|
EcRen
|
 |
« Ответ #2040 : 11 Ноября , 2015, 21:53:00 » |
|
А к нам сегодня медсестра пришла, на пороге такая: ну у вас же все хорошо, я заходить не буду. Пришлось ловить:) посмотрела нас малеха, сказала мне в чай сахар перестать класть и все... врач на этой неделе еще не объявлялась. Мама говорит, что ко мне медсестра приходила каждый день и делала массаж, вот она разница в 23 года блин...
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #2041 : 11 Ноября , 2015, 22:16:50 » |
|
EcRen, у нас медсестра всегда проверяет на месте ребенок или нет :uglystupid2: куда мы его денем?!?! она конечно очень сладкая и аппетитная, но мы максимум облизнуть можем:)
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2042 : 11 Ноября , 2015, 22:44:56 » |
|
EcRen, у нас медсестра всегда проверяет на месте ребенок или нет :uglystupid2: куда мы его денем?!?! она конечно очень сладкая и аппетитная, но мы максимум облизнуть можем:)
Хехе:) у нас медсестре все кажется, что мы тропики устраиваем дома, а то что она во всем теплом сидит, а ребенок только в распашенке и памперсе спит фигня:)) Я тут решила дочь на фрисовом с нана перевести, а то срыгивать стала. Свекровь скащала вводить постепенно, дала я ей 30 мл и потом искала в какой угол забиться:(( орала так, что аж покраснела, думаю пусть уж лучше срыгивает, чем такое:( А еще мы тут решили попробовать хаггис, так мне понравились, такие мягкие и без запаха, теперь смотрю на коробку памперсов 2 и думаю нафига купила в свое время:(
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2043 : 11 Ноября , 2015, 23:28:28 » |
|
)) наша также смотрела, что ребенок в принципе есть))) ну это даже лучше.. врач вечно приходила, когда Софа спала - приходилось будить, потом снова укладывать... Вообще со второй у меня вопросов к ним не было, да и педиатр наша семейная сразу пришла, все посмотрела и рассказала, с Ликой канеш сложнее было - ничего особо тогда не знала, плюс она у нас не какала и желтушка была...
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #2044 : 12 Ноября , 2015, 08:45:37 » |
|
Доброго всем утра!!!
Святослава и Павлушу с датками :рай: :рай: :рай: Новых умелок, улыбашек и крепкого здоровья)))
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2045 : 12 Ноября , 2015, 08:51:50 » |
|
Доброго всем утра!!!
Святослава и Павлушу с датками :рай: :рай: :рай: Новых умелок, улыбашек и крепкого здоровья)))
Присоединяюсь!!! Здоровья, пухляшек, улыбашек!!!
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2046 : 12 Ноября , 2015, 09:12:53 » |
|
Доброе утро!!! Павлика и Святославика с датками! Здоровья богатырского, хорошего аппетита и крепкого сна!
Спасибо девочки за пожелания выздоровления моему сыночка, все ваши лучики добра собрала и ему передала ))
Врач сказала к малышке не подпускать, а как я это сделаю? Он в ней души не чает, обижается если не пускать. Сейчас вон лежат спят чуть ли не в обнимку ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2047 : 12 Ноября , 2015, 09:24:16 » |
|
Про врачей вообще больная тема (( их конечно затюкали с одной родители, с другой начальство и страховая... Но все таки их это не оправдывает (( у нас медсестра была три раза, один раз я сама малышку раздела показала, второй даже не показывала, третий раз дверь не открыла, четвёртый раз она даже не проходила и не раздевалась, зато в карточке то понаписала и как ребёнка осматривал каждый раз и беседовала со мной чуть не по полчаса ))) С врачом получилось иначе, так как болел сын и я её вызывала на дом, она заодно и маышку осматривала, но без особого пристрастия. У нас с ней случился небольшой конфликт, она хотела чтобы я приводила сына в поликлинику на приём, а я сама еле живас гемоглобином ниже некуда и малышку тащить не хотелось а оставлять не с кем. Почему бы не придти на вызов, если всё равно придётся идти на патронаж? Но после этого зато она честно написала в карте сколько раз она была и один раз ей не открыли дверь )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #2048 : 12 Ноября , 2015, 10:22:17 » |
|
Что то так пасмурно:( настроения нет:(
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2049 : 12 Ноября , 2015, 10:31:54 » |
|
Доброго всем утра!!!
И мои поздравления тоже! Растите большими!
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2050 : 12 Ноября , 2015, 10:36:42 » |
|
Что то так пасмурно:( настроения нет:(
- угу, муж позвонил, сказал, что там влажно и промозгло(( Тоска... Как подумаешь, что это на полгода еще(
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #2051 : 12 Ноября , 2015, 10:36:54 » |
|
Сладких мальчиков Павлика и Святославушку с датками! Крепкого здоровья малышами и мамочкам!!!
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #2052 : 12 Ноября , 2015, 10:44:52 » |
|
Сладких мальчиков Павлика и Святославушку с датками! Крепкого здоровья малышами и мамочкам!!!
Присоединяемся к поздравлениям
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #2053 : 12 Ноября , 2015, 10:47:09 » |
|
И наши поздравления! Здоровья деткам! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #2054 : 12 Ноября , 2015, 10:53:57 » |
|
присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|