|
K@ti
|
 |
« Ответ #43830 : 13 Февраля , 2019, 21:03:57 » |
|
А за отопление как выставили? У нас долги всем пришли, причём не малые. Исправно платили, а тут какие то перерасчеты с 17 года аж. Такое чувство, что долги за тех кто не платил все это время на добросовестный плательщиков раскидали.
У нас тоже какой-то перерасчет сделали с плюсом, хотя у нас счетчик и всегда минус был. Съездила, побухтела немного на них, сказали разберутся. Пока не оплачивала, пусть долгом висит.
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #43831 : 13 Февраля , 2019, 21:06:27 » |
|
За январь пришла квитанция, без долгов, хотя долги есть за декабрь.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #43832 : 13 Февраля , 2019, 21:09:51 » |
|
Рыжуша, у нас два мес уже по две квитанции приносят, пока не плачу, жду развития событий.
Мы всегда оплачивали за вывоз мусора УК. С ноября стали приходить 2 квитанции, от УК и от центр ком.сервиса. При чём вывозит мусор "чистый город". В УК округлили глаза, что в первые слышат о других квитанциях, мол они оплачивают чистому городу за вывоз. В центр ком.сервиса съездила, там приняли заявку, сказали разберутся. Что-то я такой путаницы с ресурсными организациями не припомню. Всегда как-то всё понятно с квитанциями было.
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #43833 : 13 Февраля , 2019, 21:11:52 » |
|
K@ti,спасибо за информацию. Пока нет времени разобраться, но видимо НАДО
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #43834 : 13 Февраля , 2019, 21:33:25 » |
|
А за отопление как выставили? У нас долги всем пришли, причём не малые. Исправно платили, а тут какие то перерасчеты с 17 года аж. Такое чувство, что долги за тех кто не платил все это время на добросовестный плательщиков раскидали.
У нас тоже какой-то перерасчет сделали с плюсом, хотя у нас счетчик и всегда минус был. Съездила, побухтела немного на них, сказали разберутся. Пока не оплачивала, пусть долгом висит. вот у нас так же по счётчику платили ( счётчик нас обязали в своё время поставить, тоже не дёшево обошелся), был минус, т.е установка окупилась, а тут бац и долг! Дозвониться нереально, ехать пока нет возможности, хочу письмо им написать
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #43835 : 13 Февраля , 2019, 21:37:45 » |
|
Я только не могу понять почему за 2 месяца то выставили? с какого перепугу я им авансом должна услугу оплачивать?
Это не аванс, это январь и февраль. Сегодня звонила им. А мне дважды начислили: я прописана в одном месте, а проживаю в другом. Сказали начисляют по количеству прописанных, а если прописанных нет, то количество собственников. Кошмар, короче.....
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #43836 : 13 Февраля , 2019, 21:40:40 » |
|
Что-то я такой путаницы с ресурсными организациями не припомню. Всегда как-то всё понятно с квитанциями было.
вот и я в тихом шоке! Прикол в том, что я им (вывоз ТБО по-старому) в январе писала: мол так и так, сделайте перерасчет за сентябрь, когда мусор не вывозили!!! Они ведь мне сделали перерасчет и ответили по-электронке 17-го января. Что за январь будет выставлено как обычно - 82 рубля, а вот за февраль будет квитанция = 65 руб. Т.е. и этим плати, и другим каким-то шустрикам. А кто мусор-то вывозит?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #43837 : 13 Февраля , 2019, 21:44:34 » |
|
Может кто помнит, я тут в темке жаловалась на Живику, и написала обращение в Роспотребназдор( на отсутствие ценников). Пришел ответ. Во-первых, я нарушила порядок / мне необходимо было обратиться вначале в саму организацию, и если бы мне не ответили, то тогда с жалобой уже в Роспотреб (так то я это знаю, но в тот момент упустила), написали, что я не указала юридический адрес организации, да, я его не указала, так как указала только адреса аптек, а это формальная причина отказа не проводить проверку. Написали выдержку из закона, которую я и так знаю, и еще написали, что ранее проводились проверки в отношении аптек Живика, нарушений не установлено. Сейчас, я конечно же обращусь в аптеку (не в каждую, а по юр адресу) Приложу фото, приложу доказательства того, что в эл. виде не предоставляются цены, а только по обращению к фармацевту,из нескольких аптек. Посмотрим, что ответят.
слежу... очень много аптек в округе (именно Живика), где нет электронного табло.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #43838 : 13 Февраля , 2019, 21:47:39 » |
|
Рыжуша, и девочки, если кому интересна эта тема, напишите в лс адреса, где по вашему мнению нарушены права. Я точно пройду весь пр-т Ленина, часть ЧТЗ, что близко, но для убедительности нужно еще.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #43839 : 13 Февраля , 2019, 21:51:36 » |
|
Рыжуша, и девочки, если кому интересна эта тема, напишите в лс адреса, где по вашему мнению нарушены права. Я точно пройду весь пр-т Ленина, часть ЧТЗ, что близко, но для убедительности нужно еще.
напишу сейчас три адреса )
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #43840 : 13 Февраля , 2019, 22:02:49 » |
|
Я только не могу понять почему за 2 месяца то выставили? с какого перепугу я им авансом должна услугу оплачивать?
Это не аванс, это январь и февраль. Сегодня звонила им. так февраль только начался, значит аванс)) За какие услуги жкх мы ещё платим заранее? у меня все квитанции постфактум.
|
|
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #43841 : 13 Февраля , 2019, 22:17:05 » |
|
Это не аванс, это январь и февраль. Сегодня звонила им. так февраль только начался, значит аванс)) За какие услуги жкх мы ещё платим заранее? у меня все квитанции постфактум. у нас жэк квитанции в начале месяца выставляет, т.е у нас уже есть квитанция за февраль. но оплачивать буду все равно когда все квитанции принесут
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #43842 : 14 Февраля , 2019, 04:04:35 » |
|
Про вывоз мусора тоже сегодня возмущалась, в квартире до НГ было прописано 3 человека, в январе уже никого, выставили на 3 человек за январь и февраль!!!, мол надо предоставить справку. На вопрос каким образом кроме личного посещения ответили, цитирую : " это ваши проблемы, как вы будете предоставлять" Нормально? Мы в каком веке живем? каменном? Курчатовский район, телефон 2002086, насколько я поняла платежи принимают и начисляют в том же месте, где вода. Почему даже в прокуратуре! принимают заявления через сайт с подтверждением через госуслуги, а ЖКХ никаких вариантов не имеет! Да что говорить, выписаться можно удаленно, из другого города, другой страны! Но доказывать, что ты не верблюд только одним способом...
|
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #43843 : 14 Февраля , 2019, 08:37:21 » |
|
А я вот не пойму - УТСК счет закрыт 31,12,18 г., долг не стала платить, нафиг - еще с прошлого года при смене не перенесли переплату по цессии. Сейчас смотрю - цессия прошла, НО!! начислили за январь 2019 г тоже перерасчет за 17-18 год, это что такое то??? Совсем офигели, причем и новая УСТЭК начисляет тоже в январе 2019. Вот честно - вообще платить не хочется никуда ((
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #43844 : 14 Февраля , 2019, 09:23:19 » |
|
А я вот не пойму - УТСК счет закрыт 31,12,18 г., долг не стала платить, нафиг - еще с прошлого года при смене не перенесли переплату по цессии. Сейчас смотрю - цессия прошла, НО!! начислили за январь 2019 г тоже перерасчет за 17-18 год, это что такое то??? Совсем офигели, причем и новая УСТЭК начисляет тоже в январе 2019. Вот честно - вообще платить не хочется никуда ((
Вот тоже никак не пойму, почему население должно оплачивать долги аж за 2017 год? Что раньше-то не замечали ошибки? Еще бы времена при Петре Горохе вспомнили!!! Странные такие...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|