bookmark
|
 |
« Ответ #90 : 26 Сентября , 2007, 00:00:04 » |
|
Африканские женщины рулят! ;-)
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #91 : 26 Сентября , 2007, 07:46:23 » |
|
никому не в обиду, я просто довольно часто слышу разговоры пободного рода, когда ранние месячные выдаются за какое-то особе женское достижение, что-то типа хвастовства. еще раз, повторю, не имела в вида Вас.
ППКС.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #92 : 26 Сентября , 2007, 07:59:37 » |
|
Тем более что месячные я переношу легко, без особых катаклизмов. :roll: Да еще плюс к тому же я за эти 2 месяца начала активно худеть. А жировая ткань с гармонами напрямую связана. А может мой организм меня подталкивает Медвежонку быстрее братика или сестренку родить :-D
И я месячные переношу легко. Похудела быстро, за первые 4 недели. Месячные пошли только через год, так что нет тут никакой связи. По крайней мере, в плане готовности ко второй беременности.
|
|
|
|
Redishc@t
|
 |
« Ответ #93 : 27 Сентября , 2007, 15:14:58 » |
|
Тем более что месячные я переношу легко, без особых катаклизмов. :roll: Да еще плюс к тому же я за эти 2 месяца начала активно худеть. А жировая ткань с гармонами напрямую связана. А может мой организм меня подталкивает Медвежонку быстрее братика или сестренку родить :-D
И я месячные переношу легко. Похудела быстро, за первые 4 недели. Месячные пошли только через год, так что нет тут никакой связи. По крайней мере, в плане готовности ко второй беременности. Ну это ведь еще зависит от того, сколько ты набрала. А сбросить лишние 20 кило как у меня было за 4 недели- это ваще просто издевательство над организмом :2funny:
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 27 Сентября , 2007, 16:00:15 » |
|
Это что 20 уже за минусом ребенка???? Я сбросила 6 кг за 4 недели.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #95 : 27 Сентября , 2007, 16:36:01 » |
|
а я к добеременному весу вернулась только через 6 месяцев, правда ела все подряд и много.
|
|
|
|
Redishc@t
|
 |
« Ответ #96 : 27 Сентября , 2007, 16:40:58 » |
|
а я к добеременному весу вернулась только через 6 месяцев, правда ела все подряд и много.
+1. ^-^ Потому как молоко должно быть вкусненьким
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #97 : 27 Сентября , 2007, 16:58:51 » |
|
Я видимо уже никогда не вернусь к своемй весу добеременности, уже все брюки, юбки, костюмы раздала. )))) Не могу я недоедать у меня сразу молока меньеш и ребенок по ночам плохо спит:(
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #98 : 27 Сентября , 2007, 17:05:20 » |
|
Я к своему хорошему добеременному весу вернулась примерно через годик, без всяких напрягов, за счет ГВ.
|
|
|
|
Redishc@t
|
 |
« Ответ #99 : 27 Сентября , 2007, 19:55:41 » |
|
Я видимо уже никогда не вернусь к своемй весу добеременности, уже все брюки, юбки, костюмы раздала. )))) Не могу я недоедать у меня сразу молока меньеш и ребенок по ночам плохо спит:(
Sunrise , ну кормить же ты не вечно будешь. А недоедать это не очень хорошо, просто надо знать что есть и в каких количествах. Я вообще против всяческих диет. ИМХО бесполезное занятие. Надо просто менять свои взгляды на питание ну и двигаться побольше конечно ^-^
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #100 : 27 Сентября , 2007, 20:20:50 » |
|
Redishc@t, правильно! если вводить диету - то пожизненную. а то неделю не ешь - похудеешь, потом неделю ешь все подряд и еще больше набираешь.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #101 : 27 Сентября , 2007, 20:22:15 » |
|
Я уже не помню когда пришла к своему весу до Б., вроде месяца в 3-4. Помню точно, что худела каждый день по 500гр, как при Б. набирала)))) А вообще за Б. набирала с 54кг до 72, а к вечерам и до 74.... Родила - минус 8.
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #102 : 11 Января , 2008, 22:21:03 » |
|
У меня с первым через месяц месячные пришли, а с дочкой через 6- 7 месяцев. Моя генеколог спросила: " кормишь реже чем через 3 часа?" ну я реже получилось, т.к. ночью хорошо 6-7 часов без тити обходились, она мне сказала что тогда нужно обязательно предохранятся.
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #103 : 12 Января , 2008, 00:59:58 » |
|
А моей 1 год и 5 мес, так у меня вот только что первый раз месячные пришли после родов
|
:)
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #104 : 12 Января , 2008, 01:01:15 » |
|
Ой, если третьего рожу когда-нибудь, пусть у меня так же будет :buck2:
|