Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 01 Ноября , 2015, 23:36:04 »

Энерджайзер, не мой вариант((( оставлять не с кем, не поеду ж я с больным ребенком по пк и аптекам((( в этот раз опять на тыщу лекарств купила, ппц товарищи.
А льгот у нас никаких нет, смесь нам не нужна, да и малообеспеченнымы не являемся. Так что все сами-сами
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #331 : 01 Ноября , 2015, 23:37:17 »

МишкаПанда, ты же вроде хотела оформить статус малообеспеченной. Не получилось?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 01 Ноября , 2015, 23:38:41 »

МишкаПанда, ну так я не еду в первый день. Когда смогла - тогда и поехала. Ну лежат. У меня сейчас так и получается - как заболеет - используем с последнего раза. Мы часто болели, поэтому надоело
А малоимущими почему не оформляешь? По коммуналке хоть льготы будут и если садик не дадут в 1,5 года - компенсация
Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 02 Ноября , 2015, 00:01:24 »

Привет всем)))
Рушана, я у тебя в личке про игру спрашивала. Ты видела?

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 02 Ноября , 2015, 00:12:28 »

Энерджайзер,Наталина, ну я ж пишу) мы по доходу на малоимущих не проходим

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #335 : 02 Ноября , 2015, 09:25:27 »

Полуночницы)))
Наталина, молодцы вы!
Про гостей в теме - многие из них с детьми чуть младше наших, вот и читают)
МишкаПанда, и вы! Не представляю, как ремонтировать все с детьми.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 02 Ноября , 2015, 09:49:27 »

Терри, да у нас легко можно ремонтировать, комнату закрыли да и все. Рушана вон подтвердит, сидели играли в настолки, в это время ремонт Светиной комнаты проходил, абсолютно никак не напрягало)) я сама ничего не делаю, это нереально, муж тоже, нам за материалами некогда ездить((( не то, что делать самим((
Но у меня еще и работница зачетная! Я ей доверяю спокойно, меня не трогает, еще пунктуальности чуток и совсем идеал))) но я канеш прикапываюсь, сама опаздывать не люблю и других этим нагружаю))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 02 Ноября , 2015, 09:50:47 »

Зал делать прям не хочу чужих нанимать((( но она не знает с какой стороны подходить к нему( у нас арка сложная, мы уж с Андреем думаем сломать её и другую сделать

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #338 : 02 Ноября , 2015, 11:37:56 »

МишкаПанда, Аня сколько ты отдала за римскую штору в Сашиной комнате? И где заказывала, поделись информацией пожалуйста. Мне на кухню что ли надо такую.)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 02 Ноября , 2015, 12:05:53 »

Молодцы, все при делах и при ремонтах)))
Мне по фиг что тему читают, мне скрывать нечего.
Мы на Еловое уехали, вчера мужа домой отвезла, а потом по темени и под снегопадом обратно ехала, страшновато, один раз не туда повернула, дурында :2funny:

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #340 : 02 Ноября , 2015, 13:19:46 »

НАСТОЯЩИЕ МАЛЬЧИКИ

"Мальчиков слишком рано отделяют от матери. От матери ждут, что она "перережет пуповину", которая связывает сына с ней и, фактически, со всей семьей. Уже в возрасте 5 или 6 лет многих мальчиков выталкивают из семьи и ждут от них независимости в школе, в лагере, в разных видах активности и ситуациях, с которыми они, возможно, еще не готовы справляться самостоятельно.

Проблема не в том, что родители знакомят мальчиков с миром - это то, что родители должны делать - а в том, как мы это делаем. Мальчиков отделяют от семьи слишком внезапно, недостаточно подготовленными, без эмоциональной поддержки, не умеющими выражать свои чувства и часто без возможности вернуться назад или передумать. Мы не выносим проволочек, не слышим жалоб. Все потому, что мы верим: разрыв важен, даже необходим, чтобы мальчик повзрослел и стал мужчиной. Мы не ждем того же от девочек. На самом же деле, если бы мы подталкивали девочек к сепарации таким же образом, как и мальчиков - почти без помощи и поддержки - следовало бы ожидать, что результат будет травмирующим".

"Я убежден, что это не мальчики не слышат нас - это мы не умеем их слушать.

Ученые обнаружили, что с рождения и в течение первых месяцев жизни, младенцы-мальчики более открыто выражают эмоции, чем младенцы-девочки. Но к младшему предшкольному возрасту эта способность оказывается утраченной. Мальчики пяти-шести лет меньше, чем девочки, показывают свою боль или неудовольствие, как перед родителями, так и перед учителями. Многие родители спрашивают меня, что вызывает эту трансформацию, подавление природной эмоциональности мальчиков. Что заставляет мальчика, который был открытым и непосредственным, утаивать полный спектр своих эмоций?

Недавние исследования указывают 2 первопричины таких изменений, и обе произрастают из представлений о мальчиках, принятых в нашем обществе.

Первая причина - использование стыда для "закалки", без которой, как считается, нельзя растить мальчиков. Мальчиков учат стыдиться своих чувств, особенно слабости, уязвимости, страха, отчаяния.

Вторая причина - это сепарация в том виде, как она переживается мальчиками. Общество настаивает на эмоциональном отделении мальчиков от матери в слишком раннем возрасте, обычно до достижения ими 6 лет, а затем еще раз в подростковом возрасте.

Стыд используется как инструмент контроля повсеместно. <...> Идея, что мальчиков нужно дисциплинировать, "закалять", учить быть "настоящими мужчинами", быть независимыми, сохранять хладнокровие. Мальчик слышит, что "большие мальчики не плачут", что он не должен быть "маменькиным сынком". Если даже об этом не говорится прямо, эти установки доминируют в отношении к мальчикам - и, следовательно, в том, как мальчики воспринимают себя. <...>

Вторая причина, что мы теряем из вида настоящего мальчика за маской мужественности, и в конце концов теряем и самого мальчика, - это преждевременное отделение мальчика от матери и материнской сферы в начале школы. Матерей побуждают отрываться от сыновей, и эта насильственная сепарация настолько распространена, что уже воспринимается как норма. Но я вижу, что форсированное отделение настолько болезненно для мальчиков, что само по себе может быть названо травмой. И я уверен, что это ненужная травма. Мальчики, как и девочки, станут независимы от матери естественным образом, если им позволить отделяться в их собственном темпе.

А если травма сепарации в шестилетнем возрасте не была слишком разрушительной, мальчики часто переживают вторую травму сепарации, когда они достигают половой зрелости. Как только мальчик становится подростком, наше общество начинает волноваться за отношения мать-сын. Мы не знаем, насколько близкими должны быть отношения матери и ее половозрелого сына. Мы беспокоимся, что насыщенные и любящие отношения между ними как-то повлияют на способность юноши завязывать отношения с девушками-ровесницами. В результате, родители идут на поводу у общества и отталкивают мальчика от семьи и, в особенности, от женской ее части. Общество говорит нам, что так "лучше" для юноши, что его нужно вытолкнуть из гнезда, а иначе он никогда не научится летать. Но я убежден, что верно обратное: мальчик совершит прыжок, когда он будет готов, и он будет успешнее, когда чувствует, что есть кому поймать его, если он вдруг упадет".

"Настоящие мальчики. Как спасти наших сыновей от мифов о мальчишестве".

Автор: Уильям Поллак, профессор Гарвардского университета. Известен своими исследованиями мужской психологии и проблем маскулинности. В основу книги положено его масштабное исследование "Слушая голоса мальчиков", позволившее автору сделать вывод, что в нашей культуре существует глубокое заблуждение относительно того, как растить сыновей.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #341 : 02 Ноября , 2015, 13:53:51 »

Астрочка, ну как всегда: нужна золотая середина. Кто ж против.
И с девочками также.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #342 : 02 Ноября , 2015, 18:01:26 »

Не забуду никогда, как попав в больницу в Артёмом, ему тогда 2,5 года было, одна женщина (лет 50-ти) мне высказала, что я излишне ласково отношусь к сыну. Говорит: "Вот уснёт, тогда и нацеловывай!"
По сравнению с тем как я отношусь к Максу и тем более Сане, Артём ещё много "недополучил"
 :смеется:

Кстати нас мама (нас 3 дочери у нее), воспитывала вообще без ласки. И когда все эти разговоры "вплыли" во взрослом возрасте, сказала, что все так воспитывали....
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2015, 18:58:15 от Маска » Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 02 Ноября , 2015, 18:25:47 »

Маска, как чувствуешь себя?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #344 : 02 Ноября , 2015, 18:59:16 »

Маска, как чувствуешь себя?
Уже не страшно, а как обычно "Когда уже финал!!!" Каждый день жду :лялька плачет:
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 12:46:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena К 12:23→???
Автор Юлия Шумарова 11:11→https://vk.ru/pro_school74
Автор Mariya Antoshenkova 10:25→https://vk.ru/fotobook74com
Автор Марина Bookmark 10:18→https://m.vk.com/id100075692
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее