|
Патаха
|
 |
« Ответ #600 : 27 Октября , 2015, 22:48:51 » |
|
Девочки а вы строго каждый день купаете? мой что то так сладко спит что жалко будить((
- неа, когда устаем все сильно, то просто подмывания/умывания. А так он каждый день в круге плавает, но у нас плечевой пояс тренирует- у нас гипотонус.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #601 : 27 Октября , 2015, 22:52:16 » |
|
Лора Ромашкина, мы перевернулась с бока на живот вот только недавно. Переворачивается активно на разные бока, но на живот переворачивается очееень редко. Ну тюленьчик у нас, не любит на животе лежать. Мы любим торчком путешествовать, очень редко шезлонг прокатывает и автолюлька. И только вертикальное проложение.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #602 : 27 Октября , 2015, 22:58:35 » |
|
Блииин,я так хочу суши,аж до тошнотиков :lol: :uglystupid2: беременная не успела,а сейчас не знаю можно ли на гв их кушать :не знаю:
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #603 : 27 Октября , 2015, 23:02:54 » |
|
ВрЕдНаЯ.,ну если я его разбужу подмыться то тогда уж и накупаю) Ликуся,Gretka,ну успакоили спасибо, с чистой совестью пойду спать)
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #604 : 27 Октября , 2015, 23:06:41 » |
|
ВрЕдНаЯ.,ну если я его разбужу подмыться то тогда уж и накупаю) Ликуся,Gretka,ну успакоили спасибо, с чистой совестью пойду спать)
ну значит с утра подмоитесь ;)
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #605 : 27 Октября , 2015, 23:17:04 » |
|
Gretka, с даткой вас, растите здоровенькими :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #606 : 27 Октября , 2015, 23:22:26 » |
|
Девочки а вы строго каждый день купаете? мой что то так сладко спит что жалко будить((
если спит не бужу, но у нас режим выработался, с 19-00 до 20-00 в этот период купаемся. Сейчас когда подкашливает, долго плавать не оставляю У нас в это же время заплыв, пока насморк был не купала, просто попу мыли и всё. Сын стал жутко ревновать :( оставила его с Костей, пошла на кухню. Проходит минут 10 Ромзя кричит - маааам он срыгнул! Захожу у Кости мося в отрыжке, футболка тоже. И тут мне Ромзя выдает - я гладил его по животику и забыл, что он не КОШКА 🐱!!! нечаянно надавил на животик (как можно нечаянно надавить и ребенка с кошкой сравнить???) а он вот срыгнул. Я не ругала его сильно, сказала, что считала его ответственным помощником, а он меня подвёл. И теперь боюсь оставлять его с ним(((( а еще он стал вопросы задавать - а сильно ли я люблю Костеньку? А вот если то или то случится что тогда? Короче я в ауте!!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #607 : 27 Октября , 2015, 23:24:36 » |
|
Девочки отчего копчик болеть может,где то через месяц после родов начал болеть так не проходит :sad:
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #608 : 27 Октября , 2015, 23:27:44 » |
|
Девочки, а прививка бжц если не гноится (даже следа от неё нет ) это нормально? Только сейчас про это подумала... А врач теперь только в пн придёт
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #609 : 27 Октября , 2015, 23:30:03 » |
|
Девочки, а прививка бжц если не гноится (даже следа от неё нет ) это нормально? Только сейчас про это подумала... А врач теперь только в пн придёт
Нормально. Нам почти два и не нагноилась. Мне это объяснили тем, что теперь доза уменьшена в два раза чем раньше была, поэтому не гноится.
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #610 : 27 Октября , 2015, 23:30:19 » |
|
Девочки скажите у кого то у ребеночка на носике есть белые пятнышки похожие на прыщики под кожей. Это нормально? Забываю каждый раз у врача спросить
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #611 : 27 Октября , 2015, 23:32:52 » |
|
Девочки скажите у кого то у ребеночка на носике есть белые пятнышки похожие на прыщики под кожей. Это нормально? Забываю каждый раз у врача спросить
нормально это ;)
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #612 : 27 Октября , 2015, 23:33:19 » |
|
У нас доча вроде не ревнует. Помогает. Все хочет с малышом делать Но последнее время 100 раз на день подойдет скажет: мама я тебя так сильно люблю а ты меня? И я понимаю что ей меня не хватает и что она хочет знать не разлюбили ли мы ее
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #613 : 27 Октября , 2015, 23:33:37 » |
|
Казинака, а ты прямо ткни в мою к примеру линейку и откроется она
Лора Ромашкина, спасибо, во я дерЁвня)))
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #614 : 27 Октября , 2015, 23:35:04 » |
|
Мария074, она со временем появляется Лора Ромашкина, у меня тоже средний по первости много вопросов задавал, меня такой вариант больше устраивает значит ничего сам не сделает, сначала спросит) Всегда параллель провожу что он тоже был маленький и ему все помогала делать, потому что сам лялик очень маленький нужно научить, и чем быстрее и лучше научу тем всем интереснее) Я бы даже не сказала что ревность была, скорее интерес, еще старалась показать что мелкий всех любит и смотрит за всеми, учится, улыбается)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|