|
wave174
|
 |
« : 21 Октября , 2015, 15:52:59 » |
|
Малышу котику нужен дом и добрый хозяин. 5 сентября на Алом поле отчаянно плакал малыш. Хотела просто покормить, но он бросился убегать. Смогла поймать только, когда он забился в угол. Поняв, что больше ему бежать некуда Малыш зашипел. Когда я взяла его на руки, сердце просто оборвалось - это было 100 грамм костей, кожи и блох, и 500 кг страха. Малыш практически умирал от истощения и удирал от меня из последних сил. Отпустить его я больше не смогла, хотя дома уже есть взрослый кот. Пока его отмывали от грязи и дезинфицировали от блох он отчаянно плакал, но в какой то момент поняв, что ему становится легче, он очень тихо и слабенько замурлыкал... Первые 1,5 недели Малыш даже не пытался выйти из туалета, куда мы его закрыли на карантин. Подстилка-лакашка-горшок.. Покушать-поспать-в туалет... Он был настолько слаб, настолько напуган, что когда видел протянутые к нему руки начинал шипеть и прятаться. Но когда оказывался на руках мурчанью его не было конца. Почти месяц он привыкал, что ему больше не надо ничего бояться, что всегда теперь у него есть еда, что на руки его берут чтобы погладить, что больше его никто не обидит. Малыш он такой малыш!!! Ласковый, игривый, мурчащий как только его берут на руки и очень благодарный!!! Но 2 недели назад я привезла из сада старшего кота... Старший его не принял... Теперь у них война круглые сутки... К сожалению, они не смогут жить под одной крышей... Поэтому ИЩУ ДОМ И ДОБРЫЕ РУКИ для Малыша. Малыша назвали Кузей. Пролечен от блох и гельминтов, приучен к туалету, ест и обычную еду и сухой корм. Возраст месяца 3,5-4 тел. 8-912-401-55-88 Мария
|