Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 02 Декабря , 2015, 18:50:54 »

Терри, дак и так по максимум, все "видное" убрано, конечно может куда то в продукты добавлено, но тут уж проконтролировать невозможно
Наталина, как день прошел?
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #721 : 02 Декабря , 2015, 20:02:40 »

Наталина, в какой сад пошли?
452
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 02 Декабря , 2015, 20:03:04 »

МишкаПанда, ДА ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ, ПО ВОСПИТАТЕЛЮ ПОКА СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА ТАКИЕ.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #723 : 03 Декабря , 2015, 00:19:44 »

Ох, бедные детки( я все детство руки в сгибах расчесывала, что согнуть не могла потом(((

У меня сейчас (после переезда в этот район, поэтому связываю с водой) на руках, причем на одном пальчике в основном соскакиваю мелкие пупырки, которые чешутся, а потрм трескаются и все это превращается в сухую щипящую болячку... Это что? И чем мазать? Терри
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 03 Декабря , 2015, 06:06:33 »

Наталина, ну она "строит" вас) показывает хозяйку, у нас так в 384 было, когда перевели, Света там и прижиться никак не смогла(( воспитка и нас и её долбила( а сейчас вроде пошли в группу которую не хвалят в отзывах, а Светик там "впору" пришлась, с детьми контакт на "раз" нашла, в садик просится! О, чудо))) ну у нас уже детки большие, я ей многое объясняю, стараюсь учить не обращать внимания на выпады воспитателя)) а они бывают конечно)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 03 Декабря , 2015, 09:14:08 »

Девочки, что планируете дарить? У моей день рождения скоро, что дарить не знаю. Просит Беби борн. У кого есть, играют? Что то я как то не особенно хочу ее покупать

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 03 Декабря , 2015, 09:23:24 »

Nordica, у нас есть. Катя играет, но как обычной лялькой. Кормить кашей я не разрешила (нет у меня времени вычищать ее потом). Поит иногда. Но в основном переодевает, пеленает, в коляске катает. Пару раз купала ее. Можно было бы и попроще куклу для этих целей приобрести
Мы фанатеем по монстр хай. На НГ Катя заказала куклу, которую в наших магазинах не купишь. А в интернет-магазинах она стоит 5-6 тысяч. Пришлось из сша заказывать. Очень надеюсь, что ребенок будет рад
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 03 Декабря , 2015, 09:34:32 »

Кузенька, вот,  я тоже не хочу ни вычищать,  ни кормить кашей.  При этом она вообще особенно с куклами не играет.
Моя к монстрикам равнодушна.  Вроде и порадовать же хочется, и не знаю что купить.

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 03 Декабря , 2015, 09:38:10 »

набор лего, который Глеб деду морозу заказал за неделю на 200 руб подорожал, и чего я жду??? Вопрос конечно же риторический.

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #729 : 03 Декабря , 2015, 09:46:06 »

Nordica, книжки, поделки-рукоделки, конструктор, домик для зверят (или кем она играет, если кукол не очень любит), домик для неё самой игровой, принцессный наряд, sylvanians families, настолку классную! Я вот о сырном замке мечтаю, все хочу Милке подарить, но сейчас и играть пока не особенно стало получаться...

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 03 Декабря , 2015, 10:02:55 »

Наталина, ну она "строит" вас) показывает хозяйку, у нас так в 384 было, когда перевели, Света там и прижиться никак не смогла(( воспитка и нас и её долбила( а сейчас вроде пошли в группу которую не хвалят в отзывах, а Светик там "впору" пришлась, с детьми контакт на "раз" нашла, в садик просится! О, чудо))) ну у нас уже детки большие, я ей многое объясняю, стараюсь учить не обращать внимания на выпады воспитателя)) а они бывают конечно)
Хозяйка не то слово!
Она одна на группу. И за няню тоже. При чем осознанно, не потому, что нет других работников.
Всю зарплату только себе)
Я все понимаю нужды группы, но так мне и не объяснили за что в фонд группы сумма 1500 в которую НЕ ВХОДИТ канцелярия и рабочие тетради!!!
Это родители покупают отдельно.
Вот не успели мы зайти в группу списочек был выкачен на больше чем 3тр!
Я никогда не отказываюсь платить и больше того сама 3,5 года председатель род/комитета в бывшем садике.
Говорю в фонд буду сдавать частями. Ну вы постарайтесь ну надо побыстрее...
Докопалась до сандаликов почему не вымыли.
Я их забрала из группы старой!!! Не с улицы, а с группы. Донесла в пакете до другого садика. На кой их мыть?
Пришлось стоять салфетками чистить в раздевалке.
Сейчас вот собрала пакет канцелярии надо именно вот в такую папку и больше ни какую. Ищите где хотите. Я вчера ашан оббегала фикспарйс. Нет ни где этих папок блин, школьные базары закончились уже.
Сегодня принесла в такой же папке портфеле, но там замочен сломан.Говорю пусть пока будет так, ответ нет нет нет. Я такое не приму.
Ищите и покупайте.
Ну бред вот правда.
Попросила помогать Андрею резинки от комбеза на ботинки натягивать. Нет учите самого. А ему банально тяжело их натягивать. Результат пришел вчера в мокрых носках.
На что получила сегодня ответ, а что вы ему не показали,Ю что надо на пол у стены все складывать? А как я должна была это знать?
Короче дети к ней тянутся. Андрей сегодня аж улетел в группу. Оставила на полный день потом уж сразу заберу и в школу поедем.
Но хозяйку медной горы она норм строит вообще!
А еще по лету убила меня. У нее отпуск 3 месяца летом (видимо из за 2 ставок)
Забирайте ребенка на все лето. Я щазззз ага.
Ну как же вы же в декрете находитесь.... :uglystupid2: :crazy2:
Ребенку надо отдыхать от садика тоже летом.
Мы конечно не настаиваем, но очень рекомендуем.
Дети по разным группам с разными воспитателями тогда.
Короче присматриваться надо. Но мне она вообще не к душе пришлась. Вот есть люди раз и прям в душу западают. А с этой держать только нейтралитет и точка.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #731 : 03 Декабря , 2015, 10:03:26 »

Терри, Случайно не знаешь, где можно пенопластовые шарики купить?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 03 Декабря , 2015, 10:07:18 »

У на письмо улетело деду морозу Лего подводная лодка. Стоимость и вроде не дорого (2тр), но сейчас то мы в ипотеке и расходы уже другие идут. Ну и коммуналка не кислая вылетает. Думала думала) и тут детский мир раз и по 1399 их сделал и папа наш летел в дм за набором)
а что мелочи дарить ума не приложу. С учетом что у него еще и др 10 января
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 03 Декабря , 2015, 10:09:17 »

Терри, конструкторы у нас пылятся, 2 набора лего, убрала уже подальше, на будущее. Домики всякие есть, правда играет хорошо ими.  Ааа, ты имеешь ввиду большой домик? Надо посмотреть. Настолку можно, но еще как бы угадать, чтоб понравилось то.  Марракеш вроде хотела я, почитаю про сырный замок. Это же настолка?

На новый год у нас Деду Морозу заказ - настольный хоккей (подозреваю без папы тут не обошлось).

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 03 Декабря , 2015, 10:30:47 »

Из настолок у меня Илья любит в Марракеш играть, еще в Лабиринт, но по упрощенным правилам)) еще обыгрывает нас в Цыплячьи бега.
На НГ выбрал себе игру Тик-так бум для детей. Рушана у тебя есть такая? Сколько стоит?
Еще заказал Лего автобус, а на день рождения Полицейский участок.
Вчера еще купила ему рукоделку на НГ (картинку из пайеток), он это любит.

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 17:26:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее