Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 201   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #1245 : 03 Ноября , 2015, 22:50:31 »

Katenka7,поправляйтесь!!!
Сообщить модератору   Записан

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1246 : 03 Ноября , 2015, 22:51:57 »

Katenka7, скорейшего выздоровления. Еще совет спать укладывать под наклоном,. а не на ровной поверхности, чтобы легче дышал. Если плохо темпа сбивается, а дома тепло, оставить голышом, без памперса и следить чтобы ручки и ножки не были холодными, а то тяжело температуру будет сбить, в последнем случае сбивать темпу обязательно

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1247 : 03 Ноября , 2015, 22:55:38 »

Katenka7, скорейшего выздоровления!!!
Спасибо за выбор по подарку. И снова вопрос, у нас нет ингалятора/небулайзера. Совершенно в них ничего не понимаю, но ведь он нужен. Напишите какой купить девочки, буду так признательна. Для Костика чтобы можно было им пользоваться) с Ромой не было проблем по здоровью тьфу тьфу тьфу, очень очень редко болел :) надеюсь и Костя тоже не будет :angel:

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1248 : 03 Ноября , 2015, 23:08:45 »

У нас УЗ ротор, самый простой, с масками, можно рядом с ребенком держать. Вполне устраивает. Еще брала УФО лампу "солнышко" для всех, при начинающем насморке можно пяточки просветить для лечения

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1249 : 03 Ноября , 2015, 23:12:37 »

У нас УЗ ротор, самый простой, с масками, можно рядом с ребенком держать. Вполне устраивает. Еще брала УФО лампу "солнышко" для всех, при начинающем насморке можно пяточки просветить для лечения
мы небулайзером год активно пользовались,сын тогда часто болел,сейчас очень редко его достаем.
А вот солнышко-весчь :mrgreen: мы им все болячки лечим,муж ангину,сын кожу и простуду,я им все кварцую :смеется:

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 03 Ноября , 2015, 23:35:02 »

elenochka174, новую поликлинику откроют не раньше апреля след года, эта мне мед сестра сегодня сказала(((( Талончик нам дали на 16 оказывается, а это тоже пн. Послушала тебя и решила купить мелкому и нацепить маску на лицо хоть что ли....
Чет расстроилась с этой комиссией, я с дочкой на молдавской проходила, там тогда все основательно смотрели. А тут не хочется конечно при таком раскладе даже ехать((( а что делать....

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1251 : 03 Ноября , 2015, 23:40:41 »

Вот такой у меня есть, а как им пользоваться? БМ купил, когда Ромке года три было, но он так и лежит. Там только физраствор наливать да? И еще а раствор должен быть теплый или комнатной температуры достаточно?
ВрЕдНаЯ., Olas, А "солнышко" это где купить?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1252 : 03 Ноября , 2015, 23:50:36 »

Вот такой у меня есть, а как им пользоваться? БМ купил, когда Ромке года три было, но он так и лежит. Там только физраствор наливать да? И еще а раствор должен быть теплый или комнатной температуры достаточно?
я в закупке на ДО брала,можно в медтехнике купить

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1253 : 03 Ноября , 2015, 23:51:38 »

Лора Ромашкина, комнатной температуры заливала, лекарство тоже можно туда. Врачи подскажут дозировку. Небулайзер больше хвалят, но при наличии первого я не стала его брать, нам хватает.
Солнышко-1 брала на Калинина (Лазер) самая низкая цена была, есть в закупках на ДО

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 03 Ноября , 2015, 23:51:43 »

я в закупке брала, так и ни разу не пользовалась, расскажите хоть как пользоваться и что лечить можно или умную ссылочку скиньте.

А в небулайзер физ раствор, лекарство и дышать. Лекарство комнатной температуры. Я Ромке Приступы сухого кашля снимаю, это наше слабое место :(

Как то нам назначили адреналин в ингаляции для снятия приступов, что было потом с ребёнком, караул!!! Батарейка очень долго спать не хотела :)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1255 : 03 Ноября , 2015, 23:53:52 »

я в закупке брала, так и ни разу не пользовалась, расскажите хоть как пользоваться и что лечить можно или умную ссылочку скиньте.

А в небулайзер физ раствор, лекарство и дышать. Лекарство комнатной температуры. Я Ромке Приступы сухого кашля снимаю, это наше слабое место :(

Как то нам назначили адреналин в ингаляции для снятия приступов, что было потом с ребёнком, караул!!! Батарейка очень долго спать не хотела :)
можно комнаты кварцевать им :смеется: сыну дерматит им лечу,он вообще при многих болячках выручает,в инструкции все расписанно

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1256 : 03 Ноября , 2015, 23:56:44 »

Ой девочки большое вам спасибо!!! Ну чтобы я без вас делала?!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1257 : 04 Ноября , 2015, 00:00:57 »

Девочки как у вас себя детки ведут сегодня?Сегодня магнитная буря буйствует :crazy2:

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 04 Ноября , 2015, 00:02:31 »

Ликуся,у нас нет весов, но когда срыгивали взвешивались на взрослых незнаю насколько они правду пказывали прибавки было 0. а сейчас прям видн что щечки наел и по вещичкам видно стало что подрос, 9 го пойдем взвесимся узнаем я надеюсь прибавили нормально...у меня весь матрас поднят стороны когда чередую просто валик подкладываю чтобы не переворачивался, хотя иногда  это бесполезно....сейчас рпять срыгнули фонтаном с обычной смеси, я виновата у меня рука зачесалась я его положила а потом взяла и докормила все до конца а надо было перевернуть потом еще дать, вообщем из за своей халатности получила...так что аккуратно нужно их кормить с толком и расстановкой...
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 04 Ноября , 2015, 00:04:09 »

Девочки как у вас себя детки ведут сегодня?Сегодня магнитная буря буйствует :crazy2:
я вообще в шоке сегодня....спим на руках(((
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 201   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 22:16:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее