|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1815 : 09 Ноября , 2015, 22:08:53 » |
|
У нас завтра массаж начнется. Муж двоюродной сестры будет ходить. Он студент меда, учится на педиатра и работает массажистом. Зато по родственному подешевле возьмет.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #1816 : 09 Ноября , 2015, 22:14:52 » |
|
Вжииик, мы видимо отстали от жизни :idiot2:, старшую до3-х месяцев на горке тряпичной купали :2funny:, а тут все как-то страшно было малявочке этот круг одевать :uglystupid2: зато сейчас наверстываем упущенное :ура:
|
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1817 : 09 Ноября , 2015, 22:21:08 » |
|
Вжииик, мы видимо отстали от жизни :idiot2:, старшую до3-х месяцев на горке тряпичной купали :2funny:, а тут все как-то страшно было малявочке этот круг одевать :uglystupid2: зато сейчас наверстываем упущенное :ура:
мы тоже в месяц пару раз плавали с кругом, пока муж не увидел это дело, запаниковал, что у нее еще шеи то нет, что я ее придушу этим кругом, короче своей истерикой отбил мне все желание одевать круг(((
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1818 : 09 Ноября , 2015, 22:22:15 » |
|
ВрЕдНаЯ., вы молодцы! а какие красавишны!!! ммм...
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1819 : 09 Ноября , 2015, 22:24:14 » |
|
М@сянька, по родственному, мне казалось - это за обед и чашку чая))))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1820 : 09 Ноября , 2015, 22:25:12 » |
|
мама женя, Помощница,главное что решились :mrgreen:
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1821 : 09 Ноября , 2015, 22:26:17 » |
|
ВрЕдНаЯ, дочка - очаровашка голубоглазая :mrgreen: А мы уж третью неделю в бассейне зажигаем - тренер опять в отпуск собирается, так мы решили каждый день)))) потом перерыв и тоже попробую напроситьс на три недели перед НГ - малой в восторге! И я тоже))))
Класс :mrgreen: А нам сейчас ни бассейнов, ни массажа, любой шаг в сторону и снова может быть рецидив :-|
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1822 : 09 Ноября , 2015, 22:27:44 » |
|
мы тоже в месяц пару раз плавали с кругом, пока муж не увидел это дело, запаниковал, что у нее еще шеи то нет, что я ее придушу этим кругом, короче своей истерикой отбил мне все желание одевать круг((( Мой муж тоже паникер, но мы в круге не плаваем, мы еще страшнее упражнения делаем :смеется:
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1823 : 09 Ноября , 2015, 22:29:13 » |
|
А у меня старшей в садике входной дверь прищемили мизинчик ногтевую фалангу(((( папа недоглядел, к вечеру палец распух(((( завтра повезем на рентген..... Папа и повезет - Спасибо тебе Господи, что всемприключения у нее случаются с папой иначе мне бы весь мозг бы "выклевал" что недоглядела..... Не знаю как с сыном будет - а дочь он разбаловал :смеется: Чуть что аргумент - ну она же девочка :smitten:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1824 : 09 Ноября , 2015, 22:30:20 » |
|
yasha, Ну вам сейчас другое главное а остальное наверстается - не переживай!
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1825 : 09 Ноября , 2015, 22:34:53 » |
|
М@сянька, по родственному, мне казалось - это за обед и чашку чая))))
Ну мальчик студент. Жена (моя сестра) тоже в декрете. Он не может за обед работать ( Да и не так мы близки с сестрой, к сожалению ((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1826 : 09 Ноября , 2015, 22:51:45 » |
|
Лора Ромашкина,мама женя, вы чёт поздно, мамочки, обычно с месяца в круг экипируются, совсем скоро уже будут ваши от дна ванны отталкиваться)))
Вот не поверишь Марин, каждый раз купая его я вспоминала, что круг купить надо :D а от дна он хлёстко отталкивается))))
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1827 : 09 Ноября , 2015, 22:56:35 » |
|
Девочки а до скольки этот круг используют?
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1828 : 09 Ноября , 2015, 23:00:04 » |
|
У нас папа сегодня дома был. Впервые за месяц почти. В ашан съездили. Хоть не я как обычно все тягай. Оставила его на кассе с картой и пошла Милу кормить.. столько возмущения, как я один тут все выложу и схожу. А как я это одна да с мелкой делаю??
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1829 : 09 Ноября , 2015, 23:06:03 » |
|
Девочки а до скольки этот круг используют?
ЛаПуся, дочери я сняла как она села и стала сидя купаться, сейчас также планирую....
|
|
|
|
|