Katty74
« Ответ #135 : 23 Октября , 2015, 20:50:55 »
Ликуся ,может не скромным покажется мой вопрос,но спрошу,что с соскАми?у меня соски мало того,что плоские,так еще и огромные,да и сама грудь больше головы ребеночка,но врачи в рд научили и в таком случае прикладывать
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Marisha_V
« Ответ #136 : 23 Октября , 2015, 21:04:42 »
что то мы срыгивать стали после каждой еды причем фонтаном, меня эт пугает. столбиком стоим и он воздухом отрыгивает. только ложу он потом еще обязательно срыгнет(((
сладкого не ела?
Marisha_V
« Ответ #137 : 23 Октября , 2015, 21:13:26 »
Ветта) , на закащ шила Настя Джага-Джага - недавно ее спрашивала про накидку, она не в вомторге-можно пеленкой прикрыться. готовую брала Наташа Патаха,у нее немного другая, с ребром жесткости для подсматривания-тоже ее мнение послушала бы
Ликуся
« Ответ #138 : 23 Октября , 2015, 21:48:56 »
Ликуся , а старшего кормила?
до 6 месяцев сцеживалась и бутылкой давала, в 6 был мастит страшный,
потом видать рот вырос и взял.
здесь проблема ещё что вес не прибавляет
Ликуся
« Ответ #139 : 23 Октября , 2015, 21:53:09 »
Katty74 , большие и плоские. Маргарита сказала, что примерно1.8см в диаметре. Мне в РД толкали толкали не смогли, хотя сосательные на высоте. Маргарита посоветовала, уйти полностью от сосок и бутылок, тогда одну грудь точно возьмёт. Но чтобы учить его брать, надо хотя бы чтобы в плюс по весу пошёл. Сегодня плюнула уже на то, чтобы шприцом давать, т.к. высасывал только 40-45 мл и всё, из бутылки его на 60 хватает. Какое тут правильное кормление из груди, когда ребёнка можно минут до больнички довезти
Ликуся
« Ответ #140 : 23 Октября , 2015, 21:54:22 »
Katty74 , а какой РД, не 3-ий? мне врачи девочку в пример приводили, что смогла заставить ребёнка лёжа есть (на 2-Ом этаже лежала) P.S. ещё уакает еа каждое кормление :( все выскакивает, эх...
Ветта)
« Ответ #141 : 23 Октября , 2015, 22:08:45 »
Marisha_V , я хочу именно с ребром жесткости, просто пеленкой накрываться малышу не удобно и мне не очень.Ликуся , ничего себе какие у вас сложности :sad: А я не пойму, наедается сын или нет, иногда по 3 часа спит после кормления, а бывает каждый час требует грудь, у меня она не успевает наполняться. Подсовываю ему соску, а сама думаю, может он правда голодный.
Сын, 05.01.2005
natalya_fr87
« Ответ #142 : 23 Октября , 2015, 22:16:46 »
ЛаПуся ,Ликуся ,novikovatv28 , спасибо, девочки.Патаха , да я тоже удивилась, дыхание да, тяжёлое, но при забитом носе это неудивительно...
ЛаПуся
« Ответ #143 : 23 Октября , 2015, 22:32:45 »
Ветта) , у меня так же. То 3 часа спит то через час просит а грудь пустая Тожк думаю что голодный
Katty74
« Ответ #144 : 23 Октября , 2015, 22:45:48 »
Ликуся ,это в 9-ом РД было,у меня тоже сосок примерно такой же в диаметре,но сб справляется сынок
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Мария074
« Ответ #145 : 23 Октября , 2015, 23:26:21 »
что то мы срыгивать стали после каждой еды причем фонтаном, меня эт пугает. столбиком стоим и он воздухом отрыгивает. только ложу он потом еще обязательно срыгнет(((
сладкого не ела?
и мы срыгиваем даже после того как столбиком постоим(((
А что это может быть от сладкого??? Я час и творог с сахаром ем.
Zонтик
« Ответ #146 : 23 Октября , 2015, 23:31:25 »
Ликуся , а Маргарита не советовала вместо бутылочки поильник-мягкую ложечку специальную? Софткап медела , читала много положительных отзывов о ней с целью понять точно ли нам подойдет. Мы даже заказали, т.к я буду на 1-2 часа отлучаться раз в день,муж будет допаивать ею.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
gl@MURKA
« Ответ #147 : 23 Октября , 2015, 23:34:39 »
natalya_fr87 , поправляйтесь скорее! gl@MURKA , вы на смешенном кормлении получается? А смесь когда даешь? Сначала грудь потом смесь? Тогда вполне вероятно, что перекармливаешь
нет смесь даю в следующее кормление когда просто грудь пустая еще, очень редко бываетчто после груди даю только когда он не наедается и соответственно уже не 90, а 30-60 мл. да он и сам больше не съедает, я думала перекармливаю все же нет....поменяли сегодня смесь НАН на НУТРИЛОН антисрыгивающий, все ок стало....надеюсь больше не повторится
gl@MURKA
« Ответ #148 : 23 Октября , 2015, 23:36:42 »
Ветта) , у нас прищепка тоже долго была, дней 10, я ее не крутила и не трогала, сама отпала. Про накидку ее кто-то из девочек сшил на заказ.
ага нам тоже сказали не трогать самим, тоже отпала сама на 10е сутки
gl@MURKA
« Ответ #149 : 23 Октября , 2015, 23:53:48 »
сладкого не ела?
и мы срыгиваем даже после того как столбиком постоим(((
А что это может быть от сладкого??? Я час и творог с сахаром ем.
и я с сахором творог и сырки творожные первый вкус, так я и раньше их еще в роддоме ела и он так не срыгивал, не мне почему то кажется что со смеси это, сейчас мы смесь поменяли, все хорошо срыгнул воздухом и уснул сразу
Ликуся ,может не скромным покажется мой вопрос,но спрошу,что с соскАми?у меня соски мало того,что плоские,так еще и огромные,да и сама грудь больше головы ребеночка,но врачи в рд научили и в таком случае прикладывать
вот надо же у кого что, и все не слава богу, а у меня и плоские и малюсенькие, только с накладками кормлю, сегодня решила без накладки дать, опять все в трещинах((( жуть....молокоотсос к моим прыщикам тоже не подходит((( жаль но в роддоме не показали как приложить к моей неудачной груди, спасаюсь только накладками, по другому он ее не может взять(