elenochka174, вы сегодня были на комиссии? Расскажите подробнее пж!!!!! Как все прошло!!! Долго по времени было? Все на Татьяничево или у нас тут прямо? Мы 12 пойдём. Не знаю даже как одеть лучше, где там раздавать (видела 1 только пеленальник)
А новая только в 1 кв след года откроется и врачи будут приходящие все равно
Смотри мой пост страницей назад - ужас ужасный просто(((
Все на Худякова, 25
Но может вам повезет, особенно если пойдете в день здорового ребенка, и поди к 12 числу им включат отопление... Сегодня нам реально не свезло.. Еще обидно, что все это реально для галочки, толку от такой комиссии думаю нет
Лучше бери подмогу - хотя бы вещи сдать в гардероб будет кому - гардероб в подвале(( пеленаторов там много... А вообще пол-ка - колхоз реально какой-то.. все какое-то старое и неухоженное, мы по старому адресу обслуживались в 7-ке и 9-ке, эта реально хуже всех((
Мы ходили в слипе, сверху теплый слип -который у нас как поддева идет под конверт, там реально холодно было
По времени часа 1.5 все заняло, может меньше.. но УЗИ сердца и хирург - отдельно приезжать..
Подумаю, на хирурга поди забью.. муж сейчас на моей машине ездит, чет мне за такси платить и весь этот ужас опять снова, чтобы у ребенка пальчики пересчитали - не хочу((
Думаю может откроют в новом году нашу пол-ку - туда и сходить в 3 мес.