Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 201   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #540 : 27 Октября , 2015, 17:01:17 »

Есть Нан антирефлюкс, у нестожена такого, по-моему, отродясь не было.
Хотя производитель один-концерн Нестле.
Да, у Нестожена нет антирефлюкс :не знаю: На вкус Нан я очень люблю :D купила б себе ее и трескала))))
Ane44kin спасибо:)
Сообщить модератору   Записан

avrora-vera
завсегдатай

Награды
« Ответ #541 : 27 Октября , 2015, 17:28:29 »

Есть Нан антирефлюкс, у нестожена такого, по-моему, отродясь не было.
Хотя производитель один-концерн Нестле.
Да, у Нестожена нет антирефлюкс :не знаю: На вкус Нан я очень люблю :D купила б себе ее и трескала))))
Ane44kin спасибо:)
Лора, а как у вас со стулом? У нас что то туго стало, грешу на смесь , но у нас смешанное питание, поэтому не уверена.

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 27 Октября , 2015, 17:42:46 »

avrora-vera, у нас ежедневно, консистенции и цветом горчицы :) но мы полностью на ИВ, и я пою ребзя водой т.к если этого не делать он просто не сможет какать, старший тоже искусственник поэтому я знаю, что это такое уже не по наслышке.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 27 Октября , 2015, 17:51:28 »

Лора Ромашкина, отличная дуга!
В старшей темке писали что бывают в Ашане их подгузы....

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 27 Октября , 2015, 17:52:42 »

Ликуся, скорей избавиться от всякой бяки! И наслаждаться материнством!!!!
Как Мишаня? Кушает? прибавляет?

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 27 Октября , 2015, 17:54:50 »

Лора Ромашкина,в инет магазине ДМ на хагиссы скидка. в самом магазине нет?
сегодня открыла памперс и мы в них утонули. хотя по кг входим. тоже по грудь они нам. и после хаггисов как-то не то...
ашановские не видела никогда. они и правда нормальные? не как либеро, они нам вообще не понравились
и кто-то пользуется Подгузники Pampers Active Baby-Dry которые в зеленой упаковке. как они вам?

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #546 : 27 Октября , 2015, 17:54:57 »

Лора Ромашкина, с обновкой Костярику!!!! клевая такая!!!! он у тебя уже пытается лупить по игрушам?
девочки а мобили над кроваткой нужны или это баловство? это же ребенка надо оставлять в кроватке в комнате и включать ему эту крутящуюся штуку.....а мне кажется мы все или спим вместе или в шезлонгах/качелях гуляем....

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #547 : 27 Октября , 2015, 18:08:13 »

Iskrinka74, у нас 2 мобиля, с разных сторон кровати. Один светится и картинки меняются, сын просто загипнотизирован им, я могу спокойно помыться/кофе попить, второй простой заводной с висюльками, Ванюха разговаривает с ними и ловит на лету))

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 27 Октября , 2015, 18:23:57 »

Вжииик, спасибо!)
Лора Ромашкина,в инет магазине ДМ на хагиссы скидка. в самом магазине нет?
сегодня открыла памперс и мы в них утонули. хотя по кг входим. тоже по грудь они нам. и после хаггисов как-то не то...
ашановские не видела никогда. они и правда нормальные? не как либеро, они нам вообще не понравились
и кто-то пользуется Подгузники Pampers Active Baby-Dry которые в зеленой упаковке. как они вам?
Есть акция, но там кг 4-7 , мы 5300 я просто уверена, что они малы будут, в бедрах ребзю не комфортно. Я только что выбросила упаковку от зелёных памперсов, по кг мы в них входим, но в бедрах узки они, снимаю и прямо полоска на кожице остаётся ярко-розовая, в принципе впитывают они отлично, но блин этот запах их.....плюс запах мочи бууууэээээ  :crazy2: просто!
Ашановские действительно нормальные! Реально! Лучше, чем Дидини из аптеки Форте.
Лора Ромашкина, с обновкой Костярику!!!! клевая такая!!!! он у тебя уже пытается лупить по игрушам?
девочки а мобили над кроваткой нужны или это баловство? это же ребенка надо оставлять в кроватке в комнате и включать ему эту крутящуюся штуку.....а мне кажется мы все или спим вместе или в шезлонгах/качелях гуляем....

Агась, старается лупить по игрухам, получается порой, но я считаю это ещё не осознанно)) про мобиль тоже думаю.....нужен ли он!? Так ведь реально он у меня либо в качельке либо на нашем диване.

Девочки, я щас наверное хрень напишу, вы меня хоть переубедите в этом.  Мой Костян не спит в своей кроватке, вот даже не лежит подолгу там. Если я его туда положу сонного он 100% проснётся. Спит он со мной и, когда папа наш дома спим втроём на диване :uglystupid2:е. Так вот вчера я Костю положила в кроватку голопопить, сама пылесосить стала в этой же комнате. Смотрю он отвернулся и смотрит в стену с улыбкой до ушей. Я подошла попыталась повернуть его в свою сторону, бесполезно! Ну ладно я пылесосю(шу?))) дальше, и слышу плач! Он лежит смотрит в эту же стену и рыдает....горько и так обидно! Взяла на руки его, он плачет и плачет, я его минут 10 успокоить не могла!!! Видно было, что обижен, губки поджал на меня посмотрит и снова в плач, он так не рыдал никогда даже когда животик болел. В общем я дура :idiot2:, но слышала, что есть в домах/квартирах домовые и они людей могут донемать или детишек. Ну почему он не спит и не лежит там? Может быть аура у кроватки плохая? Я её б/у купила или я совсем погнала девы!?
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2015, 18:28:18 от Лора Ромашкина » Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #549 : 27 Октября , 2015, 18:29:25 »

Лора Ромашкина,моя тоже не спит в кровати.просто полежать может минут 15 не больше ;) А заплакать мог иза того.что в глаз пальцем ткун(у нас так было,я сначало не поняла в чем дело.уже потом когда успокоилась увидела на глазу ранку)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #550 : 27 Октября , 2015, 18:30:21 »

Девочки спасибо ;) :angel:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #551 : 27 Октября , 2015, 18:35:23 »

по поводу дуги,мы во всю осваиваем щупанье игрух :smitten:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 27 Октября , 2015, 18:37:01 »

ВрЕдНаЯ., хорошо если так, но блин чего он не спит в ней?))) места мало втроем на диване :|

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #553 : 27 Октября , 2015, 18:38:06 »

ВрЕдНаЯ., хорошо если так, но блин чего он не спит в ней?))) места мало втроем на диване :|
с мамой то интересней.чем одному ;)я мужа отселила :D Уже 5 день доча засыпает исключительно в коляске :lol:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 27 Октября , 2015, 18:41:38 »

с мамой то интересней.чем одному ;)я мужа отселила :D Уже 5 день доча засыпает исключительно в коляске :lol:
Нет, никаких отселений....я так со старшим отселила папу тогда, в итоге папа наш налево шлындать стал, не сразу, но тем не менее!

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 201   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:00:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее