Наталина, ну она "строит" вас) показывает хозяйку, у нас так в 384 было, когда перевели, Света там и прижиться никак не смогла(( воспитка и нас и её долбила( а сейчас вроде пошли в группу которую не хвалят в отзывах, а Светик там "впору" пришлась, с детьми контакт на "раз" нашла, в садик просится! О, чудо))) ну у нас уже детки большие, я ей многое объясняю, стараюсь учить не обращать внимания на выпады воспитателя)) а они бывают конечно)
Хозяйка не то слово!
Она одна на группу. И за няню тоже. При чем осознанно, не потому, что нет других работников.
Всю зарплату только себе)
Я все понимаю нужды группы, но так мне и не объяснили за что в фонд группы сумма 1500 в которую НЕ ВХОДИТ канцелярия и рабочие тетради!!!
Это родители покупают отдельно.
Вот не успели мы зайти в группу списочек был выкачен на больше чем 3тр!
Я никогда не отказываюсь платить и больше того сама 3,5 года председатель род/комитета в бывшем садике.
Говорю в фонд буду сдавать частями. Ну вы постарайтесь ну надо побыстрее...
Докопалась до сандаликов почему не вымыли.
Я их забрала из группы старой!!! Не с улицы, а с группы. Донесла в пакете до другого садика. На кой их мыть?
Пришлось стоять салфетками чистить в раздевалке.
Сейчас вот собрала пакет канцелярии надо именно вот в такую папку и больше ни какую. Ищите где хотите. Я вчера ашан оббегала фикспарйс. Нет ни где этих папок блин, школьные базары закончились уже.
Сегодня принесла в такой же папке портфеле, но там замочен сломан.Говорю пусть пока будет так, ответ нет нет нет. Я такое не приму.
Ищите и покупайте.
Ну бред вот правда.
Попросила помогать Андрею резинки от комбеза на ботинки натягивать. Нет учите самого. А ему банально тяжело их натягивать. Результат пришел вчера в мокрых носках.
На что получила сегодня ответ, а что вы ему не показали,Ю что надо на пол у стены все складывать? А как я должна была это знать?
Короче дети к ней тянутся. Андрей сегодня аж улетел в группу. Оставила на полный день потом уж сразу заберу и в школу поедем.
Но хозяйку медной горы она норм строит вообще!
А еще по лету убила меня. У нее отпуск 3 месяца летом (видимо из за 2 ставок)
Забирайте ребенка на все лето. Я щазззз ага.
Ну как же вы же в декрете находитесь.... :uglystupid2: :crazy2:
Ребенку надо отдыхать от садика тоже летом.
Мы конечно не настаиваем, но очень рекомендуем.
Дети по разным группам с разными воспитателями тогда.
Короче присматриваться надо. Но мне она вообще не к душе пришлась. Вот есть люди раз и прям в душу западают. А с этой держать только нейтралитет и точка.