Вжииик, спасибо!)
Лора Ромашкина,в инет магазине ДМ на хагиссы скидка. в самом магазине нет?
сегодня открыла памперс и мы в них утонули. хотя по кг входим. тоже по грудь они нам. и после хаггисов как-то не то...
ашановские не видела никогда. они и правда нормальные? не как либеро, они нам вообще не понравились
и кто-то пользуется Подгузники Pampers Active Baby-Dry которые в зеленой упаковке. как они вам?
Есть акция, но там кг 4-7 , мы 5300 я просто уверена, что они малы будут, в бедрах ребзю не комфортно. Я только что выбросила упаковку от зелёных памперсов, по кг мы в них входим, но в бедрах узки они, снимаю и прямо полоска на кожице остаётся ярко-розовая, в принципе впитывают они отлично, но блин этот запах их.....плюс запах мочи бууууэээээ :crazy2: просто!
Ашановские действительно нормальные! Реально! Лучше, чем Дидини из аптеки Форте.
Лора Ромашкина, с обновкой Костярику!!!! клевая такая!!!! он у тебя уже пытается лупить по игрушам?
девочки а мобили над кроваткой нужны или это баловство? это же ребенка надо оставлять в кроватке в комнате и включать ему эту крутящуюся штуку.....а мне кажется мы все или спим вместе или в шезлонгах/качелях гуляем....
Агась, старается лупить по игрухам, получается порой, но я считаю это ещё не осознанно)) про мобиль тоже думаю.....нужен ли он!? Так ведь реально он у меня либо в качельке либо на нашем диване.
Девочки, я щас наверное хрень напишу, вы меня хоть переубедите в этом. Мой Костян не спит в своей кроватке, вот даже не лежит подолгу там. Если я его туда положу сонного он 100% проснётся. Спит он со мной и, когда папа наш дома спим втроём на диване :uglystupid2:е. Так вот вчера я Костю положила в кроватку голопопить, сама пылесосить стала в этой же комнате. Смотрю он отвернулся и смотрит в стену с улыбкой до ушей. Я подошла попыталась повернуть его в свою сторону, бесполезно! Ну ладно я пылесосю(шу?))) дальше, и слышу плач! Он лежит смотрит в эту же стену и рыдает....горько и так обидно! Взяла на руки его, он плачет и плачет, я его минут 10 успокоить не могла!!! Видно было, что обижен, губки поджал на меня посмотрит и снова в плач, он так не рыдал никогда даже когда животик болел. В общем я дура :idiot2:, но слышала, что есть в домах/квартирах домовые и они людей могут донемать или детишек. Ну почему он не спит и не лежит там? Может быть аура у кроватки плохая? Я её б/у купила или я совсем погнала девы!?