novikovatv28
« Ответ #2340 : 15 Ноября , 2015, 21:11:13 »
М@сянька ,ты давай не разболейся!) Мы сегодня тоже минут на 30 выходили, Костюня у меня вообще плохо стал спать на улице с наступленим холодов((Помощница , дочуне скорейшего выздоровления!!!
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2015, 21:15:41 от novikovatv28 »
Сообщить модератору
Ликуся
« Ответ #2341 : 15 Ноября , 2015, 21:37:58 »
Лора Ромашкина , не переживай укачало точно, у меня старший после поездки фонтаном. может ванну принять ему? столбиком носишь?
Ликуся
« Ответ #2342 : 15 Ноября , 2015, 21:41:05 »
Мне муж сегодня лучший подарок сделал, ушёл один с Мишкой на 2 часа гулять, слава богу ноги, руки тёплые у ребёнка только нос холодный и красный. Старшего родители на 4 часа забрали. Так что я за 2 часа и погладила и кушать приготовила и сцедилась, все успела...
Лора Ромашкина
« Ответ #2343 : 15 Ноября , 2015, 23:09:11 »
Лора Ромашкина , не переживай укачало точно, у меня старший после поездки фонтаном. может ванну принять ему? столбиком носишь?
Столбиком всегда, и после смеси и после водички. Искупали, вроде получше ребенку стало...Будем надеяться, что это временное явление, больше таааак далеко с ним до теплой весны точно не поеду!
ЛаПуся
« Ответ #2344 : 15 Ноября , 2015, 23:57:20 »
М@сянька ,а горнолыжные же не считаются теплыми? они наоборот облегченные, чтоб не потеть при активном спорте?
Но и не продуваемые типа. Штаны от горонолыжки, а сверху пуховик. Шла как голышом. Теперь голову ломит и горло першит ((
Вот и я сегодня минут 30-40 погуляла в горнолыжных штанах и пуховике и замерзла. Как будто в осеннем гуляла а не в зимнем
Муж посмеялся надо мной типо я мерзляка и как зимой буду
Я еще подумала а как я до этого в этом ходила и не мерзла
А оказывается я сегодня не одна такая
Видимо погодка такая
ЛаПуся
« Ответ #2345 : 16 Ноября , 2015, 00:01:11 »
я грудь даже не сую-не сосет, вернее начинает сосать, а потом с зажатым соском голову назад одергивает...больно :cry:
Мой тоже капризнячает все время
Сисю просит но последнее время так же стал делать с соском как и у Марины
И просит сисю и есть не ест как будто балуется соска чего то не катит у нас последние время а до этого успокаивался соской
elenochka174
« Ответ #2346 : 16 Ноября , 2015, 00:02:04 »
Девочки, у меня делема.... врач из неотложки говорит, что називин или назол малышам не стоит капать, лучше виброцил. Пошла покупать-в аптеке говорят он от года. Кто болел отзовитесь ... и еще..противовирусные препараты вам назначали ? А то нам кроме промывания носа и отсасывания слизи только ромашковый чай...
Деткам можно Виферон свечи, мы мелкой для профилактики ставили по 1 свече в сутки, когда старшая болела... Его деткам можно, врач наша детский неонатолог сказала, что деткам в РД даже недоношенным от 1 кг ставят. И гриппферон в нос тоже
elenochka174
« Ответ #2347 : 16 Ноября , 2015, 00:04:30 »
М@сянька , а по времени сколько гуляли? Я сегодня не решилась с коляской выйти.
А мы аж больше 2-х часов гуляли.. Ушли в лес - там красота, ветра вообще нет, только чуть снежок летит.. Встретились с друзьями, старшие детки на горку запросились.. вот мы и припозднились... Я тоже в горнолыжке, но совсем не замерзла, в лесу мне даже жарковато было... За Софу переживаю, но нос теплый все время был, ручки-ножки тоже... Старшая тоже носилась - все теплое и ноги, и руки..
М@сянька
« Ответ #2348 : 16 Ноября , 2015, 00:19:04 »
У меня еще сегодня кд начались ((( рановато(( С Викой в 6 месяцев только пришли.. Мужу говорю,что мы даже не предохранялись, а если бы забеременела. Говорит, а что бы делала, рожала бы) Ответ понравился его. Муж подруги все время ей говорит, что если что Только аборт.
Мама трёх дочек
Zонтик
« Ответ #2349 : 16 Ноября , 2015, 00:53:58 »
Как не боитесь- не предохраняетесь) или у вас прерванный ПА. я чего-то заранее теперь боюсь, хоть и знаю, что если ребенка кормишь только грудью и всегда по требованию, или не менее 6-7 раз в сутки , как нам врач в роддоме говорила, то можно не боятся. Но она же сказала что лучше на это особо не надеяться и подобрать со своим гинекологом контрацептивы на осмотре через 2мес после родов. Конечно муж молодчинка, а ответ мужа подруги убивает меня. Как можно так категорично своей жене говорить. Вот наступит ситуация и будет решение..
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #2350 : 16 Ноября , 2015, 00:55:21 »
Девочки, с датками всех)) Растите здоровенькими и послушными))
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
М@сянька
« Ответ #2351 : 16 Ноября , 2015, 00:57:42 »
Zонтик , да я не ожидала, что так рано придут. Тоже же на гв по требованию, да и кормимся чаще, чем 6-7 раз в сутки.. Раз этак 10-15)) Вот еще гинеколог не подобрала нам контрацептивы, не дождались чуток.. Теперь ни-ни, пока не определимся.. Не хочется мне погодок)
Мама трёх дочек
Zонтик
« Ответ #2352 : 16 Ноября , 2015, 01:22:36 »
А мы пока гуляем от машины и до машины)) ну иногда на улице пару кругов навернем, но по времени минут 10 получается, не больше. Последний раз вообще Машуня мне истерику устроила на улице, так я быстренько домой)а она и успокоилась сразу) Кстати сегодня погода странная была немного - вроде и холодно и нормально одновременно.
Zонтик
« Ответ #2353 : 16 Ноября , 2015, 01:26:24 »
Zонтик , да я не ожидала, что так рано придут. Тоже же на гв по требованию, да и кормимся чаще, чем 6-7 раз в сутки.. Раз этак 10-15)) Вот еще гинеколог не подобрала нам контрацептивы, не дождались чуток.. Теперь ни-ни, пока не определимся.. Не хочется мне погодок)
У меня у клиентки трое детей) Погодки)) и оба раза случайно, первый был запланирован только)) Надо сказать непросто ей с ними приходится.. они еще малыши совсем
Olas
« Ответ #2354 : 16 Ноября , 2015, 01:35:53 »
Малышей с датками! крепкого здоровья и сладких снов!
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15