|
Бригита
|
 |
« Ответ #675 : 30 Ноября , 2015, 00:04:05 » |
|
Энерджайзер, МишкаПанда, мне кажется это беда большинства мамочек у кого больше 1 ребенка((( когда вернется лето?! :cry:
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #676 : 30 Ноября , 2015, 00:06:59 » |
|
Бригита, меня больше бесит свои состояния Я раньше считала что у меня отличная иммунка, я за 10 лет на работе на больничный то не ходила по себе А тут с ними цепляю и цепляю Или цепляю и их заражаю Трындец какой то
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #677 : 30 Ноября , 2015, 06:16:12 » |
|
Энерджайзер, и не говори!( сама цепляю каждую мелочь.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #678 : 30 Ноября , 2015, 13:52:12 » |
|
Энерджайзер, МишкаПанда, А мойка воздуха у вас дома есть? Нам в свое время она сильно помогла, Илюха прям быстро с ней выздоравливал, а потом и вообще почти перестал болеть, ттт хоть бы не сглазить. Сейчас даже и не включаю ее, но один год она без перерыва пахала, при соплях незаменимая вещь была.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #679 : 30 Ноября , 2015, 13:58:46 » |
|
В воскресенье водили Илью на пробное занятие в секцию футбола, очень нам понравилось, причем всем, даже Вика запросилась))) единственное занятия там по выходным только, нам не сильно удобно, поэтому хочу еще в среду в Мегаспорт его сводить и пусть сравнит где лучше, но думаю он никакого сравнения не выдержит.
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #680 : 30 Ноября , 2015, 14:33:39 » |
|
Семицветик, а куда ходили-то?? Прям напрашивается вопрос)))
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #681 : 30 Ноября , 2015, 15:22:50 » |
|
Penochka, ходили в школу футбола Юниор, это сеть частных школ по России.
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #682 : 30 Ноября , 2015, 15:36:12 » |
|
Семицветик, в Копейске что ли??? Или они в Челябинске есть ?? Я только про Копейск слышала
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #683 : 30 Ноября , 2015, 16:02:26 » |
|
Девочки, подскажите, плиз кто сталкивался с таким У меня у Ани кожа на пальцах рук прямо слазит клочьями((( причем очень сильно, она до крови сдирает её. И руки всегда очень сухие и какие-то грубые что ли((( у неё это давно уже, но раньше курсом пропьёт Веторон и нормально. Сейчас уже с осени мучаемся, не знаю , что с ней делать((( Врач наша ничего мне вразумительного не говорит (веторон и крем для рук, вот и всё лечение) ей это уже не помогает. СОС ))
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #684 : 30 Ноября , 2015, 16:07:25 » |
|
Семицветик, какая у тебя? На сколько квадратов? Нам ведь по сути надо с места на место перекатывать? Детей то трое, я даже незнаю как это делается
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #685 : 30 Ноября , 2015, 16:34:58 » |
|
Penochka, у нас каждую зиму очень сохнет кожа. Я связываю это с водой водопроводной. Мы перестали купаться каждый день, обливаю ее кипяченой водой из кувшина, это очень облегчает состояние.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #686 : 30 Ноября , 2015, 16:37:08 » |
|
Penochka, Открылись в Челябинске, пока 2 занятия только было, находятся на Худякова, дом не помню.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #687 : 30 Ноября , 2015, 16:40:24 » |
|
Penochka, Экзема? Вообще она вроде не лечится, только облегчить можно состояние. Адвантаном не пробовали мазать?
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #688 : 30 Ноября , 2015, 16:45:25 » |
|
МишкаПанда, У меня Аир-О-Свисс (по английски не охото писать), не знаю на сколько квадратов, у нас в спальне всегда стоит, к Вике очень редко носила. Купи пока одну, посмотришь как дело пойдет, могу свою дать поюзать. Мы с ней спали в основном, потому что с соплями тяжко спать, слизистая пересыхает и на нее плюсом еще что-нибудь цепляется, а мойка очищает и увлажняет, но без дурацкого налета на мебели, нос с ней легче дышит даже без капель.
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #689 : 30 Ноября , 2015, 17:13:48 » |
|
Девочки, подскажите, плиз кто сталкивался с таким У меня у Ани кожа на пальцах рук прямо слазит клочьями((( причем очень сильно, она до крови сдирает её. И руки всегда очень сухие и какие-то грубые что ли((( у неё это давно уже, но раньше курсом пропьёт Веторон и нормально. Сейчас уже с осени мучаемся, не знаю , что с ней делать((( Врач наша ничего мне вразумительного не говорит (веторон и крем для рук, вот и всё лечение) ей это уже не помогает. СОС ))
Запишитесь на прием в кожный, Драпиковская (по полису прием и бесплатно), она точно скажет, чем мазать, что делать и т.д. Мне она очень понравилась, все по делу, никакой воды и т.д.
|
|
|
|
|