|
Семицветик
|
 |
« Ответ #765 : 03 Декабря , 2015, 16:04:28 » |
|
Рушан, у тебя от сайта Игр**овед на сколько примерно процентов цена отличается?
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #766 : 03 Декабря , 2015, 16:05:21 » |
|
Семицветик, ты чегоооо?? Какая мудрёная?? Но ты не смотри даже, её нигде нет))) Мне лично Добль больше нравится, дети с удовольствием в обе играют))) в барпбашке им фигурки нравятся. Не знаю как насчет надо тебе или нет, но мы когда своего Доббля :смеется: племяннику подарили, меня сын чуть не съел, пока я новую не купила)))
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #767 : 03 Декабря , 2015, 16:07:50 » |
|
Кстати, ты вообще ту Панику-то смотрела? Я Панику в лаборатории хочу)) там вроде ещё какие-то паники были
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #768 : 03 Декабря , 2015, 16:11:34 » |
|
Я сегодня машину свою в ремонт отдала))) как жеж круто без машины :smitten: у меня сегодня "домовой" день)) прибралась, наготовила, книжку почитала. Муж всех детей развёз, продукты привёз, детей заберет, на допзанятия свозит))) :ура: :ура: Кайф))) Пойду сейчас на тюбингах кататься. Пока детей нет ))) а то они вечно на меня горой наваливаются :D
Только ненадолго я согласна без машины (вдруг подсматривает за мной ;) :angel:)
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #769 : 03 Декабря , 2015, 16:18:31 » |
|
Бригита, Наташа тебе нужны ещё модели на "до и после"?? Может 9 декабря накрасишь меня?? А то у меня фотосессия новогодняя с детьми. И тебе хорошо и мне ))) :ой засмущали: :angel:
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #770 : 03 Декабря , 2015, 16:19:14 » |
|
Penochka, Панику в Лаборатории и смотрела, там слишком много информации надо в голове держать, я так не умею, поэтому для меня мудреная. Только сообразил кого искать, как выясняется что на пути вентканал или еще чего и опять соображать надо))) сложно)))
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #771 : 03 Декабря , 2015, 16:21:39 » |
|
Семицветик, понятно)) я люблю такие )) Мы Клюедо купили на каникулах осенних :smitten: я вообще любительница детективов И Запретный остров тоже очень лю ))) мне вообще кажется, что я одна там думаю :D поэтому дети со мной не хотят в него играть
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #772 : 03 Декабря , 2015, 16:25:17 » |
|
Penochka, приезжай, совместим приятное с полезным)))
Я за танцы!!!
Саша и Оля, спасибо большое за подсказки!)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #773 : 03 Декабря , 2015, 16:25:35 » |
|
Penochka, Везет тебе. А я сегодня свою отдала на разбор и осмотр ущерба, недавно вот съездила уже забрала, теперь есть подозрения что к новому году я ее целой не увижу, слишком тут все впритык, да еще и праздничные дни на носу. Теперь одно желание, хоть бы страховая быстро все согласовала, да еще все мои детальки оказались в Москве.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #774 : 03 Декабря , 2015, 16:27:15 » |
|
Penochka, Игру Детектив я очень любила давным-давно, это видимо подобие Клюедо и есть, но Паника мне кажется мудренее))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #775 : 03 Декабря , 2015, 16:38:38 » |
|
Penochka, Ты игру прям во всех магазинах уже смотрела? Я сейчас глянула на 2 челябинских сайтах, так вроде в обоих она в наличии висит, получается врут, да?
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #776 : 03 Декабря , 2015, 16:56:41 » |
|
Семицветик, у нас барабашка есть. Добль, наверное, в выходные откроем. Могу потом отписаться. Марракеш под елку оставлю тогда. А еще я Кате каркассон детский взяла. Может она оценит и потом со мной в обычный будет играть. А то он у меня, бедняга, открытый и всего 1 раз игранный стоит
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #777 : 03 Декабря , 2015, 16:59:49 » |
|
Семицветик, на каких?? Я ж говорю только в знаем-играем в наличии есть, больше нигде не было
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #778 : 03 Декабря , 2015, 17:00:28 » |
|
Бригита, спасиб :ура: Я позвоню тебе тогда)))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #779 : 03 Декабря , 2015, 17:01:31 » |
|
Penochka, Танго и Кэш в Гипромезе, и еще магаз на Ленина 77 Гага.ру. В первом цена дешевле))
|
|
|
|
|