snouk
« Ответ #2355 : 16 Ноября , 2015, 07:25:16 »
Девочки, с датками всех)) Растите здоровенькими и послушными))
Присоединяюсь! Здоровья! Хорошего аппетита и спокойных ночек ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #2356 : 16 Ноября , 2015, 07:34:53 »
А я что то прям морально не готова к зиме (( я не насытилась летом, как то оно мимо меня прошло, хотя мы и на море ездили... Тут в октябре собрались уехать отдыхать на море, а младшей то паспорт не сделали и у старшей оказался просрочен паспорт, так и обломался отдых (( Больше всего меня угнетает что постоянно темно, просыпаешься в темень, чуть обед прошел и опять темнеет. Я б с холодами смирилась, но эта холодная темнота... Брррр...
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
novikovatv28
« Ответ #2357 : 16 Ноября , 2015, 07:54:02 »
Вот и я сегодня проснулась и поняла, что тоже не готова к зиме((Не хочуууу((((
Лора Ромашкина
« Ответ #2358 : 16 Ноября , 2015, 08:17:31 »
Зима, холода, темнота...главное мирное небо над головой (а-то чет обстановка в стране накаляется) и конечно здоровье нас и наших близких! А зиму девчат переживём;) и будет весна, наши бусинки/жужики/маляффки/малышата уже подрастут к весне, здорово же!!!
Katenka7
« Ответ #2359 : 16 Ноября , 2015, 08:23:28 »
Девочки кто-то писал что слинг заказывал, чтоб с мелким в садик ходить, отпишитесь пожалуйста, как оно?)
snouk
« Ответ #2360 : 16 Ноября , 2015, 08:44:58 »
Katenka7 , мы слинг шили на заказ еще с сыном, и слинго-вставку в пуховик. Очень удобно и сходить куда то, в тот же садик, и дома укачать если малыш не может уснуть
snouk
« Ответ #2361 : 16 Ноября , 2015, 08:47:05 »
У нас тут на неделе глазик стал гноиться у малышки, в субботу ездили к офтальмологу, капельки прописали, капаемся... То ли что то попало в глазик, то ли из садика "привет"
Лора Ромашкина
« Ответ #2362 : 16 Ноября , 2015, 10:06:22 »
snouk , Света, поздравляю лисёнка
Олесю с трешечкой :пятачок с шариком:!!! Пусть будет здорова, новых открытий вам, пухлых щечек вкусной сладкой попки, вкусного молочка, улыбашек! Мамочке тоже здоровья, терпения!!! :рай: :ой ой: :пятачок с шариком:
Дарья_Т
« Ответ #2363 : 16 Ноября , 2015, 10:14:47 »
Зима, холода, темнота...главное мирное небо над головой (а-то чет обстановка в стране накаляется) и конечно здоровье нас и наших близких! А зиму девчат переживём;) и будет весна, наши бусинки/жужики/маляффки/малышата уже подрастут к весне, здорово же!!!
да уж, про мирное небо над головой как никогда актуально в последнее время:(
Дарья_Т
« Ответ #2364 : 16 Ноября , 2015, 10:17:43 »
у нас Алена заболела:( ночью пришла к нам, говорит голов болит, я ее обняла, а она горячая, температуру смерили 38! ужас:( сбили, спать уложили, сегодня папа мой ее забрал, у них пока поживет, чтоб Анюту не заразила, пока Аня спала, я все прокварцевала, проветрила. врача Алене вызвала! на душе гадко, ужас:(
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2015, 10:30:40 от Дарья_Т »
Сообщить модератору
zimnya
« Ответ #2365 : 16 Ноября , 2015, 10:21:34 »
snouk , Олесеньку с даткой!!! Medeya , сыночка Ярослава с 1 месяцем! Крепкого здоровья малышам и улыбок много-много)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Дарья_Т , пусть дочка поправляется!!
snouk
« Ответ #2366 : 16 Ноября , 2015, 10:23:00 »
Лора Ромашкина , спасибо моя дорогая :smitten: откуда ты только всё знаешь и помнишь )))
Изма ]:)
« Ответ #2367 : 16 Ноября , 2015, 10:24:52 »
snouk , присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, спокойствия и наслаждения друг другом!! А подскажи к какому офтальмологу ездили и что назначили? У нас тоже глазик смотрю гноится стал :knuppel2: Девочки еще вопрос, у нас прищепка от пупка отвалилась , он подживать стал,но смотрю после выкладывания на живот, пару капель на пеленке остаются :shock: Это нормально?Дарья_Т поправляйтесь, здоровья Вам всем и терпения!
Помощница
« Ответ #2368 : 16 Ноября , 2015, 10:27:43 »
Дарья_Т , понимаю тебя, мне тоже гадко. ..как я смогла простудить малышку ... ну у меня муж с сыном недавно болели может от них инфекцию схватила. Поправляйтесь!
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2015, 10:32:50 от Помощница »
Сообщить модератору
snouk
« Ответ #2369 : 16 Ноября , 2015, 10:30:14 »
Дарья_Т , здоровья девчонкам! Имена такие классные )) Анютка и Аленка ))) Не жалко дочку к бабушке отправлять? Или у меня одной тараканы на этот счет :crazy2: