Ledi Di
« Ответ #180 : 19 Января , 2016, 11:59:25 »
а что было раньше на месте олимп.деревни? просто голое место чтоли?
КостинаМама , там был и жилой поселок, который снесли под чистую, и болота иссушали, и лес сносили, а потом все забетонировали, сейчас заново растительность сажают.Привезенные пальмы, например, не прижились и высохли.
tigr@
« Ответ #181 : 19 Января , 2016, 17:02:40 »
Прошлым летом отдыхали в "Русском доме", это чуть дальше от моря, чем Екатерининский квартал. Брали пакетом у БГ, 2 взрослых + 1 ребенок 66 тыс.руб. вышло, были включены завтраки, но больше бы не стали их брать. В номере чисто, убирали, меняли полотенца каждый день, пока мы были на море. Вообще очень понравилось!
Ларисончик
« Ответ #182 : 19 Января , 2016, 17:03:04 »
tigr@ ,кафе вокруг много?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
tigr@
« Ответ #183 : 19 Января , 2016, 17:09:34 »
Ларисончик , на территории столовые, где мы питались, даже если не включено питание в путевку, всегда можно оплатить разово на месте, но кормят там так себе, вроде шведский стол, но по-русски: макароны, котлеты…, из фруктов яблоки, да груши, пару раз арбуз. А так рядом много кафе, столовых, где можно прилично и вкусно поесть, посидеть. По-моему на территории тоже было что-то вроде баров. Каждый вечер на территории аниматоры, дискотека, есть даже какой-то детский клуб, где можно оставить ребенка под присмотром, но мы его не посетили.
Ларисончик
« Ответ #184 : 19 Января , 2016, 17:10:12 »
tigr@ ,я вокруг спрашиваю. Территория меня мало волнует) спасибо!
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
tigr@
« Ответ #185 : 19 Января , 2016, 17:14:12 »
Ларисончик , вокруг куча всего!
Эни
« Ответ #186 : 19 Января , 2016, 17:26:22 »
а что было раньше на месте олимп.деревни? просто голое место чтоли?
мы когда в аэропорт ехали, нам местный таксист рассказывал, что на месте олимп парка были болота, которые осушили. и что сюда прилетали на зимовку оч много видов перелетных птиц. И даже когда началось строительство птицы первые года по привычке прилетали, но для них мест уже не было(, вроде сказал, что на третий год уже не прилетели
КостинаМама
« Ответ #187 : 19 Января , 2016, 17:44:15 »
Эни , а вы кстати отзыв так и не напишите? про территорию понятно, я просто думала что рядом с морем каждый кв.метр давно освоен и заселен, и удивилась откуда там под новое строительство места столько взялось.
НаИрИ
« Ответ #188 : 19 Января , 2016, 18:25:32 »
П
Женечк@ , сочи парк меня тоже поразил отсутствием практически тени - как можно не подумать об этом - парк для детей- как раскаленная сковородка - ну ладно деревьям долго расти - но ведь можно было побольше арок, с использованием вьющихся растений, навесов каких- то понапридумывать - а то ребенок и поиграть хочет и я понимаю что столько времени на раскаленной площадке и никакие панамки не помогут - тепловой удар обеспечен
Полностью согласна! В самую жару, пришлось в музее и дельфинарии скрываться, а ближе к вечеру - аттракционы. В парке очень понравилось , ребёнок был в восторге, да и нам, взрослым, было интересно )))
МишкаПанда
« Ответ #189 : 19 Января , 2016, 18:49:05 »
Ларисончик , понятие "вокруг" и "вблизи" очень разное у людей, мне 1-2 км это недалеко, а моя мама с ужасом такие расстояния воспринимает. Живет в поселочке небольшом и все у них там в пределах 100-200 метров))) Столовые есть и недалеко, возле Рэдисона прям отличная и по цене и по качеству. Вообще когда я уже купила путевку, то скачала Дубльгис города Сочи и там все-все посмотрела))) и сейчас мы передвигается с картой, лучше таксистов местных закоулки знаем))) дак они спрашивают сколько раз мы уже тут отдыхали))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ларисончик
« Ответ #190 : 19 Января , 2016, 18:52:13 »
МишкаПанда ,мне километра 3 в одну сторону норм. И дети уже привыкли. Похоже, подружайке моей это много, раз она говорит, что там голяк.tigr@ ,а пляж? Друг на друге?
Женечк@
« Ответ #191 : 19 Января , 2016, 21:11:59 »
Эни , а вы кстати отзыв так и не напишите? про территорию понятно, я просто думала что рядом с морем каждый кв.метр давно освоен и заселен, и удивилась откуда там под новое строительство места столько взялось.
по берегу куча места....вооот ссылку нашла
http://nashe.travel/news/438
МишкаПанда
« Ответ #192 : 20 Января , 2016, 00:41:28 »
Сегодня весь день был дождь)) мы сгоняли в Сочи, погуляли по моремолл, потом отправились домой, отдохнули и двинули в Розу Хутор. Погуляли и пофоткались в Парке Чудес) (дороговат, но картинки прикольные) День скучноват) но мы уже решили не гоняться за впечатлениями, а отдохнуть, погулять побольше, покататься на великах-роликах. Открыли. Доя себя еще одну вкусную и недорогую столовку. Я в сомнениях: ехать или нет на весенние каникулы? И хочется и колется(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
tigr@
« Ответ #193 : 20 Января , 2016, 07:16:22 »
Ларисончик , дааааа :sad: были в августе
Puppa
« Ответ #194 : 20 Января , 2016, 11:16:24 »
Я в сомнениях: ехать или нет на весенние каникулы? И хочется и колется(
если не секрет) Вы по путевке думаете или сами?
Вы мололцы , что выбрались в рай! Удачного отдыха и свежих новостей от Вас)