в час ночи она гремела тазами алюминиевыми, потом двигала стулья, бедные соседи живущие под ней...искренне их жаль. Коплю на ремонт и в обязательном порядке буду делать звукоизоляцию. Да и вообще любопытная она до жути, и отравляет жизнь всему подъезду к сожалению.
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #37482 : 15 Января , 2018, 17:44:37 » |
|
Именно по этому искала квартиру на 1-ом этаже, это же блаженство)))) никто ко мне не приходит больше, ни сосед сбоку, потому что мы учимся делать стойку на руках и ногами в стенку долбим, ни соседка из соседнего подъезда, потому что у нас ветрянка и дети несколько дней дома, ни соседка снизу, потому что мы мячиком стучим и потому что соседка из соседнего подъезда ей звонит и просит к нам зайти. Это блаженство!!! мы прыгаем на скакалке, катаемся на самокатах, бегаем, прыгаем и НИКТО к нам не приходит. А то, что творят соседи сверху меня не беспокоит, я никого не слышу, когда сплю
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #37483 : 15 Января , 2018, 18:58:21 » |
|
ну для собственного спокойного сна есть такая вещь как беруши и повязка на глаза.
повязку, когда темно, не хочется надевать. А беруши не принимают мои уши, пробовала, когда спать рано надо лечь и своих не слышать)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #37484 : 15 Января , 2018, 19:11:50 » |
|
OlgaOlgaOlga, они разные бывают. Просто нужно подобрать
|
|
|