мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #2400 : 16 Ноября , 2015, 14:41:13 » |
|
snouk, Олесеньку с даткой!!! Medeya, сыночка Ярослава с 1 месяцем! Крепкого здоровья малышам и улыбок много-много)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дарья_Т, пусть дочка поправляется!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2401 : 16 Ноября , 2015, 14:45:56 » |
|
EcRen,бедная лялька:( и теперь вы чем кормите ее?
Продолжаем Nan, стараемся после еды не давать ей дрыгаться, чтоб не срыгивала Вот и мы такие же, кааааак начнет после еды ветряную мельницу делать руками и ногами, так точно срыгнёт :| Мы грудь так кушаем, руки ноги в разные стороны машутся, щипает меня постоянно, а после смеси ноги поджимает к животу и досвидос Я капаю саб симплекс три раза в сутки в бутылочку, даю бифиформ беби, у нас тьфу тьфу тьфу проблем с животом не было.
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2402 : 16 Ноября , 2015, 14:49:28 » |
|
EcRen,бедная лялька:( и теперь вы чем кормите ее?
Продолжаем Nan, стараемся после еды не давать ей дрыгаться, чтоб не срыгивала Вот и мы такие же, кааааак начнет после еды ветряную мельницу делать руками и ногами, так точно срыгнёт :| Мы грудь так кушаем, руки ноги в разные стороны машутся, щипает меня постоянно, а после смеси ноги поджимает к животу и досвидос Я капаю саб симплекс три раза в сутки в бутылочку, даю бифиформ беби, у нас тьфу тьфу тьфу проблем с животом не было. Я перестала сахар в чай класть и с животом проблемы закончились, а сейчас она ножки к животу прижимает из баловства, достаточно одного раща, чтоб вызвать волну
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2403 : 16 Ноября , 2015, 14:54:29 » |
|
EcRen, растёт малявочка))))
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #2404 : 16 Ноября , 2015, 15:52:03 » |
|
snouk,Лисенка с даткой!!!Здоовья и новых достижений!!! Дарья_Т,здоровья доченьке!!! Katenka7,я заказывала слинг, но пока не пользуюсь, нам роста не хватает и в слингокуртке малыш очень низко висит, у меня вся грудь открытая получается((И не подтянуть его никак, потому что у него застежки пластмассовые сзади как у эргорюкзака((
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2405 : 16 Ноября , 2015, 16:00:42 » |
|
Девочки, выручайте :) Нужно три лялечки до трех месяцев (одну уже нашла) пофотографировать в бэби коконе. Минут 15-30. Есть желающие представить модель?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2406 : 16 Ноября , 2015, 16:06:13 » |
|
М@сянька, Машунь, на какой рост вы сейчас носите вещички? А то у меня подруга подруга родила, а я купила костюмчик боюсь маловат скоро будет, они крупняшки как и вы
62 впритык. Разные фирмы по разному. Какие-то уже в натяжку, а бэбибум на 62 свободно. При этом на 68 большеваты (
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2407 : 16 Ноября , 2015, 16:12:27 » |
|
Ося, что за бэби кокон? Фото дадут?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2408 : 16 Ноября , 2015, 16:26:51 » |
|
М@сянька, дадут :) Пока с телефона, фото вставить не могу :( Посмотрите в яндекс
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2409 : 16 Ноября , 2015, 17:29:22 » |
|
А мы вот как фрисовом дали попробовать, теперь нормально не ходим по большому:(( попукает после кормления полужидко и все:(( раньше хоть и 1 раз какала, так нормально, а теперь много раз и не очень:( не знаю что и делать
с фрисовом нужно поить водой ребенка за час до кормления это врач нам сказала, вы хоть после каждого кормления какаете а мы можем один раз в день сходить и все, сейчас вроде тьфу тьфу все наладилось. А ты фрисовом с чем чередуешь? с грудью или со смесью? одну фрисовом нельзя давать, мы уходим уже с фрисовом месяц пропили все хоршо у нас все наладилось окончательно, так что 1 раз в день уже даю в конце недели прекращаем совсем. так что со стулом я думаю временные проблемы, хотя не факт что с обычной смеси не будет запоров или жидких какулек)
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2410 : 16 Ноября , 2015, 17:34:50 » |
|
Лора Ромашкина,если все ок. то не меняй смесь, мы вон наменяли смеси, запоры были жуткие, слава богу фрисовом подошел, а с нана нас сыпет, не знаю почему, но его как есть перестали и сыпать перестало, с нутрлона антирефлюксной такой запор получили кошмар просто, вот на фрисовом остановились ттт вроде, но у нас после каждого кормления срыгивал фонтаном и нам педиатр эту смесь назначила и всю схему как смеси чередовать и как потом уходить с фрисовом
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2411 : 16 Ноября , 2015, 17:37:57 » |
|
Зима, холода, темнота...главное мирное небо над головой (а-то чет обстановка в стране накаляется) и конечно здоровье нас и наших близких! А зиму девчат переживём;) и будет весна, наши бусинки/жужики/маляффки/малышата уже подрастут к весне, здорово же!!!
хорошо написала :smitten: :лялька плачет: :играем: :рай:
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2412 : 16 Ноября , 2015, 18:01:39 » |
|
Просто не привыкли еще ;) Я тоже постоянно пытаюсь Демьяшу Артемием назвать :смеется:
А я всего пару раз Костю Ромой назвала, как-то быстро переключилась :не знаю:, зато БМ Рому то и дело Тёмой называет :смеется: я вас рассмешу сейчас, но я дочу свою ненаглядную иногда и котиком и сладким мальчиком называю))) когда в раж войду))) все, что с сыном говорила иногда само собой в голову лезет в качестве дополнения к остальным умиляшкам...
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2413 : 16 Ноября , 2015, 18:06:08 » |
|
М@сянька, Машунь, на какой рост вы сейчас носите вещички? А то у меня подруга подруга родила, а я купила костюмчик боюсь маловат скоро будет, они крупняшки как и вы
62 впритык. Разные фирмы по разному. Какие-то уже в натяжку, а бэбибум на 62 свободно. При этом на 68 большеваты ( Ого.. А мы крокид 74 носим, остальные марки 68.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2414 : 16 Ноября , 2015, 18:13:22 » |
|
Про размеры, счас купила в ДМ слип на молнии размер 62см, дома сменила со слипом тм "Совенок" тоже 62см, разница см 4, ну вот как так?))) вывод слип из ДМ большемерит т.к Костя точно 60-61см хотя....62см впритык тоже :)
|
|
|
|
|