|
elenochka174
|
 |
« Ответ #975 : 30 Октября , 2015, 23:21:01 » |
|
Девочки!!! Еще раз спасибо всем за поздравлялки!!!!!!!! Очень-очень приятно!!!! Что бы я без вас делала.. уже и представить себя не могу без форума... Наша первая датка, месяц прошел, аж не верится...
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #976 : 30 Октября , 2015, 23:24:25 » |
|
Софочку с первой важной даткой!)
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #977 : 30 Октября , 2015, 23:24:45 » |
|
У нас в голове жирные корочки. Как от них избавится? ?
кажется маслом смазывать и вычесывать по-тихоньку, после купания Мы так делаем, только у нас сухие они. у меня дочи пипец волосатые! что первая с прической родилась, что вторая! у второй волосы длинные, густые, до себорийной корочки этой фиг доберешься?( старшая с ней долго ходила, пока сама не отвалилась! И нам до этой бяки трудно добраться, мы тоже волосатики))Еще я заметила, что она у нас (корочка) после мытья головы появляется, я вроде вычешу все, а она опять появляется((Толи шампунь не подходит? Оля, Zонтик, с рождением малышки!Растите здоровенькими и улыбчивыми! :smitten: Ксюша, "вредная" которая)) ^-^с новой умелкой вас), ну вот и дождалась, а все переживала)) Помощница, не болей!Поправляйся!
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #978 : 30 Октября , 2015, 23:27:19 » |
|
Девочки, у кого детки постарше, у вас во сколько малыши спать укладываются??
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #979 : 30 Октября , 2015, 23:32:48 » |
|
а у меня радость Томуська головку стала держать лежа :ура: :ура: :smitten: :smitten:
Поздравляю! Я тоже всё жду, когда лежа сын держать голову будет, а-то всё только торчком, ленится что ли... Девочки, у кого детки постарше, у вас во сколько малыши спать укладываются??
Не знаю в какой мы возрастной категории, но в 23:00 спит уже, кушать просыпается через 4-5 часов и встаёт часиков в 9 утра.
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #980 : 31 Октября , 2015, 00:00:09 » |
|
Девочки, у меня после родов начались проблемы с деснами.. пипец просто.. воспаленные и кровят.. отсюда куча дискомфорта(( У кого такое было? Что поделать? У меня с первой дочей было, но не так сильно и заметно.. я когда кормить закончила парадонтологическую чистку сделала - сразу все прошло...а сейчас не знаю можно или нет??
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #981 : 31 Октября , 2015, 09:41:29 » |
|
Девочки, у кого детки постарше, у вас во сколько малыши спать укладываются??
Семен в 20-00, Роман в 22-00, при условии что Роме в садик на сл.день
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #982 : 31 Октября , 2015, 09:50:39 » |
|
Лора Ромашкина, Костика с очередной даткой! :рай: :пятачок с шариком: Новых умелок, улыбок, спокойных ночей и конечно же крепкого здоровья!
|
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #983 : 31 Октября , 2015, 09:55:31 » |
|
Лора Ромашкина, Костика с 2 месяцами. Растите здоровенькими, новых умелок, улыбашек
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #984 : 31 Октября , 2015, 09:57:15 » |
|
а у меня радость Томуська головку стала держать лежа :ура: :ура: :smitten: :smitten:
И я поздравляю!!! Супер достижение! А у моей, видать, гипертонус был, головку-то когда держала в положении лежа, сейчас почти не поднимает. Но стараюсь почаще на животик выкладывать, пусть тренирует мышцы свои) Патаха, Вчера интернет перерывала на эти темы и поняла, что не стоит так беспокоиться. И вот еще одно подтверждение на собственном опыте, спасибо! Я теперь спокойна)) Девочки, у меня после родов начались проблемы с деснами.. пипец просто.. воспаленные и кровят.. отсюда куча дискомфорта(( У кого такое было? Что поделать? У меня с первой дочей было, но не так сильно и заметно.. я когда кормить закончила парадонтологическую чистку сделала - сразу все прошло...а сейчас не знаю можно или нет??
У меня еще во время беременности началось.. Мазала десна гелем асепта, но все равно кровились и вот до сих пор та же бяка..
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #985 : 31 Октября , 2015, 10:00:33 » |
|
Лора Ромашкина, С 2 месяцами мальчишечку! 
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #986 : 31 Октября , 2015, 10:05:46 » |
|
Лора Ромашкина, с двушечкой! 🎉🎈🎁 здоровья Костику!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #987 : 31 Октября , 2015, 10:07:23 » |
|
мама женя, мама Славы и Ариши, Marinha,snouk, спасибо! Нам с Константином оооооочень приятно😍
Сегодня к нам с моей бывшей работы девчата явятся в гости🍻
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #988 : 31 Октября , 2015, 10:09:40 » |
|
Лора Ромашкина, Костюшу с двумя месяцами!!!Улыбок и новых достижений!!! 
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #989 : 31 Октября , 2015, 10:13:50 » |
|
Лора Ромашкина, Костюшу с двумя месяцами!!!Улыбок и новых достижений!!!  и мы присоединяемся!
|
|
|
|
|