|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #375 : 03 Ноября , 2015, 17:28:30 » |
|
Iskrinka74, нееее нееее не началось, эт я первую страничку глянула ))) Маша спасибо я стараюсь, я уже и на "кукушку" 3 раза сходила и уфо и антибы генферон, про полоскания молчу... ну сегодня полегче, уговариваю сидеть до ПДР.
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #376 : 03 Ноября , 2015, 17:35:46 » |
|
Ой...... а чей т уже я что ли .... :uglystupid2:
Не не не, еще я на подходе ;)
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #377 : 03 Ноября , 2015, 17:37:28 » |
|
Не не не, еще я на подходе ;) у нас в один день ПДР )
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #378 : 03 Ноября , 2015, 18:08:49 » |
|
Не не не, еще я на подходе ;) у нас в один день ПДР ) Фуууууух я уже пакеты свои кинулась проверять))) Сидим до-пдров в очереди. Сканис не видно, как она интересно, на 3е вроде хотели назначить.....
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #379 : 03 Ноября , 2015, 18:10:18 » |
|
Не не не, еще я на подходе ;) у нас в один день ПДР ) Фуууууух я уже пакеты свои кинулась проверять))) Сидим до-пдров в очереди. Сканис не видно, как она интересно, на 3е вроде хотели назначить..... Я сейчас про нее тоже вспоминала ;)
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #380 : 03 Ноября , 2015, 18:13:13 » |
|
Активность показывает сегодня утром, больше не было в сети....значит ждем сразу двух девчонок))))) и мамочку с хорошими новостями)))
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #381 : 03 Ноября , 2015, 18:17:17 » |
|
Я тут заморочилась по поводу слингов, убили меня напрочь цены на них...... Морально за кусок ткани хоть какого там перепленения по 3_4тыр платить не готова....А хочется так сильно после всяких хвалебных видео с ютубов))))).....решила купить ткань и сшить шарф сама....потом похвастаюсь что получится))))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #382 : 03 Ноября , 2015, 19:14:40 » |
|
Да, ждем наверное сегодня девочек. Я с первым пользовалась слингом т.к он совсем один не спал,а в нем, т.е на мне он дрых помаленьку. Мне кажется, если деть спокойно может и сам поспать зачем его лишний раз к себе привязывать. Знакомая так приыязала сына к себе, что до трех лет потом таскала его в слинге, совсем не хорошо мне кажется..
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #383 : 03 Ноября , 2015, 19:23:52 » |
|
Не не не, еще я на подходе ;) у нас в один день ПДР ) Мне потом по УЗИ на 8 ноября пдр поставили, вот думаю если раньше не начнется, то в понедельник 9.11 пойду сдаваться. Вот у меня вопрос, а в рд прям в понедельник не начнут стимулировать? У мужа бзик, не хочет чтоб малыш в понедельник родился :idiot2: А у меня теперь бзик, чтоб малыш родился до следующей пятницы, а то там пятница 13 число будет, ваще жуть :crazy2:
|
|
|
|
|
Aikula
|
 |
« Ответ #384 : 03 Ноября , 2015, 20:06:08 » |
|
MamaNata, малыш сам выберет,я не хотела 13 рожать-родила старшую, видимо все наоборот надо думать
|
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #385 : 03 Ноября , 2015, 21:17:02 » |
|
Сегодня весь день живот прихватыевает, лежу тюленем, тошнит. Кидает то в жар то холод. Сходила в баньку-отпустило)))) Треники, да?
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #386 : 03 Ноября , 2015, 21:48:28 » |
|
ПоловинкаНеба, думаю да, и с легким паром!!! Эх клево поди в баньке)))) У меня тоже треники участились, но без тошнотиков пока... О у нас срок стал день в день, вроде была разница в один или два)))
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #387 : 03 Ноября , 2015, 21:52:36 » |
|
Девочки как у вас треники проявляются? Прям как схватки что ли? У меня чет второй день внизу живота тянет, как при месюках, но не схватывает, это тоже треники?
|
|
|
|
|
юлия д
|
 |
« Ответ #388 : 03 Ноября , 2015, 22:13:11 » |
|
Не не не, еще я на подходе ;) у нас в один день ПДР ) Мне потом по УЗИ на 8 ноября пдр поставили, вот думаю если раньше не начнется, то в понедельник 9.11 пойду сдаваться. Вот у меня вопрос, а в рд прям в понедельник не начнут стимулировать? У мужа бзик, не хочет чтоб малыш в понедельник родился :idiot2: А у меня теперь бзик, чтоб малыш родился до следующей пятницы, а то там пятница 13 число будет, ваще жуть :crazy2: ох, мне на пятницу 13 поставили срок. Хотелось бы пораньше. Девочки, а вторые роды раньше обычно или не факт?
|
|
|
|
|
|
юлия д
|
 |
« Ответ #389 : 03 Ноября , 2015, 22:16:47 » |
|
Не не не, еще я на подходе ;) у нас в один день ПДР ) Мне потом по УЗИ на 8 ноября пдр поставили, вот думаю если раньше не начнется, то в понедельник 9.11 пойду сдаваться. Вот у меня вопрос, а в рд прям в понедельник не начнут стимулировать? У мужа бзик, не хочет чтоб малыш в понедельник родился :idiot2: А у меня теперь бзик, чтоб малыш родился до следующей пятницы, а то там пятница 13 число будет, ваще жуть :crazy2: Меня с первым ребенком пошла сдаваться в понедельник, не стимулировали, пролежала до среды, в среду ночью воды отошли , в четверг родила.
|
|
|
|
|
|