zimnya
« Ответ #570 : 27 Октября , 2015, 20:13:58 »
Лора Ромашкина , мы сразу с рождения спим с Илюхой вдвоем :))) папа ушел в зал)) папа привыкший, со старшим также спали, потом ближе к году кроватку пододвинули, сняли одну стенку и спали втроем))) сейчас даже не знаю, но вчетвером точно спать не удобно :2funny:
Marisha_V
« Ответ #571 : 27 Октября , 2015, 20:14:51 »
Девочки а кто-нибудь пьет лактомил? в отзывах пишут офигенный прилив, пью уже неделю офигенного прилива так и нет, может я его не правильно как то пью?
я пью, но больше как поддержку...или в гостях
мне очень помогло
Привет! 1. Перестань расстраиваться,что нет молока. Оно есть!!! Поверь в себя! 2.корми одной грудью не менее 3х часов,потом меняешь на другую. Первое время сложно.я покормлю потом рукой пытаюсь сцедить через некоторое время молоко приходит. Обязательно теплый душ, прям на грудь дей и сцежевай. 3 обязательно кормим ночью и сцеживаем после кормления 4. Фенхель (укропная водичка) укроп тмин душица шиповник крапива мята мелисса всё смешиваем по 3 ст ложки. Оттуда насыпаем 5 ложек на стакан запариваем и кипятком и пьём по полстакана 3 раза в день. 5. Запариваем шиповник не меньше литра в день. 6. Два литра воды в день обязательно. Не считая чая и остальной жидкости. И самое главное никаких смесей! Я добилась нормальной лактации за 2 недели. Последним был настой...незнаю помог не помог,но молока опять собаке остаётся)
травки завариваю в чайник (у меня на 700мл) и пью в течении дня как чай с молоком
если Ольга против удалю потом
Лора Ромашкина
« Ответ #572 : 27 Октября , 2015, 20:22:20 »
Ничего он никому не должен в 2 мес. Дети на ИВ на бок поворачиваются позже.
Успокоила Наташа:)
Дарья_Т
« Ответ #573 : 27 Октября , 2015, 20:29:08 »
Лора Ромашкина , у тебя сынок на ИВ?
Лора Ромашкина
« Ответ #574 : 27 Октября , 2015, 20:31:31 »
Лора Ромашкина , у тебя сынок на ИВ?
Да
А еще мы блин не какаем в подгузник!!! Его нужно раздеть, положить на пеленку одноразовую и тогда он приступит к делу :crazy2: Это его папа так приучил :crazy2:
Дарья_Т
« Ответ #575 : 27 Октября , 2015, 20:34:25 »
Лора Ромашкина , почему? (извини за любопытство)
мама Славы и Ариши
« Ответ #576 : 27 Октября , 2015, 20:35:51 »
Всех малышей и мамочек с очередными датками. Здоровья, здоровья и здоровья деткам и мамочкам.
Казинака
« Ответ #577 : 27 Октября , 2015, 20:39:51 »
Девочки, а дайте пожалуйста ссылку на красивые линеечки с картинками, я искала не нашла таких.
Лора Ромашкина
« Ответ #578 : 27 Октября , 2015, 20:45:40 »
Лора Ромашкина , почему? (извини за любопытство)
Ну вот так мой организм на операции реагирует, молоко вроде, как пришло, сцедила что было (20грамм) и всё....в рд все приходили и гинеколог и педиатр и кто-то еще, давили мне грудь мяли и разводили руками :не знаю: Я купила авентовский молокоотсос, чаи эти и консультировалась с М.Дик....ну нет у меня молока! С первым мучения были хлеще, он орал, какать ребенку почти не чем было т.к голодный был (я думала колики) похудел за месяц!!! И только на комиссии мне сказали корми-ка смесью ребенка мамашка...С Костюхой я была морально готова к этому, поэтому после приступа истерики на фоне отсутствия молока и мысли я не не кормящая мать, а ехидна поехала и купила смесь
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2015, 20:49:16 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
Лора Ромашкина
« Ответ #579 : 27 Октября , 2015, 20:50:00 »
Казинака , а ты прямо ткни в мою к примеру линейку и откроется она
Дарья_Т
« Ответ #580 : 27 Октября , 2015, 20:51:10 »
Лора Ромашкина , у меня вот тоже чего то не густо молока:( с дочей вообще до истерик доходила, чаи эти гадкие литрами пила, сцеживала, все равно к месяцу пропало молоко, сейчас вот тоже такая же фигня:(
Лора Ромашкина
« Ответ #581 : 27 Октября , 2015, 20:54:06 »
Лора Ромашкина , у меня вот тоже чего то не густо молока:( с дочей вообще до истерик доходила, чаи эти гадкие литрами пила, сцеживала, все равно к месяцу пропало молоко, сейчас вот тоже такая же фигня:(
Выше пост Марина хороший писала про это, попробуй ему следовать и всё наладится :)
Вжииик
« Ответ #582 : 27 Октября , 2015, 21:00:53 »
Мамочки скажите, ребзь в 2 месяца должен уметь переворачиваться с животика на спину и с со спинки на бочок? Подруга написала умелки сына (ему 2 месяца), а мой из этого ничего не умеет....я что-то паниковать начинаю(((
Со спины на бок должен. С живота на спину мой переворачивается целенаправленно, но это скорее признак тонуса.
Мне думается рано......
От нас даже в ТРИ месяца невролог ничего подобного не требовала...., а ей я доверяю как себе!!!
Лора Ромашкина
« Ответ #583 : 27 Октября , 2015, 21:03:16 »
Мамочки скажите, ребзь в 2 месяца должен уметь переворачиваться с животика на спину и с со спинки на бочок? Подруга написала умелки сына (ему 2 месяца), а мой из этого ничего не умеет....я что-то паниковать начинаю(((
Со спины на бок должен. С живота на спину мой переворачивается целенаправленно, но это скорее признак тонуса.
Мне думается рано......
От нас даже в ТРИ месяца невролог ничего подобного не требовала...., а ей я доверяю как себе!!!
Ну а я ж пошла ребёнка тренировать сразу :лялька плачет:, говорю давай давай Костюха учимся))) и голову он у меня не держит в положении лёжа, только поднимает на короткое время, а вот "торчком" может головку держать минуты 3-4 и потом падает головушка:)
yasha
« Ответ #584 : 27 Октября , 2015, 21:04:30 »
Мне думается рано......
А у нас в 2 проверяли :смеется: И тоже невролог и массажист :смеется: