gl@MURKA
« Ответ #1005 : 31 Октября , 2015, 14:15:45 »
Лора Ромашкина ,
MamaNata
« Ответ #1006 : 31 Октября , 2015, 14:19:49 »
Лора Ромашкина , и я поздравляю Костика с 2 месяцами, растите здоровыми и счастливыми :рай:
ЛаПуся
« Ответ #1008 : 31 Октября , 2015, 18:28:48 »
Девочки у меня походу застой в одной груди К вечеру грудь не взять-болит тем-ра поднялась до 39 Даю ее сыну а он психует
ЛаПуся
« Ответ #1009 : 31 Октября , 2015, 18:34:17 »
Девочки кто вызывал М.Ди&к напишите пжл в личку сколько стоит? Спасибо
Дарья_Т
« Ответ #1010 : 31 Октября , 2015, 18:37:43 »
Лора Ромашкина , сыночка с даткой:)
ЛаПуся
« Ответ #1011 : 31 Октября , 2015, 19:14:57 »
Девочки кто сталкивался с такой проблемой. Что лучше начать сейчас сцежвиаться или пробовать чтобы за ночь ребенок сам рассосал? И возможно ли ребенку за ночь расстаться? Дайте совет кому что помогло? И что нам можно от тем-ры?
gl@MURKA
« Ответ #1012 : 31 Октября , 2015, 19:31:09 »
Девочки кто сталкивался с такой проблемой. Что лучше начать сейчас сцежвиаться или пробовать чтобы за ночь ребенок сам рассосал? И возможно ли ребенку за ночь расстаться? Дайте совет кому что помогло? И что нам можно от тем-ры?
сцеживаться 100% надо сейчас не жди что малыш рассосет, а то еще хуже наделаешь
EcRen
« Ответ #1013 : 31 Октября , 2015, 19:56:39 »
У меня так в рд было, спасли медсестры, всю ночь расцеживали, дочь грудь отказывалась брать, дома потом муж помог
snouk
« Ответ #1014 : 31 Октября , 2015, 20:26:57 »
ЛаПуся , если ещё актуально... Больную грудь можно сцедить перед кормлением и дать её малышу. Желательно чтобы ночью он повисел на ней прям одной. Девочки тут вторую советуют сцеживать до облегчения. Мне например такая схема не подходит, так у меня на второй груди начнётся проблема. Я всю ночь кормлю больной грудью, утром сцеживаю вторую и предлагаю её малышке, через часа три четыре меняю опять на больную. На больную можно-нужно прикладывать прохладный компресс, мазать мазь траумель. Сбивать температуру можно парацетамолом, обычным без добавок всяких. Мне ещё помогают обтирания.
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Smooly
« Ответ #1015 : 31 Октября , 2015, 21:48:36 »
Я все еще мучаюсь с лактостазом((( Хожу на ультразвук, уже 8 сеансов, еще 7 будет, одна грудь более менее, во второй большая шишка, вчера ходила на контроль УЗИ, мастита нет, но обнаружили кисту в правой((( Хотели назначить лазер, но с кистой его нельзя. Еще проставила 5 уколов окситоцина, в пн на контроль УЗИ. Что то в этот раз у меня все и сразу. Надеюсь уколы помогли и с грудью тоже разберемся. А как начался даже не заметила, видимо в первую ночь дома мы спали долго (4 часа), вот и получился застой.ЛаПуся , ты лучше не тяни, сцеживай постоянно, а в пн ко врачу!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
EcRen
« Ответ #1016 : 31 Октября , 2015, 22:14:00 »
Девчули, а вы какие-нибудь фрукты кушаете? Я тут глаз на бананы положила, везде пишут что можно, а свекровь-педиатр говорит что нет:( хотя чай с сахаром она мне тож не разрешпла пить, но я в тихушку начала, на доче не сказалось (ттт)
Gretka
« Ответ #1017 : 31 Октября , 2015, 22:20:54 »
Девчули, а вы какие-нибудь фрукты кушаете? Я тут глаз на бананы положила, везде пишут что можно, а свекровь-педиатр говорит что нет:( хотя чай с сахаром она мне тож не разрешпла пить, но я в тихушку начала, на доче не сказалось (ттт)
я сейчас кушаю все фрукты. Но лучше начинать по чуть-чуть, 1/4 банана, посмотреть на реакцию малышки. А свекровь практикующий педиатр?
EcRen
« Ответ #1018 : 31 Октября , 2015, 22:26:27 »
я сейчас кушаю все фрукты. Но лучше начинать по чуть-чуть, 1/4 банана, посмотреть на реакцию малышки. А свекровь практикующий педиатр?
Сейчас она врач восстановительной медицины, так сказать замыкающая после всех врачей
Помощница
« Ответ #1019 : 31 Октября , 2015, 22:34:49 »
Лора Ромашкина ,
Лора Ромашкина , и от нас поздравления с двушечкой!