Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #45 : 19 Сентября , 2007, 15:47:30 »
Yozhik , какие-такие кольца? Нова-ринг что ли? Барьерное средство - презерватив только.Barbarella , мы презервативами пользовались. Неудобно конечно, но в плане ГВ -самое лучшее. Спираль я даже близко не приемлю, для меня - это аборт+воспаление эндометрия+не до конца изученый механизм действия. Поэтому муж мой и я пришли к такому решению. А после окочания ГВ - отличное средство Нова-ринг. Не надо пить таблетки по часам. Мирена то ведь и есть спираль?Alina , ну некоторые ж не умеют тихонько любиться...
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Энбе
« Ответ #46 : 19 Сентября , 2007, 15:48:28 »
Пеппи Длинныйчулок ,про нова-ринг согласна полностью!!!! это просто супер-выход!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #47 : 19 Сентября , 2007, 15:50:05 »
Марри , и чем же "Новоринг -кольцо, пластырь, свечи...Все фигня.."? Тем что выкидышей не делает как спираль? А просто не допускает беременности? 5 баллов! А если вы забеременеете со спиралью - на аборт пойдешь? А я лично только двоих таких знаю!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марри
Гость
« Ответ #48 : 19 Сентября , 2007, 15:51:12 »
мне новаринг жутко мешалось, прямо чувствовала я его и бесило оно меня жутко, а муж моей подруги его чувствовал. Мирена - гормональная спираль, мультилоуд - обычная..
Марри
Гость
« Ответ #49 : 19 Сентября , 2007, 15:51:55 »
Пеппи Длинныйчулок , не знаю.. смотря когда это произойдет...я категорически не переношу гормоны - у меня жуткие головные боли, тошнота до рвоты... да и маммолог запретил - у меня мастопатия.
Энбе
« Ответ #50 : 19 Сентября , 2007, 15:52:42 »
кроме того, когда после рождения сына (и окончания ГВ) искала инфо про контрацепцию, о мирене много нашла (поскольку сама к ней присматривалась). Во-первых, она может просто не подойти, т.е не принем ее организм, будет отторгать и все такое.. Во-вторых, некоторые с нее начинали толстеть (чего я пыталась всячески избежать, поскольку за берем-ть набрала 28 кг). А стоит она 8 тыщ, и если ее поставишь, и начнутся какие -то побочные реакции, выбросить будет оч жалко :-)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #51 : 19 Сентября , 2007, 15:55:06 »
Марри , и еще вопросик: это гинеколог посоветовала " месяца 3-4 экспереметировала - Новоринг -кольцо, пластырь, свечи..."?
Скажи ее фамилию, чтоб я точно к ней никогда не попала.
Каждый месяц менять средство предохранения... да еще и между гормональными прыгать.. Это ж КАК экспериментировать надо!
С гормонами не шутят!
----
:2funny: :2funny: :2funny:
Марриииииииииииииииииииииии..........аааааааааа..........ууууууууууу............. :2funny: :2funny: :2funny:
а муж моей подруги его чувствовал
сама поняла че написала?! :2funny: :2funny:
Марри
Гость
« Ответ #52 : 19 Сентября , 2007, 15:59:04 »
Пеппи Длинныйчулок , чего ??? муж моей подруги чувствовал ЕЕ кольцо.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #53 : 19 Сентября , 2007, 16:00:30 »
Марри , ну вот с этого и нужно было начинать :) что у тебя прямые противопоказания к гормонам. А Мирена тогда как? Или у тебя простая?Надя , ну на самом деле, если опустить эффект выкидыша, то Мирена - одно из самых прогрессивных средств, побочных эффктов - еденицы, отторжений - тоже. Да и по цене - в среднем ее ставят на 5 лет = 60 месяцев т.е. 8000р : 60 месяцев = 133 рубля - получается совсем недорого :) ---Марри , да я-то поняла, что ты про подругу, но так фразу ты просто построила двусмысленно ;)
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2007, 16:08:42 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Энбе
« Ответ #54 : 19 Сентября , 2007, 16:07:41 »
Пеппи Длинныйчулок , да об этом говорят гинекологи, и точь в точь так написано в анотации к мирене.. и про цену, и про прогрессивность.. не буду этого отрицать, но если пообщаться с девочками, которые ее используют, или использовали картина не такая радужная вырисовывается
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #55 : 19 Сентября , 2007, 16:10:26 »
Надя , да? а я вот наоборот по отзывам о ней только хорошее слышала. Видишь, все мнения разные :) А аннотации часто страшные пишут ;)
Элен
« Ответ #56 : 19 Сентября , 2007, 16:10:45 »
Пить гормональные во-первых, не очень охота, а во-вторых, риск бер-ти повышается многократно, если выпить не в тот же час, а на пару часов позже.
А почему счет на часы? Это может мини-пилли какие-нибудь, а обычные таблетки до 12 часов может быть разброс, у меня бывало и побольше, и забывала. И ничего, за 3 года вторым не забаременела пока :D
Barbarella
« Ответ #57 : 19 Сентября , 2007, 16:13:35 »
Мирен простых не бывает. В ней и прикол, ч тоона гормональная, 3 степени защиты...Yozhik , мне гинеколог сказала что не надо во время ГВ ее...Alina , третьего ну точно не раньше чем лет через 5. И то если все остальное хорошо будет. Мне вот, девушки, в Мирене что и понравилось, это защита. Во-первых, загущение цервикальной слизи, чтобы сперматозоиды до пункта назначения не пробились. Во-вторых, их замедление, типа еще снижает риск оплодотворения. А вот ретья степень - истончение эндометрия, мне совсем не понравилась. Это то же, что и просто спираль, которую я не приемлю для себя. Вот и думаю. То ли вероятность оплодотворения ничтожно мала, что до эндометрия и дело не дойдет, то ли нифига не мала и основа действия этой спирали как раз в этом - невозможности прикрепления плодного яйца... Элен, речь идет именно о гормональных, юзаемых во время ГВ. Для них пара часов - имеет значение, в отличие от обычных.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #58 : 19 Сентября , 2007, 16:14:50 »
вот тут
http://maminsite.4bb.ru/viewtopic.php?id=1683 на форуме проводился опрос - "случалось ли вам забеременеть предхряняясь?" да - 45%, нет 56%
Результаты неутешительные :)
Так что девочки, используем морковку - самое надежное противзачаточное средство!
Наташик
Гость
« Ответ #59 : 19 Сентября , 2007, 16:18:06 »
Читаю и не пойму - тема по месячные и ГВ или про предохранение? :uglystupid2: