ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2235 : 13 Ноября , 2015, 23:30:11 » |
|
Всем привет, мы на третьем этапе выхаживания в ленинском лежим. Первый день я конечно в шоке была, сегодня(3 день) освоились. У деток желтушка небольшая и незрелость нервной системы. Сказали, что при рождении на 36 недель было развитиие, сейчас уже такие интересные становятся. Потихоньку развиванмся, набираем вес, лечим желтушку. Надеемся к следующей субботе уже дома оказаться.
здоровья твоим принцессам,пусть скорее поправляются :рай: :рай:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2236 : 13 Ноября , 2015, 23:31:31 » |
|
Сканис, привет! Хорошо что написала! Мы волновались.... Ну и слава всем что все хорошо!!!!!!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2237 : 13 Ноября , 2015, 23:37:12 » |
|
Сканис, растите большими, наедайте щёчки и попки сладкие😍 не болейте и поскорее вам домой выписаться, но здоровье прежде всего!!!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2238 : 13 Ноября , 2015, 23:38:46 » |
|
Сканис, здоровья девочкам. Ничего, скоро дома будете!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2239 : 13 Ноября , 2015, 23:50:20 » |
|
Девочки как вы укладываете грудничков?
Намучавшись со старшим, в этот раз купила в Икея кресло- качалку, ооочень выручает))Засыпаем с титей, потом требуем соску и качаемся, качаемся, качаемся... кинь ссылку, пож-та.. А то спина уже отваливается.. даже когда кормлю, сижу на кровати, спину некуда приткнуть...
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2240 : 13 Ноября , 2015, 23:50:50 » |
|
Сканис, растите большими, наедайте щёчки и попки сладкие😍 не болейте и поскорее вам домой выписаться, но здоровье прежде всего!!!
наши кулачки с вами!!! скорейшей вам выписки!!! :ура: :ура:
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2241 : 14 Ноября , 2015, 00:29:21 » |
|
Всем привет, мы на третьем этапе выхаживания в ленинском лежим. Первый день я конечно в шоке была, сегодня(3 день) освоились. У деток желтушка небольшая и незрелость нервной системы. Сказали, что при рождении на 36 недель было развитиие, сейчас уже такие интересные становятся. Потихоньку развиванмся, набираем вес, лечим желтушку. Надеемся к следующей субботе уже дома оказаться.
поправляйтесь скорей, щечки наедайте и домой, тяжко в больничке((
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #2242 : 14 Ноября , 2015, 00:32:01 » |
|
Спасибо девчули, я на третьи сутки только начала немного понимать как с двумя быть, и здесь есть заслуга этого заведения
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2243 : 14 Ноября , 2015, 00:47:51 » |
|
Сканис, всей душой с тобой и девчонками!!!! Крошки пусть быстрее наедают щечки и пузики, а мамочке молочка сладкого и настроения позитивного!!!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2244 : 14 Ноября , 2015, 01:47:37 » |
|
Marisha_V,чет не видно тебя, времени нет или в старшей темке болтаешь?
У телефона стала батарейка быстро садиться,и вообще беда какая-то с его зарядкой, уже и гнездо зарядки поменяли, а он все не заряжается нормально((( планшет узурпирован 7ми летним монстром, а на бук у меня времени нет))) спокойно посидеть можно только ночью, но я видимо старею - в 23-24 часа меня уже спать тянет :2funny:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2245 : 14 Ноября , 2015, 01:50:01 » |
|
А чёй- то вы все дома, болеете что ли?
дочь подкашливать начала, и чтоб она не разболелась решила ее дома пару дней подержать, а она чет и не думает поправляться((( еща, коза, ходит босиком, а пол холодный :uglystupid2:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2246 : 14 Ноября , 2015, 01:59:54 » |
|
*Vasilisa*, нам сказали, что сразу можно. Тоже в керри гуляем, но еще пледом укрываю. Лицо никогда не закрывала. Если ветер, то от коляски приподнимаю крышку ( или как там она называется ).
нам тоже сразу сказали гулять, гуляем в комбезе + сверху пледиком Katenka7,спасибо) gl@MURKA,с прибавочками))Нас тоже девочками в пк называют, хотя мы такие серьезные)))Я чет пропустила, а зачем вам докорм?Педиатр назначил?
спасибо :smitten:мы с роддома докармливаем) не хватает ему молока, не спит после тити кричит есть просит, докормлю сразу засыпает) у меня с роддома грудь полупустая Ой ни я одна такая:( я даже не чувствую как молоко приходит и как доча его высасывает, проверяю наличие надавливанием на грудь, 20 минут на тите, а потом докармливаю, тоже с рд у многих такие проблемы, но я даже за свои капельки борюсь, пью чаи и лактомил лицо опасно закрывать - влажный холодный воздух очень плохо вляет на дыхательные пути у меня молоко после того, как понервничаю пропадает выкладывала рецепт от Ольги (поищите в темке) - хорошая штука, здорово нам помогла. но у меня сынок леньтяй- не очень любит титю сосать((( 5 минут и вертеться начинает((( а еще через неделю меня тошнить от травок начало))) купила в аптеке добавку для кормящих мам - мам млечный путь. там еще и комплекс витамин. там цикорий, сейчас пью ее на завтрак вместо кофе))) еще надо пить много простой чистой воды, минимум 2-2.5 литра в день. я стала наливать в бутылку и таскать с собой: 1. вода всегда под рукой, 2. можно проконтролировать сколько выпила
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2247 : 14 Ноября , 2015, 02:08:41 » |
|
Сканис, с рождением принцесс! Сейчас немножко окрепнете и домой поедете я пропустила что-то((( как назвали?
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2248 : 14 Ноября , 2015, 02:52:07 » |
|
EcRen, а ванной сколько времени "торчите"?
Минут 15, если в пеленке купаем и минут 10, если без нее
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #2249 : 14 Ноября , 2015, 09:24:21 » |
|
EcRen, а зачем в пеленке купаете?
|