|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #960 : 30 Октября , 2015, 19:53:08 » |
|
У нас в голове жирные корочки. Как от них избавится? ?
Себорейная корочка, у нас начиналась она, но тогда я шапочку одевала ему. Перестала и все прошло. А так убирать как пишет Помощница,
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #961 : 30 Октября , 2015, 19:53:54 » |
|
Ванюшу и Софию с датками! Лучезарных улыбочек вам и поменьше капризов)
А мы сегодня на узи с Тасей ходили. Как-то удручили меня наши результаты ((( Открытое овальное окошко + доп. хорда в левом желудочке, дисплазия 2А типа, еще до кучи ротация левой почки. Что-то с сыном ничего подобного не было, а тут.. Теперь на медкомиссию на днях, послушаю, чего врачи скажут.
Со вчерашнего дня Тася начала осознанно мне улыбаться!!! Это так классно :ура:
- ООО обычно закрывается до года. Хорда это ниточка в желудочке, вообще ни на что не влияет, только шумы дает, никаких ограниченИй. У моих обоих хорды, у старшей шумы в 4 года прошли, переросла. Дисплазия 2А по Графу- это легкая степень, обычная незрелость, 95% проходит к 3 месяцам, рекомендуют кручения-верчения ног (ортопед показывает гимнастику). Так что, все вариант нормы)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #962 : 30 Октября , 2015, 19:54:19 » |
|
ВрЕдНаЯ., поздравляю! Ane44kin, они как бы сухие. Но когда ковырнула прилипли к волосам и на ощупь такие противные. Я их перекисью полила во время купания. Шипели сильно..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #963 : 30 Октября , 2015, 20:08:27 » |
|
Помощница, у меня маяка для кормления, я подкладываю вкладыши, не давить и не протекает
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #964 : 30 Октября , 2015, 20:31:13 » |
|
Помощница, не болей! Здоровья!!! ВрЕдНаЯ., с новой умелкой! Так держать! М@сянька, ничего себе эксперименты с перекисью, а зачем ты их поливала?
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #965 : 30 Октября , 2015, 21:00:28 » |
|
ВрЕдНаЯ., Спасибо. понаблюдаю, жаль, что завтра выходной, так бы тоже сходила к окулисту.. С новой умелкой Томочку! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #966 : 30 Октября , 2015, 21:01:58 » |
|
Девочки хорошая новость Оля Zонтик, родила 3570 53см Уже лежат в палате Пока нет возможности выйти в инет. Как только так сразу объявится
Оля ты Мололец! Уря. Поздравляю тебя!
Здорово! Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья - самое главное, и счастья! :пятачок с шариком: :играем:
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #967 : 30 Октября , 2015, 21:16:50 » |
|
Помощница, у меня маяка для кормления, я подкладываю вкладыши, не давить и не протекает
вкладыши - да, я использую. А "маяка для кормления" - это что? Т9?) не могу разобрать...
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #968 : 30 Октября , 2015, 21:29:31 » |
|
Ane44kin, подумала, что как корочки из пупочка растворит. Голова почти чистая стала. Теперь маслом еще сделаю. Помощница, думаю, имелась в виду майка.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #969 : 30 Октября , 2015, 21:31:49 » |
|
Помощница, майка:)) кстати мне тут сестра задарила вкладыши ночные авент, вот это вещь! вообще не протекают! доча бывает ночью долго спит, сами ее будем, бывает я задрыхну и вовремя не разбужу, перерыв часа 4-5 и молока моооре, раньше вкладыши все протекали (даже если молока несильно много было) а этим хоть бы что, впитывают все и как в рекламе "превращают жидкость в гель" потом тааакие тяжелые они:)
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #970 : 30 Октября , 2015, 21:34:30 » |
|
У нас в голове жирные корочки. Как от них избавится? ?
кажется маслом смазывать и вычесывать по-тихоньку, после купания Мы так делаем, только у нас сухие они. у меня дочи пипец волосатые! что первая с прической родилась, что вторая! у второй волосы длинные, густые, до себорийной корочки этой фиг доберешься?( старшая с ней долго ходила, пока сама не отвалилась!
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #971 : 30 Октября , 2015, 21:39:46 » |
|
Помощница, майка:)) кстати мне тут сестра задарила вкладыши ночные авент, вот это вещь! вообще не протекают! доча бывает ночью долго спит, сами ее будем, бывает я задрыхну и вовремя не разбужу, перерыв часа 4-5 и молока моооре, раньше вкладыши все протекали (даже если молока несильно много было) а этим хоть бы что, впитывают все и как в рекламе "превращают жидкость в гель" потом тааакие тяжелые они:)
ааа))) это я с темпой плохо соображаю... хотела ведь еще майку купить.. ты в закупке брала?
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #972 : 30 Октября , 2015, 22:00:41 » |
|
Помощница, на тао покупала
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #973 : 30 Октября , 2015, 22:02:48 » |
|
ПОгода сегодня мезо-пакостная. Меня Сёма выпустил на час в магазин :( купила не все что хотела... поспал 30 минут , проснулся. и так весь день. Катался на руках у бабушек. Сварила суп, думала на два дня хватит, ага... кастрюля уже пустая... Обычно борщ у меня никто не ест, кроме меня :(
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #974 : 30 Октября , 2015, 23:12:52 » |
|
Ванечку и Софию с датками. Растите здоровыми. Томочку с новыми умелками.
|
|
|
|
|