zimnya
« Ответ #2205 : 13 Ноября , 2015, 20:50:54 »
gl@MURKA ,хорошие прибавки! так держать!! Девоньки, спасибо)) тОлько от ношения моего богатыря спина и руки скоро отвалятся))))
Изма ]:)
« Ответ #2206 : 13 Ноября , 2015, 20:55:50 »
М@сянька ,gl@MURKA , спасибо большое девочки :smitten:
Изма ]:)
« Ответ #2207 : 13 Ноября , 2015, 21:00:38 »
А еще вопросик, кофе натуральный можно пить с утричка с молоком ? :ой засмущали:
Katty74
« Ответ #2208 : 13 Ноября , 2015, 21:03:57 »
Макс сеня животиком мучается у меня,поела мама зимнего салатика вчера:-( Нам на комиссию только 17,сказали одевать так,чтоб можно было быстро раздеть,у нас вся одежда как назло с пуговками/завязочками
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Патаха
« Ответ #2209 : 13 Ноября , 2015, 21:11:40 »
Макс сеня животиком мучается у меня,поела мама зимнего салатика вчера:-( Нам на комиссию только 17,сказали одевать так,чтоб можно было быстро раздеть,у нас вся одежда как назло с пуговками/завязочками
- слипы на молнии- мегавещь, только в них по врачам ходим.
Katty74
« Ответ #2210 : 13 Ноября , 2015, 21:22:51 »
- слипы на молнии- мегавещь, только в них по врачам ходим.
Так вот вроде вещей то предостаточно,ради одного похода в поликлинику чтоль покупать?на следующий прием уже вырастем с него ведь
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Katenka7
« Ответ #2211 : 13 Ноября , 2015, 21:26:33 »
novikovatv28 , болели 2 недели и неделю некому было в пк за справкой сводить, сёдня папа выделил время сводил, надеюсь в понедельник пойдём, иначе я свихнуся...
Katenka7
« Ответ #2212 : 13 Ноября , 2015, 21:29:22 »
*Vasilisa* , у нас животик на кофе болит, у многих детки не спят после кофе(
EcRen
« Ответ #2213 : 13 Ноября , 2015, 21:37:21 »
*Vasilisa* , нам сказали, что сразу можно. Тоже в керри гуляем, но еще пледом укрываю. Лицо никогда не закрывала. Если ветер, то от коляски приподнимаю крышку ( или как там она называется ).
нам тоже сразу сказали гулять, гуляем в комбезе + сверху пледиком
Katenka7 ,спасибо)
gl@MURKA ,с прибавочками))Нас тоже девочками в пк называют, хотя мы такие серьезные)))Я чет пропустила, а зачем вам докорм?Педиатр назначил?
спасибо :smitten:мы с роддома докармливаем) не хватает ему молока, не спит после тити кричит есть просит, докормлю сразу засыпает) у меня с роддома грудь полупустая
Ой ни я одна такая:( я даже не чувствую как молоко приходит и как доча его высасывает, проверяю наличие надавливанием на грудь, 20 минут на тите, а потом докармливаю, тоже с рд
у многих такие проблемы, но я даже за свои капельки борюсь, пью чаи и лактомил
Я пью чай хиповский, мне еще купили нестле мама и я, но привкус и запах рыбы в молочной смеси меня убил
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2214 : 13 Ноября , 2015, 21:53:15 »
я кофе с молоком одну кружку с утра выпиваю,Тома нормально перености :)
Казинака
« Ответ #2215 : 13 Ноября , 2015, 22:29:30 »
*Vasilisa* , мы одеваем - хлопковый слип, велюровый слип и комбез пуховый нельс. Личико не закрываю, заказала у швеи дополнительную "накидку" на окно у коляски, теперь почти полностью закрыто.
Gretka
« Ответ #2216 : 13 Ноября , 2015, 22:31:02 »
Уф, дошла наконец до форума. Всех деток с датками! С прибавочками!! Ко мне пришло вдохновение, пользуюсь случаем, вся в работе :)))) шью и вышиваю :)
Казинака
« Ответ #2217 : 13 Ноября , 2015, 22:33:40 »
Всех малышей с датками, умелками, прибавочками и приростиками) :mrgreen: :ура: :smitten: Мы с вами) читаю вас, а писать некогда. Девочки как вы укладываете грудничков? Я что-то чую силы кончаются... мы час с титей во рту, потом пол часа в кроватке качаю переодически и только потом спит примерно час. Старший в это время ревет что я с ним не занимаюсь(((
EcRen
« Ответ #2218 : 13 Ноября , 2015, 22:38:41 »
Всех малышей с датками, умелками, прибавочками и приростиками) :mrgreen: :ура: :smitten: Мы с вами) читаю вас, а писать некогда. Девочки как вы укладываете грудничков? Я что-то чую силы кончаются... мы час с титей во рту, потом пол часа в кроватке качаю переодически и только потом спит примерно час. Старший в это время ревет что я с ним не занимаюсь(((
Моя если сильно устала, засыпает на груди, а если не очень, то только на руках спит, в кроватку кладешь тут же глаза открывает, может так до следующего кормления проспать на руках у меня, потом налопаться тити со смесью и дрыхнет. Вечером еще после купания бутылку досасывает уже спящей, даже не отрыгивает, так как вырубает и на 5-7 часов
Казинака
« Ответ #2219 : 13 Ноября , 2015, 22:40:35 »
EcRen , а ванной сколько времени "торчите"?