Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 201   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 02 Ноября , 2015, 16:22:24 »

А Мила за месяц набрала 750грамм от веса при рождении, нам сказали, что много. Типа не кормите.. Где логика?
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1111 : 02 Ноября , 2015, 16:48:32 »

Ой,я уже просто не знаю на что списать дочкино поведение,капризная жуть,причем не плачет а постанывает,спит плохо,кушает тоже :crazy2:
Вжииик,ага будем измеряться ;)

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 02 Ноября , 2015, 17:12:00 »

Муж сегодня на работу забрал ключи от моей машины. Ему видите ли щетку надо было...
А ничего что там колеса от коляски? И ответ : "чего ты злишься, я же не виноват, что забыл".
А кто виноват? А мы уже оделись и только тут увидела, что ключей нет. Пришлось на руках погулять. А у меня даже кушать нечего((
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2015, 17:19:44 от М@сянька » Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 02 Ноября , 2015, 17:18:53 »

М@сянька, не ворчи! мужья они такие, сама прям до трясучки злюсь, то забудет, то забьет, то мимо ушей пропустит! и в лучшем случаи !я ж не виноват", а чаще "ну ты виновата, ты же не напомнила (105 раз)"

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 02 Ноября , 2015, 17:20:14 »

сегодня в паспортный съездили, отдали документы, сказали будет готово в ПЯТНИЦУ! муж специально отгул на неделю взял, чтоб все сделать, а тут такая блин фигня :( эти праздники не кстати:(

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 02 Ноября , 2015, 17:22:11 »

Дарья_Т, во-во. Прям про моего пишешь :knuppel2:

Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1116 : 02 Ноября , 2015, 18:53:44 »

Вжииик, спасибо:)

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1117 : 02 Ноября , 2015, 18:58:57 »

Дарья_Т,так забрать то ты сама можешь,мы тоже подавали вместе с мужем,забрать документы можешь или сама или муж

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1118 : 02 Ноября , 2015, 19:04:02 »

Девочки, вопрос к тем у кого старшие детки - садиковские. Вы водите в садик как и раньше?, если старший заболеет, младшего 100% заразит?.
Я старшего не водила с начала учебного года и сейчас не вожу, глупо наверно, но я боюсь опять бесконечных простуд и что младшую заразит, с другой стороны совесть меня мучает что ребенка лишаю развития и общения, кружок не в счет.
Сын в садик ходит максимум неделю, потом заболевает и минимум 2 недели мы лечим бесконечные сопли/горло.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 02 Ноября , 2015, 19:17:31 »

Ой,я уже просто не знаю на что списать дочкино поведение,капризная жуть,причем не плачет а постанывает,спит плохо,кушает тоже :crazy2:
Вжииик,ага будем измеряться ;)
у нас такая же фигня

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1120 : 02 Ноября , 2015, 19:21:42 »

Казинака, мы водим без перерыва вообще, в пятницу нас выписывали - прогуляли))) а с понедельника пошли, но мы летние, однако я когда думала водить/не водить длля меня было аргументом что старшая с братиком побудет, познакомится а не простудные..., но девочки уже дважды мамы отсоветовали, и я благодарна! Дочь у нас общественно-садиковпя и ей без деток плохо...., а так в ее жизни ничего не изменилось - привычный ритм....
Т.е. Если не водили с сентября ...., я б прям сейчас не повела бы пч ребенок может проассоциировать появление малыша и его ссылку в садик, а за болячки - ну оксолин или виферон старшему в нос.... И вперед, но в вашем случае если он сам только по садику соскучился, опять же.... Это лишь мнение - Вы сами смотрите как вам удобнее и легче!
Есть кому отводить/забирать старшего или вы будете это с малышкой делать, опять эе режим))?!
Смотрите сами....

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 02 Ноября , 2015, 19:22:43 »

Katty74, нам потом в мфц надо, муж должен меня свозить:)

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 02 Ноября , 2015, 19:40:22 »

Девочки, вопрос к тем у кого старшие детки - садиковские. Вы водите в садик как и раньше?, если старший заболеет, младшего 100% заразит?.
Я старшего не водила с начала учебного года и сейчас не вожу, глупо наверно, но я боюсь опять бесконечных простуд и что младшую заразит, с другой стороны совесть меня мучает что ребенка лишаю развития и общения, кружок не в счет.
Сын в садик ходит максимум неделю, потом заболевает и минимум 2 недели мы лечим бесконечные сопли/горло.
Мы сегодня после болезни первый раз повели, но она у нас тоже садиковская - дома 3 нед отсидела, совсем одичала(( В садике и зарядка, и физкультура, и занятия, а дома ей скучно - по идее мне с ней заниматься особо некогда, в итоге целыми днями мультики, ну и чем сама себя займет - порисует, поиграет. Я ее к концу 3-ей неделе совсем не узнавала, слушаться совсем перестала, что ей в принципе несвойственно.
Обидно, что до этого мы вообще почти год не болели, поэтому когда принимали решение водить-не водить чет расслабились. В итоге получили - Софе 2 недели, а Лика почти неделю с темпой 39(( Причем сначала лечили вирусное, вроде полегче стало, потом опять ухудшение - качель плохой и снова темпа, пришлось антибы пить.. короче, проболели по полной. Наш врач сказала мелкой виферон в попу ставить и гриппферон в нос капать...

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 02 Ноября , 2015, 19:41:36 »

М@сянька, не ворчи! мужья они такие, сама прям до трясучки злюсь, то забудет, то забьет, то мимо ушей пропустит! и в лучшем случаи !я ж не виноват", а чаще "ну ты виновата, ты же не напомнила (105 раз)"
Ага, мне особенно нравится когда че-нить ему говоришь - он на меня смотрит, кивает, а в итоге оказывается, что думал о своем.. А когда до дела доходит: Ты мне не говорила!!!! Хоть записывай

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 02 Ноября , 2015, 19:42:38 »

А Мила за месяц набрала 750грамм от веса при рождении, нам сказали, что много. Типа не кормите.. Где логика?
вообще странные, а нам за эти 50 гр целую лекцию прочитали, типа толи недокармливаем, толи много какает

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 201   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 06:39:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее