Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #330 : 02 Ноября , 2015, 06:26:56 »

А это не фиг с ослабленным организмом везде мотаться.  Пусть на машине все равно не стоит
Надо отлежаться и востановится набраться сил дома
А дела подождут.
Вот это точно! Привыкли мы девочки на себе все тянуть....
Скорейшего выздоровления и восстановления тебе!!!! Лежи с лялей сутками, только так можно лактацию наладить
Сообщить модератору   Записан

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 02 Ноября , 2015, 08:40:56 »

Aikula, Поздравляю с рождением сыночка-богатыря))) Здоровья вам крепкого и скорейшего возвращения домой!

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 02 Ноября , 2015, 08:44:35 »

А это не фиг с ослабленным организмом везде мотаться.  Пусть на машине все равно не стоит
Надо отлежаться и востановится набраться сил дома
А дела подождут.
Вот это точно! Привыкли мы девочки на себе все тянуть....
Скорейшего выздоровления и восстановления тебе!!!! Лежи с лялей сутками, только так можно лактацию наладить
Про здоровье, девочки, это точно! Надо после родов очень себя беречь, тем более на улице не лето и вирусов куча. Как говорит моя бабушка, женщина после родов 40 дней считается сырой и должна всего боятся: скозняков, переутомления, чужих людей, стрессов и тд.
Берегите себя!

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #333 : 02 Ноября , 2015, 09:35:37 »

Zонтик, ура-ааа, поздравляю с долгожданной встречей! всего вам самого прекрасного!!!

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #334 : 02 Ноября , 2015, 09:47:16 »

Все я родила в 21.55 4240 кг и 55 см,мальчишку папа сам сына назовет, рожала в 8 рд, все таки до 1 ноября не дотянули,потом напишу как рожала

Ура-ааа, поздравляю с сыночком-богатырем! Молодчина какая! Счастья вам, любви и здоровья!

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #335 : 02 Ноября , 2015, 10:06:00 »

Привет девочки!
Лапуся я согласная с тобой, у самой прследний месяц все одно за лругим :tickedoff:
Вчера сходтла к лору, на уфо ,домой пришла тем-ра плдскочила до 38, позаонила врачу, говорит давай начинай антибы. Начала, ттт темры не было.Уговариваю свою стрекозу посидеть еще недельку  :idiot2:
А еще у меня опять накипело, вроде каждый раз сталкиваясь с бесплатной медициной наступаю на эти грабли,ну все равно никак привыкнуть не могу :tickedoff:
Участковый педиатр пришла поставила ангину помле того как я ей показала пару пятен на миндалинах, а так блин пялилась за 2 км от горла, назначила антибы и уплыла...
А у сына такой отек в носу как будто туда цемента налили, ни разу такого не было, ни чем не могла прошибить.Пришлось ребенка тащить кровь, слюну сдавать и к лору платному, потом на снимок в лотос, видите ли бесплатно не могут в травмотологии сделать без направления сврего лора к которому епрст 10 лет в очереди сидеть. В общем совсем не ангина и антибы бы можно было не начинать, ну блин....пааачеему так??
Я вот согласна пользоваться платными услугами только тогда из зп моей  пусть не забирают этот процент на взносы в  фомс. Назрел вопрос а делали вы дмс ребенку, сколько стоит и где,что,как. Уффффф, простите наболело..

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #336 : 02 Ноября , 2015, 10:27:43 »

*Vasilisa*, а какой в итоге диагноз подтвердили? у нас такая же фигня... сначала забитый нос и кашель... врач поставила острый трахеит, через день  появились пару пятен на минадалинах- врач сказала ангина, назначила антибиотики.... а температуры у нас воообще не было ни разу... пр ангине температура то присутствует.... тоже думаю, что это не ангина нифига...

местный житель

Награды
« Ответ #337 : 02 Ноября , 2015, 10:40:14 »

Юльчена, у нас ВЭБ высеялся в слюне, он как раз живет в лимфоидной ткани, требуется специфическое противовирусное лечение. При ангине вообще никогда не бывет заложенного носа. У вас может простой вирус+ хр. тонзилит к примеру(отсюда белый налет) а вы же вроде заканчивали лечится и обнаружили эти пятна, у вас вообще смазанная картина.
А вообще элементарный ОАК показывает в какую сторону сдвиг лейкоформулы- бактериальная или вирусная инфекция.Только вот у нас этим участковые не заморачиваются.

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #338 : 02 Ноября , 2015, 10:55:21 »

*Vasilisa*, ой, у нас вообще не пойми что.... сначала коньюктивит, потом кашель и сопли на след. день начались... пошли к врачу, она поставила о. трахеит, назначила физиолечение и дома ингаляции нибулайзером, сказала никакие противовирусные не надо, горло нормальное, не воспаленное.... тоже ничем не брызгайте.... через день горло всё опухло,лимфоузлы как бы выпухли но так сказать во внутрь....в горле... и налеты появились, опять к врачу... она сказала ангина, назначила антибиотики, убрать ингаляции и пить ацц от кашля... кашель практически прошел, налеты тоже, а горло по прежнему в выбухшим лимфоузлом с одной стороны.... тем-пы не было и нет...  наша участковая вообще не заморачивается.... говорит зачем анализы? итак всё понятно....

местный житель

Награды
« Ответ #339 : 02 Ноября , 2015, 11:16:16 »

Юльчена, вот и приходится поэтому самой во всем разбираться..Либо идти к платникам, они хоть инфы больше выдают, а анализы на эти вирусные инфекции к наших поликлиниках все равно не делают. В принципе если это сезонный какой-нибудь вирус, то действительно все эти противовирусные чистой воды развод...что ты будешь их пить что не будешь, все равно 3 дня провалятся нужно в покое и пить больше жидкости, интерферон в организме на 3й день сам вырабатывается. А вот если это специфический вирус, то это другое дело.

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #340 : 02 Ноября , 2015, 11:32:12 »

*Vasilisa*,мы с детьми этой же бякой переболели.аццки болело горло,забитый нос.сочувствую.все с антибами ,только так полегче стало.
По поводу дмс.только южураласко страхует физ лиц
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #341 : 02 Ноября , 2015, 11:58:23 »

*Vasilisa*,мы с детьми этой же бякой переболели.аццки болело горло,забитый нос.сочувствую.все с антибами ,только так полегче стало.
По поводу дмс.только южураласко страхует физ лиц
и альфа и ресо и Кто то еще, себе хотела перед б оформить общалась с брокером отсюда http://dms-info.ru/dms.htm
На деток только ценник идет от возраста и в принципе конский....
Девочки деткам здоровья!!!

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #342 : 02 Ноября , 2015, 12:19:06 »

Iskrinka74,а альфа и не в курсе)))
Сходила на ктг.ребзь проспал.отправили на доплер.все ок.как будить-то?чтоб и не брыкался как орловский рысак и не спал?
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #343 : 02 Ноября , 2015, 12:35:09 »

Ара,вот на последнем ктг такая же фигня, болтала с ней пальчиками щипала ложилась неудобно кое как растормошила.... моя утром всегда дрыхнет буянит ближе к вечеру решила записываться теперь на после обеда)))

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #344 : 02 Ноября , 2015, 13:39:25 »

*Vasilisa*, у вас ВЭБ??? а почему в стационар твоего сына не отправили? это же сложная инфекция, комплексное лечение в стационарных условиях нужно! или у вас совсем маленький процент?
вэб же по разному протекает,необязательно его лечить в стационаре,мы в мае пролечили "ангину" в инфекционке,а в сентябре выявили вэб и то сначало мне сказали у вашего ребенка рак крови(лейкоцитов 60тыс.):uglystupid2: когда поехали к онкогематологу,он то по анализам нам и сказал,что вэб у нас ;)

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 20:31:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее