Uley
|
 |
« Ответ #44730 : 13 Мая , 2019, 13:38:33 » |
|
bookmark, а представляете, что было бы, если бы заплатили? :D :D :D :D
А-а-а-а, ржу! "Товарищи врачи, да уйдите уже, дайте родить спокойно!" Еще и педикюр сделали бы. вообще не смешно) на самом деле так и было у меня. Первые роды, платно, хотелось подстраховаться. С тех пор бесплатно рожаю, лишь бы в покое оставили ;) :2funny:
|
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #44731 : 13 Мая , 2019, 14:41:10 » |
|
Девочки, а Вы про какие платные роды говорите? Которые по контракту с роддомом или которые по договоренности лично с врачом?Насколько показал мой опыт нет различия в платных и бесплатных родах, есть различие в хороших и плохих врачах. Я рожала бесплатно, мне не понравилось, но в конце хороших врачей повстречала. Меня передержали, были сильные разрыв, как раз была пересменка и все врачи разбежались,смотрели постоянно разные врачи, в конце уже единственная врач догадалась мне дать что-то от давления, т.к. сильно скакало, роды принимала вообще врач из отделения, где на сохранении лежала(врач и акушерка попались хорошие очень). Когда только привезли со схватками ночью в палате со мной лежала женщина с сильными схватками, я еще бегала врача по коридору искала хоть кого-то, медсестер каких-то нашла, они сказали мы по детям и никуда не пойдем, вообщем с большим трудом удалось найти медсестру. Знакомые в новогодние праздники приехали со схватками в роддом, так еле достучались, все отмечали новый год. 9 роддом на смолино. А вот в платную одиночную палату поняла что хочу, т.к. когда лежала в общей выспаться было нереально, все время у кого-то ребенок плакал. Ну и в платной душ нормальный и вымыться можно без очереди) Читала про отрицательные отзывы на платные роды, где врач ночью не приезжала, взяв при этом деньги или ребенок получал травму при родах.
|
|
|
|
Наташа78
|
 |
« Ответ #44732 : 13 Мая , 2019, 15:08:42 » |
|
Да уж, мы рожавшие женщины, можем бесконечно говорить на тему родов, нашим воспоминаниям нет предела ;) :смеется:
|
Душа не должна спать, она должна жить, а чтобы жить — должна питаться! Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #44733 : 13 Мая , 2019, 16:50:20 » |
|
Да уж, мы рожавшие женщины, можем бесконечно говорить на тему родов, нашим воспоминаниям нет предела ;) :смеется:
Да уж, некоторые прямо так подробно описывают свои роды, непонятно, зачем.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #44734 : 13 Мая , 2019, 16:50:36 » |
|
Про педикюр насмешили 😂
|
2007 2012
|
|
|
MamaAnya
|
 |
« Ответ #44735 : 13 Мая , 2019, 16:56:56 » |
|
Да уж, некоторые прямо так подробно описывают свои роды, непонятно, зачем. действительно, непонятно)))) Все равно никого ни в чем не убедишь))) А те, кому повезло, особенно стараются) Я— героиня, а вы — истерички))))
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #44736 : 13 Мая , 2019, 17:45:37 » |
|
Всегда приятно обесценить то за что другие заплатили деньги :2funny:
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #44737 : 13 Мая , 2019, 18:17:10 » |
|
Да уж, некоторые прямо так подробно описывают свои роды, непонятно, зачем. действительно, непонятно)))) Все равно никого ни в чем не убедишь))) А те, кому повезло, особенно стараются) Я— героиня, а вы — истерички)))) Верно подметили.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #44738 : 13 Мая , 2019, 18:45:49 » |
|
Первую рожала по молодости, тогда денег ещё не платили врачам -всё норм. На вторую семь лет назад пожалела денег - мужу мочевой пузырь прооперировали и почку(камень) за 2 недели до моих родов, деньги были, но как жизнь дальше повернёт -неизвестно. Размеры таза у меня правильные, деть расположился головой вниз. Рожала в тройке с акушеркой Василиной, доктор ушла на срочное кесарево. Василина, всех земных благ тебе!!! Кто её знает, передайте.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #44739 : 13 Мая , 2019, 21:58:09 » |
|
У меня первая акушер была Арина (как няня у Пушкина 🤣), а вторую даже не знаю как звали. Я приехала в 4 родила без пяти 6. Но я в хороших таких схватках приехала. И, кстати, благодаря именно НАШЕМУ ФОРУМУ приехала в 9-ку. Бригада скорой помощи мне доказывал, что род. Дом на «мойке». Я продышу схватку и доказываю, что открыли вчера. Они снова за свое. Я им говорю: «Я точно знаю! Не хотите везти - уезжайте, я сама приеду, у меня машина во дворе ». Они: «За рулем? » Я говорю: «Конечно! У меня ж автомат! Что сложного то? » (мужа не было, у мамы ночевала я). Бригада сдалась, по рации спросили о 9 роддоме, получили положительный ответ о том, что он открыт, и повезли меня туда.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #44740 : 13 Мая , 2019, 23:41:23 » |
|
Мамаша Паприка, я точно так же притоптала со вторым в тройку. Она официально была на мойке. Форум - сила 😉
|
2007 2012
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #44741 : 13 Мая , 2019, 23:57:51 » |
|
А я завидую, когда можешь притопать и быть спокойной. Я перестраховщица. Первый раз вообще жила за 70 км, и рожать там не хотела, поэтому пришлось договариваться и книжку подписать, и гостиницу снимать в Че за неделю, чтоб в случае родов, не увезли в дежурный роддом. Второй раз просто под патронажем была. Врачей потом отблагодарила. И кстати да. про платную одиночную палату, это скучно) Кому-то все равно, а мне нужно было индивидуальное внимание, ну и про те случаи, которые пишут, что заплатили а вышло не очень, тут надо определиться, кому! и для чего ты хочешь платить. Форум сила)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #44742 : 14 Мая , 2019, 00:04:35 » |
|
Anda, все, кто сталкивался с Василиной, вспоминают ее добрым словом.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #44743 : 14 Мая , 2019, 09:04:17 » |
|
OlgaOlgaOlga, а что скучно ??? Зато соседские не орут под боком.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #44744 : 14 Мая , 2019, 09:11:34 » |
|
OlgaOlgaOlga, а что скучно ??? Зато соседские не орут под боком.
Ну или ваш, когда орет, не мешает «всяким там бесплатникам» Да ведь?
|
|
|
|
|